スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう発足したんじゃないんですか? 私、もう団員ですよね?
公認じゃない偽あまる軍団の軍団員Aだお前は
草
何だとこの野郎! 言い方ってもんがあるだろうが!
あまる軍団なんてない!
あまる軍団なんてない!
いいやある!
きっとある!
さあ! あまるさん世界にガツンと表明してくれ! あまる国の建国を!
チースあまる国を破壊しに来ました〜
敵だー! あまるさんが危ないぞ
あまるくん人気者やね(^ω^)
やるならあまるさんだけにしてくれよなっ
この掲示板で最も有名な人物かもしれない
それ、不名誉だよね…w
この掲示板で1番有名なのは名無しさんでしょ
知名度が高いのは皆に愛されてる証やで 本当の嫌われ者には誰も関わりたがらない
自宅警備員の星ってか?w
あまるさんも来てくれるなんて光栄です!みんなであまる軍団を盛り上げていきましょう!
あまるさん!私も入りたいです!ちょうど中学3年生です。
あまるさん定期的にこのスレ来てください!
あまるじゃないけど大歓迎!一緒にこのスレを盛り上げていきましょう!
ちょっと違うけどいじられキャラとしてはあまるは好き
軍団員Bになってください
あまるくんのアイコン画像から連想して、GOロケット団のロゴをAMR(あまる)軍団のロゴに魔改造してきたお(^ω^)
あまるくんはロケット団だったの?
アイコン画像に設定しやすい正方形になってやがる…
優しい
ムサシ&コジロウみたいな愛されキャラではある
あまるはこういうコメもらえて嬉しそう
嬉しい
草
その有料イラスト勝手に使ってるアイコンよりは安全でええと思うで 正方形なら潰れることもない
技術力高過ぎありがと
アイコンどやって変えるんだっけ?
アイコンどやって変えるんだっけ?
まず上の画像をダウンロードするじゃろ?このページの右上のマイページボタンをクリックしてプロフィールを編集すればええ
できないです
その気になっていて草
画像を添付するってとこでダウンロードした画像を選ぶんや
おかぴーぽー
画像を添付するを押すんやで
選んだけど弾かれてかわらない
弾かれてってどういうこっちゃ 何かエラーメッセージとかは出るんか?
そのShow.pngを選ぶんやで
なんか選択したらもどされた
更新ボタン押した?
更新?
ありがと!できた
さっきのスクショの下に「更新する」ってボタンがあるやろ?画像を選んだあとにそこを押すんや
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること