スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのままでいいわ〜 あ、でもユラさんのセンスで面白いNNつけてほしいかもだわ
嬉しいわ! 一生大切にしましゅ……
勝った!夢バケッチャの特大サイズゲットだぜ 遺伝用に欲しい人いる?
あ、Aニキやで
雨ニキやbbaニキ居ないのに聞いても意味ないか…
おめやで
確率はネギと一緒 夢バケッチャはMとLLサイズのみSとLは通常だけ こんな感じ?
いやサイズで変わるのは種族値だけ
オープンチャットのグループ見つからなすぎでキレそう
サイズによって夢がない
レイドで出る夢はMとLLサイズしか無い 残りは全部野生 何となく理解?
んでサイズ遺伝は♀のみ
まじで見つからん これはキレる
そそ、でもLLサイズは1%の確率ですww
せやで
ばんわ 精神とメンタルの部屋に入りたいが未成年のため検索機能が制限 よってランキングをひたすら遡ってる
こんばんはやで
三回通常引いた時はやめたくなったww 了解、孵化しときますわ
(・ω・)ノ
どうしたw ばんわ
バケッチャはラブボで全サイズ持ってるで 特大ならラブボ、ムンボ、ドリボ、フレボであるで
新規さんかな?こんばんは
LINEのやつ?見つけたけどリンクとか貼っていいのかな
違う人かもしれないだろ!
それなり 貼るのはアウトか分からんから質問して教えて欲しいなり
できたかなぁ
(・ω・)ノ 雨ニキ お久 流石です。質問なんだけどバケッチャは一体いれば四体に出来る? 例、ドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢LLバケッチャ ドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢Mバケッチャ これで孵化出来る?
ありがとうなり!
特にないかな
♀からサイズ継ぐのは知ってるんよ、あと夢特性も んでボールは♂♀関係ないみたいだから このやり方で作れるのかなって思ったんよ バケッチャのオシャボいないから試せないけど…
参加出来たっぽいわね 面白そうだから監視しよっと
これだとドリボ夢LLバケッチャとドリボ夢Mバケッチャが作れるのかな?
バケッチャのサイズは♀依存、ボール遺伝は♂♀からなので 例1のドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢LLバケッチャ これだとドリボorモンボの夢LLバケッチャが産まれる 例2のドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢Mバケッチャ これだとドリボorモンボの夢Mバケッチャが産まれる つまり各サイズ作りたければそれぞれのサイズが1匹最低必要
長文ありがとね あと SとL捕まえないとダメか… あと気をつけるポケモンとかってある?遺伝で…
ひたすら小泉進次郎構文を垂れ流すグループやで
♂のみ♀のみ性別不明種族の事は以前言ったけど 後はバスラオとカラナクシかな? コレも産まれる固体は♀依存なので赤バスラオ、青バスラオ、東カラナクシ、西カラナクシかは♀で決まる
雨ニキラブボチェリンボ持っとらん?
バスラオは知ってたけどカラナクシもか… やる事増えてくなww
ラブボは全部あるで
こういうのほんと好き
欲しいで フレボモルペコとかいらん?
見てておもろいんよなw
モルペコはヘビボ以外はありますねぇ まぁ孵化するんで何でもいいぜよ
なん、だと⁈
ルアボグレッグルとかいらん?
ラブボチェリンボ孵化できたで
見えない…
PCじゃないと拡大できんか
ありがとうやで!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧