スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時間
乱数してるROMのレイドにメインで参加して捕まえてその個体の個体値を出すんや
ワウ
いけるで
色イーブイでヌケニンレイド参加しようとしたら何回ほど行ける?
おけやで
コロコロのアーマーガアのレイド配布ってしたらあかんよな?
孵化色でヌケニンレイドやるんか(困惑)
あ、なるほどw その手があるな
どんだけ価値低く見てるん()
別にええんやない?
今のウチは孵化産色よりアメの方が欲しい事に気づいたんや
カビゴンレイドやりすぎて八十個ぐらい剣の舞あったわ 技レコード
色イーブイなんか出されたら1日中でも回すわww
あれ色違いでも何でもないただの夢巨大アーマーガアやで ここの連中はたぶん持っとる
アーマーガアのコロコロのやつってもう違う号に入っとるかな?
あ、ほとんど通常色の野良レイドやから…(
コロコロのやつあれ乱数色違い対応してるんかな
マジで?w
ユラさんこんばんはー
バッジ0の最低個体値って何なん?
おけやで
そっか
最低個体値?はわからんけど1Vならseed特定に使えるで
どけや白髪
星1だけやし基本1V
了解 とりあえず3回目で1vでればいいんやな?
マイコンの本領発揮やな
近くになくても行けるのええなぁ
1Vやから塊投げた日のでおけやで
お母さんかえってきたからご飯作ろう思ったら今日お寿司食べに行くらしいw
PCのツールなら塊入れた日(0日目)に星1レイドで個体値出せばおk あと1日目、2日目の個体値があれば検索できる
わいも手伝って貰ったしこれくらい全然おけやで
ヌケニンレイド参加させてくれたら色イーブイ出すで (後ウチは今はクギニキや)
投げる→捕まえる→2v やったら倒して 1vならどうするん?
タ.......クギニキは夜の外出の頻度が高いな
消費してるの忘れそうやな
1vなら個体値メモってからリセット 2vなら個体値メモらずリセット
いつもその間にしてたらスイッチに大腸菌とかいろんなウィルスついてそうやな
セーブされるから2vだったらぶっ倒すってことでええか?
個体値メモ 2体目以降は2Vでもメモ
穴子の寿司ええよな ふわふわの身に絡みつく甘いツメがたまらん
リセットやで
穴子美味いよな…ほかのやつもおいしい
いや0日目に星2レイド(2V)出たら倒さず日付変更
寿司はやっぱマグロやろ
とりあえずくら寿司行ってくるw
とりあえず願いの塊ゲットするわ
いやいやサーモンでしょ あの脂がのった柔らかなサーモンの美味さは格別や
行ってらやで〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき40!! 時間帯によってメンバーが変わります。深夜帯は結構盛り上がります。 有識者ニキ沢山!!初心者さんは欲しいポケモンとか有れば言ってみたらもしかしたら貰えるかも?皆さん仲良く!!