スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最期です!(* ´ ▽ ` *) 1111
もし入れなかったらもっかいはるのでおきになさらずに!
多分はいれてないかな?(* ´ ▽ ` *) もっかいはりますねー!
じゃあ今入れた人は次入らないほうがいいってことですね!
貼りますね 1111
承認ありがとうございました 駆け込みでスミマセン💦 エルさんの優しさに感謝ですm(__)m
いや!もし終わってたらきにせずどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
いえいえーまた夜中にやってると思うのでその時はぜひいらしてください!(* ´ ▽ ` *)
多分はいれたかな?( ゜o゜)
た〇〇さん、捕まりましたか?今まさかの二体目きたので、よければ送ります!結構ご一緒してたと思いますし(*´∀`*)
エルさん、皆さんお心遣いありがとうございます💦 マスボで直ぐに終わらせます(>_<)
というわけでお付き合いありがとうございました!(* ´ ▽ ` *)もし捕まってない方いらしましたら明日もし起きてたら23時ぐらいからマルチの方で声かけするので気が向いたら来ていただければ(* ´ ▽ ` *)寝てたら申し訳ない(;ω;`*)
長らくありがとうございました
0時越えていなかったらその日は来ないと思うのでもし見かけたら捕まえた方もぜひまたどうぞ!( ´・∀・`)
無事に捕まりました! こんなに主さんや参加者が親切なレイドははじめてです 長時間ありがとうございました😊 またの機会に参加させてくださいませ!
マスボじゃなくてもまたするので!勿体ないですよー!(;ω;`*)
まさかの二体目来てしまったので、もしどなたか一体貰ってくれれば送ります!😊 TNとパスいただければ...!
本当にありがとうございました(>_<) お疲れ様でした~
無事に捕まりました! わざわざお声がけありがとうございます😊
おっ!よかったです!!(* ´ ▽ ` *)長いことご苦労様でした!(;ω;`*)
よかったです!お疲れ様でした(o^^o)
もしいなかったら遠慮せずに持って帰ってくださいね!!(* ´ ▽ ` *)
本当に遅くまでありがとうございました😭またぜひ参加させてください!!よく休んでください〜(*´∀`*)
捕まった人も参加可能ですか?
他に誰もいないなら貰っても構いませんか? TNフ 1983
最後まで聖人のエルさん尊敬しかできません、ゆっくり休んでくださいね😭
大丈夫そうです!送りますね👍😊
というわけでお開きです!ありがとうございました!(* ´ ▽ ` *)またよろしくお願いします!(* ´ ▽ ` *)とりあえずここの掲示板はまた使うかもしれないので〆ないでそのままおいときますねー!皆様お疲れさまでした!おやすみなさい!( ´∀` )b
もちろんもちろん!気にせず来てくだされば!ただ人が多かったりすると新しい人に譲ってもらえたりすると嬉しいです!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!( ´∀` )b寝ておきて仕事いってきます笑
色じゃなくて適当な野生でいいですよーーーーー😭😭😭
了解です、またよろしくお願いします!
お礼ってことで構いませんよ
申し訳なさすぎますそんな...むしろありがとうございます😭😭😭
こちらこそありがとうございます
こちらこそブイズだいすきなので嬉しいです😭ありがとうございました😭😭
あげてしまえやホトトギス
フレンド申請している り○です よろしくお願いいたします
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!