スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1111、
ほんっっとうにおかげさまです😭😭掲示板にはいるので人がいないときにもしかしたら参加させていただくかもです...(*´∀`*)大切にします!
全然入らしてください( ´・∀・`)むしろ外人さんがよん枠目に入る確率たかいぐらいになってますから笑そうしていただけるとさいわいです!(* ´ ▽ ` *)
1111
じゃあまたお言葉に甘えて(o^^o) もしゲットしたら未ゲットの方に送りますね💪
そんないいんですかね?(;ω;`*)ありがたいです! (* ´ ▽ ` *)
1111
1111、
皆さんボールは何を使ってます?
ここに入らしてる方はもんぼとかだくぼが多そうですね(* ´ ▽ ` *)マスボの方もちらほらと見かけましたよ!
1111
プレボです!
ずーっとダクボで粘ってたんですが最後はプレボで捕まえました!
1111。
やっぱりマスボも選択肢に入りますよね… 全然入らないですし
それはラッキーでしたね!
自分的には何回も貼るんで勿体ないからあまりおすすめはしないんですが(;ω;`*)
あれ?確率逆?🤔 不思議なこともあるものですねえ
1111。
ほんとに💦自分でも無理だと思いながら投げてましたw
物欲センサーですかね?笑
1111、
変ですよね🤔意外とそんなに確率かわらないんですかね...??
結局確率ですもんね笑
無事、ダクボで捕まえられました 何度も挑戦させていただき感謝です また参加させてください ありがとうございました TNガ○○○
そういうことかあ🤣 このジュラルドンさんよくわかっていらっしゃる
おっ!!よかったです!!昨日から報われてよかったです(;ω;`*)またぜひいらしてください!!(* ´ ▽ ` *)
1111
ですね(*´∀`*)粘ればいつかはきますね!
三回揺れてぱああんするジュラルドンさんまじ鬼畜 。°(°`ω´ °)°。
ソシャゲのガチャと同じです( ゜o゜)出すまで回せば100%です!笑
おめでとうございますー!!
おめでとうございます!
1111.
おめでとう
まさに😂!!出れば報われますね
んーとりあえずあと三回ぐらいで今日のところは終わりにさせていただいてもいいですかね??(* ´ ▽ ` *)
了解です
あとふたわくお願いします(* ´ ▽ ` *)
承知致しました!本当に捕まっておくれジュラルドン……
まだ捕まってない方もいらしたのでまた開催するので気になさらずに!(* ´ ▽ ` *)
1111
エルさんが親切過ぎて眩しいです
ハゲてないですよ??( ゜o゜)笑 よしラストです!(* ´ ▽ ` *)
おはようございますm(__)m 終了間近というコメを拝見しました、1戦だけ参戦希望ですが今から申請は厳しいですよね?
あっ全然大丈夫ですよ!!お待ちしております!(* ´ ▽ ` *)
最期の申請してくださる方追加したら貼りますね!( ´∀` )b
おはようございますで気づいたもう朝なのか笑 八時半に起きれるかな( ゜o゜)
ありがとうございます 直ぐに申請させて頂きますm(__)m
はーいお待ちしてますね!(* ´ ▽ ` *)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!