スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや本当に楽しんでるんで笑(* ´ ▽ ` *)孵化とかも全然イライラせず割れるんですよ( ゜o゜)
全然ないですよー気楽に参加してもらえれば!!( ´∀` )b
1111
細くなりすぎちゃってるんですよねぇ( ゜o゜)笑 はい!ぜひぜひ!( ´∀` )b
ではお願いします tnフ○○○です
まじですか!😳すぐ飽きてバトルに向かってしまう...(笑) でもこのレイドはまったりできて楽しいです(о´∀`о)
かしこまりです!レイド募集中なので少々お待ちくださいね!
ほわあ……すごい……
あとふたわくあいております!(* ´ ▽ ` *)
バトルはバトルで好きなんですけどね皆さん頭おかしいぐらい強すぎてよくわからないまま負けるんですよね( ´・∀・`)
ふたわくでごめんなさい!( ;∀;)
フレンド追加していただけてますかね??( ゜o゜)
すいません 募集ステッカーのところに無いのですが 別の方法だったりしますか?
作業ゲーが好きなだけです( ゜o゜)笑
1111
んーとここにいる方は自分にふれこ飛ばしてもらった追加させてレイドさせていただいてますよー!(* ´ ▽ ` *)
フレコも特に自分は見てないので気にせず送っていただけるとそのまま入れるようになりますよー!( ´・∀・`)
1111
12桁の数字は何処で入力するものでしょうか?
あっ!ちょっとまってくださいね!
えっとですねまいぺーじからフレンドコードで探すをしていただいて
4080-5441-4351 これ打ち込んでもらえるとそのまま自分に来ますよー!
ちなみにまいぺーじは左上のアイコンから飛べます!(* ´ ▽ ` *)
何度もすみません マイページはもしかしてポケモン本体でやるものではなかったりしますか?
1111
スイッチのホーム画面からいけますよ😊👍
そうですね!Switchのホームボタン押していただいてから左上にカーソルもっていっていただければ!
おっ!来ました!
ありがとうございます switch本体の方とは気づきませんでした
これでステッカー更新するとエルがでてくるのでパスワード1111を入力してもらえれば!(* ´ ▽ ` *)
1111.
ポケモン側で直接出来ればいいんですけどね笑
せっかくきていただいたので20分ほど延長しますね!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます
1111
あっあと自分が数字だけ打ち込んだときとは貼ったよーってことなのでよろしくお願いします!( ´・∀・`)
結構参加させていただきましたが、結局1匹もとれませんでした。 レイドはっていただいてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ありゃ( ;∀;)また配布するのでぜひいらしてください!!(* ´ ▽ ` *)
1111
最後の最後にやっとつかまりましたーーーーー応援にまわります!!!!!!😭ほんっっとうにありがとうございました!!!(*´∀`*)
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
1111、
おめでとう
おっ!!おめでとうございます!!(* ´ ▽ ` *)長いこと格闘してたみたいでよかったです!!(;ω;`*)
はい!またお願いしますねー!(* ´ ▽ ` *)
おめでとうございます!あやかりたい!
人もそんなにいらっしゃらないので二体目全然挑戦してもらえれば笑
1111
泣きそうですwありがとうございます😭
きっといけます!応援してます!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!