スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします^ ^
昨日ドラゴンレイドに参加したものです。 可能であれば、参加したいです。
参加条件はなんですか。
スレ立ってましたね。 こちらでのコメに切り替えます💦 改めてよろしくお願いします♪
参加条件は特にありません 僕がレイド過去に入れられなかったり、ミスで終わってしまったり、そういう方には無償で出します 基本的にはボールが欲しいです ウルb
参加希望です。snゆ〜でフレンド申請しました。
匿名スルーと言いながら 匿名で長文打ってすいませんw
スレ立ったのに申請し直し忘れてました💦 申請させて頂きますね(>_<)
よろしくお願いします
よろしくお願い致します!
無償で貼ると終わらないので条件決めます 自分で掲示するとヨクバリスになりがちですので
皆さんが決めてください
成立してるのは シャンクスさん 好きなボールで捕まるまで ヒデさん 昨日寝落ちしたので無償
ウルボお渡ししますね こちらも捕獲保証付けていただけるとありがたいです
あきらさんのフレコ見失ってしまいました。 お忙しいところ恐縮ですが、自分のフレコ載せておきますので良いタイミングで申請して頂けますでしょうか? 申し訳ないです(>_<) 5634―0159―5701
ヒデさん申請します
わかりました、ウルボ以外で頼んでいいですか? ゲスト参加だと0.3%でほぼ無理なので
申請ありがとうございました。 さらには無償対象まで(>_<)
ウルボ本体お渡しで捕獲保証 の条件が可能でしたらお願いします
ラブボかドリボでお願いできますでしょうか?
もちろん捕獲はウルボ以外です よろしくお願いします
わかりました
とりあえずマスボで1体確実に捕獲させて頂いてから、オシャボチャレンジ(ウルボ以外)します。 頑張ります~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
匿名の意見は全てスルーします 判別不可ですので ポケモン内での名前で頼みます