スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か夢でしたよねwムンボとドロンチ、アマカジありがとうございますw
交換掲示板で出せば良いもん貰えそうよな
そうなの?あまり価値わからないから...
ヘビボ♂色イーブイって条件ならなに行ける?
孵化産つけるの忘れてた
ヘビボ入り色イーブイならあんま出回ってないと思うんやけどな
ヘビボに入ってる色イーブイってレアなの?
孵化産色と交換出来そうではある
え、マジで?
みんなイーブイに使うとしたらラブボかムンボなんよ
あー、確かにそんなイメージあるね、ニンフィアとブラッキーのイメージ的に
交換に出すにしても夢じゃないのは惜しいな...グレイシアなら両方行けるが...
ヘビボならグレイシア用やって分かるからいけると思うで
ふむ...なら一回交換出してみるか
グレイシアってダイボ派・ウルボ派・ヘビボ派で意見が分かれるよね
乱数って特定1回だけじゃないんやな…
shinとか
誰や交換掲示板でタクトニキ?って聞いたのはw
今どの段階なん?
ツールとかはないから ワイルドエリアまで進めてる感じ 本格的に始まるときにはまずアイテム輸送用のポケモン捕まえから始まるから始めるのにも時間かかると思う
草
願いの塊を巣穴に投げ込んだ日を0日目とするじゃろ?3日目の2Vのポケモン①,3日目の3Vor4Vのポケモン②,4日目の2Vのポケモン③の個体値や性格などを調べるのじゃ 但し①は2Vなら何でも良いというわけではない その中の1/3だけが乱数調整に使えるのじゃ
てかタクトニキが好きなやつ大体ああいう系のやつで草
複数回やればいいから輸送用7匹いれば出来る 捕まえる時間の方が複数回やるのに掛かる時間より長いからな
だからタクトニキ?って交換掲示板で聞くのやめいw 呪うでw
よくわからんけど たしか三代目の個体がランダムやからそれの最低個体値でたらレベルあげてツール入力してOKでるまでなら分かるで
理想個体とか多いよね 前来たわ…その頃は確証なかったけど結構あるし一応手放した 気をつけんとな
ウチ有名なんか...?
①で乱数調整に使えるポケモンというのがいわゆるOK個体じゃ まずはそれを探すのじゃ
ポケモンゲットとお金集めやな….まずは
たまにみる ニンフィアニキはホモ臭い顔@
そうだよ(便乗)
お金集めは要らん
バッジ何個のデータで試すん?
輸送する時のボールの金
ジムバッチが少ないうちしかできんこともあるから注意するんじゃぞ 詳しくはヘイガニ君に尋ねるのじゃ
オヌヌメのでやるつもり ストーリー周回はいけるからどのバッジ数もいけるで
最初の20個で充分やで ローカルなら複数回の交換も楽やろ たくさん捕まえる方が時間掛かる
seed調べる段階ではバッジ0~3でやったほうがいいで バッジ0が一番楽
0でseed求めて2個で色レイドがおすすめ
それでレベル100いける?XL
あっ!タク.......ク..............クギニキ!....おっす
3個は星3が色じゃないのに出てくるから微妙
了解! でもザシアンの時の親名で価値相場変わるから親名もっかい変えて始めるわ
2台もちならサブ機で乱数してメインロムで参加してマスボで捕獲→飴ぶっこむってのが簡単
5匹でも7回やればいけるやろ
2台持ちはその方法あったな 楽そうでええな
マスボと飴輸送すんのめんどいからな
どういうことなん?ガキ頭じゃ理解できん
インテレニキ〜 高速で進めとるからなー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき40!! 時間帯によってメンバーが変わります。深夜帯は結構盛り上がります。 有識者ニキ沢山!!初心者さんは欲しいポケモンとか有れば言ってみたらもしかしたら貰えるかも?皆さん仲良く!!