スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルメタルのキョダイあるらしいしワンチャン...
いや両方メレメレやったはずや IDは違う
どういうこと?
確かに
地震どくどくありしか価値なくなりそう
ヘビボのスレって誰が立てたん?
やっぱ貰い火早いな
知らん
シュートシティのトーナメントで、ウオノラゴンとパッチラゴンを使うトレーナーがたまに出てくるから、そいつらを500体倒せば事実上の確率アップは見込めるw まぁそんな事するぐらいなら素直にリセットマラソンすればええ話やけどw
どうせSMのジガルデみたく既存の個体に特殊能力付与するパターンやろ ガラル御三家がそうなるっちゅう公式発表あったし
それ無効やったはずやで
ウチが聞いた話やと適応されるって聞いたけど?
バグで300までしか効果ないんやなかった?
ほぼ意味ないなw
累計討伐数ボーナスも光る御守りも全部無効やったはずや 海外の解析情報やから信憑性はアレやが
500は無理w
ちなみに適応された場合3500分の1ぐらいまで確率はアップするらしいで
だいぶあがるな
んじゃ分からんな...適応されるんかされんのか...
下がってるのは分母やで
アジサイネキ夜更かししすぎて疲れとるで 悪いことは言わんからしっかり寝や
草
色化石の確率どうなんか記事調べたけどどこも書いてないわ...
おやすみやで~
8時間あればいける
イベントレイド出なすぎてハゲそう
わかる。
勝てない勝負はしないんです✋ てかバッジ0でもイベントレイドって出るよね?
捨てゼリフ遺伝のニャビー持ってる人いますか?
何やってるかと思ったらイベントレイドのV固定数減らしたいのか
それは遺伝させとらんな…すまぬ
よかった 出ないって言われたらハゲるとこだった
巨大カビゴンはSEED特定してからバッジ集めて出すわ
一応3Vからでも計算可能やなかったっけ
返信ありがとうございます 掲示板のほうで探してみます
捨て台詞はまたバグが見つかって対戦で使えなくなる公算がでかいからなあ…
パソコンの負荷が単純計算で32倍やからな ある程度の条件は絞らなアカン
強いのと限定ってだけやろ
恐らくそうやで 対戦での利用価値は乏しい
質問です。皆さんは色違いが欲しいときそのポケモンを倒して確率を上げてから孵化させてますか?
巨大カビゴン強いで?ランクマで
シンプルに強い
パッチルドンでないなー
OK個体の条件絞られんかったっけ?
PCのスペック低くて時間かかるからあんまりやらないけどね…
累計討伐数ボーナスは孵化厳選には影響しないで
…そうでしたか、ありがとうございます…(´・ω・`)
ヘビボで三回捕獲するで あとラブボ これでオシャボなくなるから出た時ほか何つかえばええ?
だから無料体験...
それキョダイマックスカビゴンやないで 専用技のキョダイサイセイが弱すぎる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!