スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確認しました
承知しました。 気が早かったですね。すみません。
倒した、捕まえたステッカーが出てきませんでした もう一度見てみます
はい、お願いします
急に入ってすいません。 色違い出るまで待ってます。 シャンクス。
いえいえw 気長にお待ちくださいませ
捕まりましたー!ありがとうございます!
参加させてください
おめです! お疲れ様です〜 交換パス決めてください〜
おめでとうございます🎉
ごめんなさい、テリブルのみ出てきません なので捕まえたら教えて下さい、信じてますので
4597でお願いします メルタンにウルボ持たせてます
フレンドですか?
初です
今フレンドで参加できる方いますか? いなければヒカルさんをメンバー編成します
本日も参加させていただきありがとうございました! またの機会によろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした(^o^ゞ
ステッカー出るにはどうすればいいでしょうか? 信じていただけるはありがたいですがステッカー出た方がこちらとしても助かるのですが…
お疲れ様でした
出発ステッカーは出るのですがね ムンボ捕まったら教えてください〜
ひかるさんフレコ、ポケモン内の名前 投げるボール、出すボール教えてください
ゲームを再起動すると出る様になったっていう話を聞いたことありますね(>_<)
了解です ちゃんと捕獲報告致しますm(_ _)m
ヒカルさんお願いします それか参加希望のフレの方 1人募集です
または、オシャボ厳選で捕獲失敗して直ぐにリセットしたりするとステッカー反映されないとかも聞きましたね
一応、再起動はしてみました ヒデさんフレンドですがこちらのステッカーは出ますか? 出るようであればそちらでもご確認いただけると助かりますm(_ _)m
多分それですね
それかもですね、すぐリセットするので
参加希望1人お願いします いないようであればもうこの2人ゲットさせて終わります
了解です♪ 次から確認してみますね(^o^ゞ
参加希望します。マスボ投げます
ありがとうございますm(_ _)m
ゲット後ボール交換お願いします ラブボお願いします
スイッチネーム、トレーナーネーム頼みます
スイッチネーム、トレーナーネーム頼みます
snゆ〜 tnイーズ 宜しくお願いします。
開きます0981
いえいえ、いつも野良レイド募集した際にもお手伝いしたり、して頂いてますからお安い御用です。 いつもありがとうございます♪
了解です(^o^)
申請しました
次はどの巨大マックスやろうか迷いますな
昨日のドラゴンレイドの方ですか?
あまり見ないのはジュラルドンやダイオウドウですかね
ジュラルはムンボに入れて消しちゃいましたw ダイオウドウいいっすね
いえいえ、こちらこそです 他の方のレイドでも良くご一緒させていただいてますね、今回はお互いなるべく早く捕獲出来ると良いですね(^-^)
イーズさん、交換お願いします 0527で
期待してますw
ですね(^o^) あきらさんの負担も早ければ少ないですし。
イーズさんお疲れ様でした〜
参加させて頂きありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
匿名の意見は全てスルーします 判別不可ですので ポケモン内での名前で頼みます