スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉやっぱり(;ω;`*)シールドゲンガーもいるしいいですよね笑
出ないですね... ソード限定はセキタンザンとカイリキーです
1111、
後アップリュー!
ほんとに卵しか割ってこなかったんでほんとに無知なんですよ笑
あとうかっつはかせに話かけることしかしてなかったです( ´・∀・`)
1111
ここいつまでやってますかね? 後日お邪魔したいのですが…
博士嬉しかったでしょうねえ笑
適当にやってますのでいつでも大丈夫ですよー!主に深夜帯でやってます!!(* ´ ▽ ` *)
うかっつさん私もトライしましたが果てしなさすぎて諦めました(笑)
あいつ絶体色違い猫ババしてると思いますよ( ´・∀・`)
最初6000ぐらいで無の境地みたいになりました!(* ´ ▽ ` *)
色化石は心が折れました...
本当に何体も持ってる方すごいですよね( ;∀;)
かわいい系はワンパチも追加お願いしたいです 薄いピンクできれいな色でした
色がないのに色化石と呼ばれるのも不思議なものですねw
1111.
ワンパチすげぇ犬感出てて可愛いですよね( ゜o゜)もってないんであとでみなさんから教えてもろたものまとめて考えときますね!(* ´ ▽ ` *)ありがとうございます!
通常のが色化石ですよね笑
色素は博士に抜かれてしまったのです
1111-
分かりました。ご返答ありがとうございます! 後日ログインアカウントの方でお伺いするかもしれないです。その際はお世話になります。
はーい!!またお待ちしておりますね!!(* ´ ▽ ` *)
1111
ね~、通常色でもかわいいですし(*^-^*) こちらこそありがとうございます、どのポケモンでもまた是非参加させていただければ!
1111、
アロコンとかと同じで進化させたくないです笑 ありがとうございます!またある程度ジュラの需要が無くなったら変えるのでぜひ!
1111、
これ終わりしだい三分ほどお待ちください!
shinです。 全く捕まりませんでしたが、睡魔が襲ってきたので、ここでお暇させていただきます。 エルさん、遅くまで開催していただきありがとうございました。 まったり雑談しながらレイドできてとても楽しかったです。 ぜひまた参加させてください。
いえいえー!また深夜近くなったらにするのでその時はぜひおいでください!(* ´ ▽ ` *)おつありでした!
再開しますね! 1111
外国の方かな笑よく入ってくださる笑あれ入れなかったらパス変えるんですが大丈夫そうでしたらこのまま行きますね!(* ´ ▽ ` *)
んーとりあえず4時目安にしてもよろしいですかね??( ゜o゜)
1111
全然入れてるので問題ないです(o^^o)運のいい方ですね😂 4時了解です〜!
パスワード単純ですからね笑 ありがとうございます!そしたら4時までこのまま回すのでお願いします!さんわくとかになったらごめんなさい!( ;∀;)
1111.
ふむ基本さんわくになりそうな気がします笑
承知致しました! 散々参加させていただいているのに捕まらなくて笑えてきました😂
友人も今日は諦めて寝たので笑ほんとに捕まらないらしいですね( ;∀;)
1111
本当それですw 申し訳なさもつのる😭😂
全然大丈夫ですー!👍
いえ自分は自分でこーゆう作業好きなんで気にしなくてもいいですよ!!(* ´ ▽ ` *)
1111
そんなーー😭エルさん聖人すぎて...
パルスワンは少々かわいさに欠けてしまいますもんね(笑) ありがとうございま、特に深夜はぜひ参加させてください(*^-^*)
参加したいのですが、何か必要な事とかありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!