スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルヤクデあくしろよ
巨大なので捕まらない前提で捕獲保証お願いしましたが、早い段階で捕獲出来たら複数捕獲しても大丈夫でしょうか?
人数が3人より多く、未定なため保証は一体と思っておいてです、コレはウルボの他に何かつけるとか、そう意味ではありません 時間的な問題になります
了解です。 であれば今回はサクッとマスボで終わらせて次の方へ枠をお譲りします。 オシャボチャレンジはまたいつか機会があればチャレンジさせて下さいませ(^o^)
いえマスボでなく、他のオシャボで一体捕まるまでなら大丈夫ですよ
皆さん未定ってことを心に留めておいて欲しいです マルヤクデのレイド出現率は星3〜5の中で1%代です
そうですか💦 ではオシャボは自分用で、子供用に1体は先にマスボで捕獲してもよろしいでしょうか? 計2体になっちゃいますが(>_<)
どうでもいいことですがマルヤクデはムカデではなくヤスデですよ
了解です
この知識で生物取ってたって、知ってました?w
ありがとうございます。 気長にお待ちしております~
調べたんですがキョダイの方は元ネタムカデでしたよ どーでもいいですねすいません
(*^◯^*)<ジンセイオワター
皆さま大変長らくお待たせしました! 今回は運がよかったです!
先にこられた3名からお連れします 参加者内でお願いします
お疲れ様でした。 ありがとうございます♪
よろしくお願いします~
お疲れ様でしたー 捕獲数の件も了解しました! よろしくお願いします!
よろしくお願いします
三名確定しました 捕まるごとにメンバー入れ替えてくので、頻繁に来ていただけると早く出発できます
全員投げるボール教えてください願いします
ムンボ投げます
一投目マスボ→以降ダクボかネスボで考えてます
尚ボール関係なく基本捕獲したら終了ですのでウルボ出す方は注意してください
まろさんはなににしますか?
自分は先ずはマスボになります。 他の皆様には申し訳ないですが(>_<) その後はスピボにします
ネスボじゃないですネトボですm(_ _)m ダクボの方が捕まりますかね?
あれ?二体捕獲希望ってまろさんでしたっけ? すいません勘違いしてたかもしれません
すみません💦 自分ですね、子供用に先ずマスボと許可頂きました~
ごめんなさい 一体と書きましたがマスボ捕獲したあとにネトボで捕獲させてもらえると嬉しいです
平等に皆1体捕獲にしませんか?
わかりました、ですが例外を除いて今後お一人様一体ですので、よろしくお願いします 保証分捕獲したらまろさん、テリブルさんウルボ交換お願いします
申し訳ないです。了解しました!
了解しましたm(__)m
捕獲の誤魔化しはホストから見れるので今後のためにも絶対にやらないでください、誤魔化し、ボール詐欺等あればその時点で終わりますので 0981ではり続けます
了解です
パス&注意事項了解しました。 皆様よろしくお願いします(>_<)
了解です!
それと戦うキャラを先頭にしてから入ってくれると時間が省けて助かります〜
ウオノラゴンがよさそうですかね?
基本何でもいいですがあるのでしたらそちらが良いと思われます
すみません、ウオノラゴンの存在忘れてました💦 次から先頭にしておきます。 先ずはマスボで捕獲完了しました(>_<)
シャンクスさんって今入られてますか? マルヤクデ、偶然ですかね?
偶然でした
1回目入り損ねてたみたいです。 先にマスボ捕獲しました。
ですよね?僕シャンクスさん入れたっぽいですw
ラブボorドリボで参加希望していた者です。snゆ〜でフレンド申請させて頂きました。宜しくお願いします。
だから入れなかったんですね笑
承認はしますが、メンバー変わるときに呼んで早く来てくれた方優先なので、ご理解ください
テリブルさんのステッカーが出てこないのですが、フレンドリストで設定確認してくださいませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
匿名の意見は全てスルーします 判別不可ですので ポケモン内での名前で頼みます