スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成る程 けどオシャボやし流石に回収位はしてそうやけどなぁ
年内ならセーフ!
ふむ、夢LLバケッチャで夢ヒンバス交換行けるか? 夢ヒンバス捕まえるのが1番の鬼門な感じなんだよね…
そそ それ禁止すると何故かラブボが増える
(ロトムラリー10回が面倒で回収してない)
レイド産の色違いで回収出来そうやな…
夢ミロカロスいるから孵化する? ダイボでごめんなさいだけど
いけるやろ(適当
夢ヒンバスなら(以下略)
まじで!?助かるわ、ボールは気にして無いから大丈夫 夢遺伝させるだけだから こっちは何出そうか…探して来る
タクトニキも探してくれてありがとうね
回収してあげて
バケッチャのお礼だし大丈夫よー 他に欲しい人いる?
雨ニキにはこれ以上貸し作ったらヤバそうなんだよね…
オシャボを募集すると全くスピボ来ないんよ
1つのオシャボでのんびりフルコンプ目指しとるんやが、ある一定の数まで集めれるとそっから先はなかなか集まらんね笑
自分はこの分野しか貢献できんからな!
貢献の度合いがすごいというか… 本業ブリーダーさんねぇ…
探してみたけど持ってなかったわ
あと何故かレベボも来ない
お礼が渡せるなら交換するけど飴とか化石系って持ってるからなぁww
家庭用の太鼓は持ってるけど反応が悪すぎてストレスがヤバい
持ってるナリ
自分は持ってるー
前に遺伝技系は嬉しいって言ってたわよ(小声)
XL飴がバッグがいっぱいです!ってポケモンから受け取れなくなった
レア物を自分で捕まえればええんやで(小声
そん時はフレボ個体も頼むで!
あるあるw
自分でやるとメンドイからねぇ
雨ニキの色図鑑埋めてもええんよ?
草
遺伝技か…結構好きだからやろうかな… 前にピチューのボルテッカー覚えてるの喜んでたし(ボソ
ドリボ夢ウリムー孵化できたでー
ダイマとM飴はカンストするけどXLはないw
残念だが色は自己孵化すら出荷よーしてるくらいなんで・・・
雨ニキゾウドウのオシャボ個体どんくらい持っとる?
持ち物カンストでポケモンから引き取れなくなった状態でホームに預けたらどうなるんかな?預ける事が出来ませんってくるのかね?
夢ヒンバス生まれたわよー
見かけたら入荷しとこ
フレボ以外ある
4589でよろしくです
消えるんじゃない?
消失じゃなかったっけ
はーい
交換サンクス!
そこ ところでここに6Vの色キョダイダイオウドウのレイドがあってな
消えるんか… 勿体無いなw
ありがとうね、bbaニキ あと少しで夢個体コンプだ…
ルアボワンリキーありがとう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧