スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおやすみ〜
ユラニキの初体験詳しく聞きたいな〜
恋をしてからまたおいで
恋っぽいのならあるで
限定リボンがついたポケモン持ってんじゃない?www 不思議なめぐり合わせもあるもんだ。
タクトニキはラルトスまだ求めてるかな? 使わないからあげようかと思うんだけど 見たら連絡よろ!
今見てますw
あ、わからないかもしれませんが、元タクトです、今はクギニキですw
正体を知ったものは呪うんじゃないのw?
自分から言った場合は呪えない誓約がかかってます
H×Hかな?
なんか面白い事になってるなwww 時間教えてくれれば渡しにいくで
今行けますw
マジかww 今、スプラやってるから少しだけ待ってくれ
了解ですw
準備出来た 4580でよろしく
了解です!
ラルトスありがとうございます! コレであとはイーブイだけ...
アシマリの色違い残して置いてくれてありがとうな
頑張れw こっちは♂出さなきゃ
ラルトスが手に入るまでは残しておこうと思ってたので...w
イーブイが一番キツいですからね...w主人公からじゃなくイーブイからやるべきだったかな?w
こんにちは〜、なんか見たことない人入ってる。初めまして〜
そういや、皆さんコロコロコミック買いました?
勝ってないデス
今巨大アーマーガアのシリアルコードが配られてますよ
コロコロのアーマーガアって 色でもないし レイド配布やから親名自分やし てっていこうせんは覚えさせられるし って感じですよね??
まあ、そうなんですけどね。でも確定で夢が来るのは魅力的なんですよ
今から一応映画でもらえるポケモンの情報貼っておきます
1
2
3
4
一応色セレビィの盛り合わせ置いておきます
ミョウガじゃねーか!
ミョウガってパクチーと同じくらいクセ強いよね
パクチーとはベクトルが違うけどクセがあるのは確か 茗荷の乱切りを茄子と一緒に味噌汁にしたい
そういや配布されたセレビィやザルードってニックネームつけられるんかね? 過去作から持ってきた配布はつけられなかったけど剣盾配布はどうなの?ニャースがニックネームつけられたからつけられるんかね?
誰かサンの実使ったポケモンの育成論教えてくれ
加速テッカニンのまもみがバトンに組み込む戦法があるようだけど実用的ではないね 質問掲示板や対戦スレならより良い答えが見つかるかも?
分かりました 行ってみます
ニャースは親名が自分になるパターンだから参考にならない 誕生月にリアルのポケセンへ行くと貰えるお祝いピカブイがNN変更できるか否かを調べると良いかも?
親名、IDが自分と違うから変えれないと思う。
イーブイ3匹目!でも♂なので続行!
ちなみに夢は外した
おめ
夢外しでもよければあげるけどいる人いる?
別になんでもいいど、♀の色イーブイしか求めてないからw
レイド産の色で孵化産もらったレトチ野郎です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき40!! 時間帯によってメンバーが変わります。深夜帯は結構盛り上がります。 有識者ニキ沢山!!初心者さんは欲しいポケモンとか有れば言ってみたらもしかしたら貰えるかも?皆さん仲良く!!