スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)ノシ
あげたっけ・・・?
今来たばっかですよ!
いつだったか忘れたけど結構初期の頃やな
ムンボ夢ジグザグマ、ムンボ夢ロコン、レベボ夢ピチューのフル遺伝の時だったはずだから配布し始めた時の奴
ででででん
ああ、私は基本深夜~朝ですね
(・ω・)ノ
レベボピチューは持ってないな・・・
(・ω・)ノ
じゃあロコンかな? レベボ夢ピチューいります?
ぽぴぃ! レベボ夢チラーミィならすぐ出せる!
了解、ホームから連れてくるわ
できたでー
んじゃ4236でまつます
4584でよろしく
あ、こっちが変えるよ
ありがとん!
こちらこそ
どなたか私に夢ニャビーを分けてくれる人はいませんか?
例のカビゴンですか… それなら作業の方を優先してください。お気持ちだけ頂いておきます。
あまってるからええよ
もう少し早く言ってくれればホーム開くの1回だったのに…… でも今日はウルボ夢ジジーロン配ったら寝るので他の人にお願いして下さい、協力出来なくて済まないな
雨ニキやるな…
本当ですか! パスワード1084でお待ちしております。
いえいえ、大丈夫です!配布頑張ってください。
あ、久しぶり、フィアニキ (・ω・)ノ
ちょっとまっててねー
了解ですー TNはアから始まる三文字です。
掲示板、配布する雰囲気じゃ無いけど配ってくる!
行ってらっしゃい。頑張ってくださいね!
ん・・・? この名はなんか見覚えが
USUMからこいつだけ持ってき忘れてたから凄く助かりました!雨ニキありがとね…!
さ、さぁ…?なんのことやら。
やっぱり首ニキかな? 交換するのは結構久々な気が!
こちらこそウルボヤジロンとかこっちの薄い所にピンポイントに嵌ってくれてサンキュー!
覚えててくれてるの嬉しいな… 最近は交換板自体来れてないからね。 また交換の機会があると思うからその時はよろしくね。
ムンボグレッグルめっちゃ懐かしいな… こちらこそ交換ありがとナス
こちらこそよろしくね! あなたに言われてリスト作ったけどこんな感じやぜ https://i.imgur.com/eNcQmx9.jpg
どんだけオシャボ個体所持してんだよ…強すぎやろ…
ここからまた+40くらいあるぜ! 更新メンドイぜ!
真っ赤やなww
(・ω・)ノ 多分、自分も貰ったわ
ガチな人はムンボ個体コンプしました!とかドリボコンプしました! とかだからなぁ・・・ DLCでオシャボ解禁されたら自分もがんばるんば
夜食のうどんは格別やな!
今確認してみたらニンフィアニキに貰ったっぽいやついたわw Tn頭文字 か で合ってる?
ウルボ色巨大コンプとかやってる人もおるしガチ勢は強い
うどん食いてえ
生還!いや〜15匹ほどしか交換出来なかったわ あんまり欲しい人居ないのなぁ
やっぱりか!TN把握したから今後配布とかで会ったらよろしくな。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧