スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どゆこと? 化石のリュウ みたいなんを10個出せってこと?
10数個の間違いです
色伝説は何出せますか?
その化石の数によって変わります
なんの化石を求めてますか?リュウ・サカナなどなどで
化石ならなんでも大丈夫です
化石一杯あります上げますよ
色伝説例えば何持ってますか?
持ってるの合わせて34個あります クビナガ:27 サカナ:5 リュウ:2 です。
交換してほしいです どんな色違い伝説希望てすか?
どんな色違い伝説希望ですか?
色違いはキュレムか、レシラムですかね
いますか?
レシラムいますよ
交換お願いします。 用事があるので、6時からお願いできますか?
分かりました 他にも化石ある方お願いします
いますか?ポケモンに化石持たせますね
すいませんオンライン切れてたので明日まで待ってくれませんか?
わかりました!
明日またこのスレに来ますね
ポケモンの都合上で、34から少しだけ減らしてもいいですか?
30可能ですか?
はい。交換内容違くなるかもです。そしたらこちらが少し調整します
分かりました
あげ
あげ
交換希望です。 化石のトリとクビナガ、それぞれ30個持ってます。 伝説はどれでも大丈夫です。
交換お願いします 明日で可能ですか?
はい大丈夫です。明日の23:00ぐらいから希望です。 伝説ポケモンはいくつぐらい交換いただけそうでしょうか?
いますか?
30体につき1体だと考えています
まだプリペイドカード購入していないので交換は11時以降になると思います
午後できないんですよね…
昼過ぎくらいでもだめですか?
昼過ぎ大丈夫ですよ!
じゃあ昼過ぎくらいに交換お願いしていいですか?
はい!
すいません今からプリペイドカード買いに行くことになりましたのたまで、そろそろできますよ!
遅れました!いいですよいつでも
今から可能ですか?
はい!
1858でいいですか?
少しお時間頂いてもいいですか?
分かりました
分かりました
クビナガとトリの2種類各15個ずつです
募集します
募集します!
1858
レシラムどのタイミングで出せば良いですか?
いつでも
もう交換しちゃいましたね
レジェねこさんまた合いましたね
?
会いましたか?
!?
ホントだ!
koltoです!
高個体値ですねww
色違い厳選の余りです!
厳選大変ですよね…孵化あまり増やさないとそろそろ在庫がないからいつか孵化したい。
あと15体かな?
高個体値よくこんなに出ますねww
そうですね! それと、他の孵化余り出しますか?
はい!
分かりました!
ww
スゲー
!?
高個体値よくこんなに出ますねwww
使えるポケモンとか厳選してるんですか?
いろんなポケモン使いたいんでいろいろ厳選してますね!
けっこうしてますねww
あと5体ですね
6v!?
分かりました!
それも色違い厳選の余りです
次で最後ですね
分かりました
6v珍しすぎ―
足りなかったら言ってください
ありがとうございました!
またいくつか仕入れましたらまた来るかもです
分かりました
あげ
あげ
あげ
あげ
返信遅れてすいません。 30個で一体、了解しました。 23時から交換お願いできますでしょうか?
分かりました23時に来ますね
分かりました23時に来ますね
よろしくお願いします!
23時ですけどいますかー?
います。 よろしくお願いします。
お願いします
パスコード0538でお願いします。 まずは化石のトリ30個お渡しします
分かりました 伝説どのタイミングで出せばいいですか?
30個目でくださいー。
30個目でくださいー。
分かりました
ちょうどソルガレオ希望でした!よろしくお願いします。
良かったです!
もう一体誰がほしいかとかありますか?
マーシャドー、キュレム、ネクロズマ、コスモッグ あたりが希望です。お持ちでしょうか? ちなみに、もう少しカセキ交換できるのですが、少しレワートを下げて色違いじゃないやつと交換は可能でしょうか?
マーシャドーいますよ!
可能ですよ!
ありがとうございます。では次のクビナガ×30はマーシャドーでお願いします! 色違いじゃないのはカセキ×10と交換、とかでもいいでしょうか? 希望はキュレム、ネクロズマ、コスモッグ、ルナアーラ、ソルガレオ、マーシャドーの順です。
分かりました!キュレムいますが今は眠いのでマーシャドー渡し終わったら一度終了して明日でいいですか?
やはり15可能ですか?
次はキュレムでお願いします! マーシャドーが終わったら続きは明日で大丈夫です。また23時でもいいですか? カセキ15個で大丈夫です。
分かりました!お願いします!
交換ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
よろしくお願いしますね
まだ募集してますのでお願いします
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
こんばんは。 本日も23::00からよろしくお願いします。
こちらこそお願いしますね
よろしくお願いします。 昨日と同じ、0538でお願いします。 一体目は、キュレムとトリ15個でお願いします。
今行きますね
トリが終わったらクビナガですか?
二体目ですが、 通常のネクロズマ、コスモッグ、ルナアーラ、ソルガレオ、辺りはお持ちでしょうか? あとカセキ増えたので、3体目に色違いの伝説をお願いしたいです。
今日はトリ30と、クビナガ30です。 ソードなのであんまり持ってませんが、リュウとサカナも少しあります。
ネクロズマ、ソルガレオ、ルナアーラいますが色違いですね…
そうなんですね。 では二体目は色違いネクロズマで、30個と交換させてください。
分かりました
トリ15とクビナガ15でいいでしょうか?
はい
今日も眠くなってきたのでネクロズマ終わったら切りますね 続きは明日お願いしたいです!ルナアーラ、ソルガレオ仕入れてきます
了解です。いつも遅い時間ですみません。 2体目終わったらまた明日よろしくお願いします。
こちらこそお願いしますね
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
いますかー?
今晩もよろしくお願いします。 昨日と同じ、0538でお願いします。 一体目は、ルナアーラかソルガレオいけますでしょうか?クビナガ15個お出しします。
ソルガレオいますのでソルガレオだしますね〜
今晩は、クビナガ15ですよね?
ありがとうございます。よろしくお願いします。 二体目もクビナガでいいでしょうか?トリも準備しています。ミックスで良ければリュウとサカナも用意できます。
はい。一体目はクビナガで。 2体目も何か交換していただけますでしょうか?
クビナガととりが欲しいですね ルナアーラもいますが色違いです大丈夫ですか?
だいじょうぶです。ルナアーラ色違いでお願いします。 では二体目は、クビナガ15とトリ15(合計30)お出ししますね。
分かりました
トリとクビナガまだあるのですが、3体目交換は難しいでしょうか?色違いだったら何でも大丈夫です。
レイド色違いでもいいんですか?
あー、伝説がいいですね、できれば。
いいですよ! 眠いので明日交換なら可能ですよ
ありがとうございます! ではではまた明日よろしくお願いします。
ありがとうございます! ではではまた明日よろしくお願いします。
また明日こちらこそよろしくお願いします!
あげ
いますか?
います! あと3分だけ待ってもらって良いですか?ごめんなさい。
わかりました ちなみに今日化石何個ですか?
トリとクビナガ30ずつあります
化石の所持って最高何個までですか?
お待たせしました。すいません。 今晩もよろしくお願いします。 昨日と同じ、0538でお願いします。
色違いソルガレオ出します 今日も化石どちらかを30でいいですか?
トリ 36 クビマガ 42 リュウ 17 カサナ 25 です。
全然マッチしませんが?
ごめんなさい!ローカルになってました。 もう一回試してもらっていいでしょうか?
今試してます!
今日も化石30でいいですか?
はい。クビナガ30出します。
わかりました
また明日とりお願いしますね!
交換ありがとうございました! また機会があれば書き込ませていただきます。
分かりました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いしたいです