スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去作、剣盾、高レート交換、情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344111
【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
スレ立て乙やで!
はーい 様子みたけど大丈夫そうだったから、建てちゃった笑
レスの方は無理だけど、運営がスレッドの方は削除してくれたみたいね
見てきたら大魔王が勝手に建てたpart53も無くなってるな。 サンキュー運営!そして、スレ建てサンキューばば様!
スレ建てサンキュー
ポケカタノチイ…ポケカオワッタラマタキマス
お目当てのカードでも出たのかな?w
タイセンシテルダケ
(1人)
可哀想
大魔王アク禁?
分からん。でも見ないよな〜
魔王の所為で踏んだり蹴ったりや はじめて自分の立てたスレが200近く行ったのに
荒らされた上に1000取られるとは思わん
可哀想。まあそんな日もあるさ。ポジティブシンキングの考え方が重要だよ。
レッツゴー持ってる人しか入手できないから買えない人や買ってない人からすれば価値ありますよ まあその時間帯の集計と見合わせと確認と返信と捕獲に時間追われて巨大リザードンと巨大オーロンゲのポケカ構築済みデッキを買い逃す羽目になりましたが まあ明日には再入荷してると信じたい
アイコン変えた?
これか
てか俺の持ってるニンフィアが色違いもどっちもオスなのはなんなの (確認中)えっ俺のブイズ、ブラッキー以外全部オスだったわ
しかもなんか地味に画像張り付いとる!?
人から貰ったやつだから知らないw しかも地味ーにこのすばのちょむすけって言うニックネーム拝借しとるしww
男の子じゃなくて男の娘の間違いでは?
なんか人から貰ったアシマリとニャビーが夢やから 親としては有能かな
サマヨールとヨノワールどっちがいいのかな?アドバイス求む
ヨノワールは最遅の方がいいですか?すみません、質問ばかりで
そういえば、4382個の荒らしスレ消えたんですねw
そうですねぇ〜
4283個でしたwさすがに運営も対応してくれましたねw
うーん最遅はめんどくさいですね。トリルしつつドサイドンやローブシンをサポートできたらと考えてるんですけど
アジサイニキ教えてくれてありがとう 情報提供スレはユラニキが復活したらリンク貼り直すわね
つまり今ヨマワルの色厳選してるんですけど素早さ攻撃以外vでいいですか?
わかりました!!アドバイスありがとうございます
たまたま、サファボ入り海外産夢ヨマワルが来たので始めたんです
ダブルはまったくやらないんですけど、1回シングルでhp3分の1でサンパワーエレザードのダイサンダー耐えられた時は度肝抜かれましたね
俺もドラメシヤ色厳選しようかなぁ できれば菱形6vドラパルト夢で
はーい 体調悪いんだから無理しちゃダメよー
あ、ログインスレにも書いたけど、フィアニキとカズヤニキのゲンガー預かってるから 受け取れそうな時に声かけてね。時間じゃなくて体調の方もよ?
みんなって色孵化厳選どうやってるの?育て屋の人が腕を組んだらすぐもらって孵化したやつと交換してるの?
前はそうしてたけど今は4ボックスくらいためたらレイド周回してるわね そっちの方が身軽だったわ
うーん、同時並行するんですか。それも、なかなかありな感じですかね〜。そうこう言ってるうちに3BOX溜まろうとしてるんですけど、皆さん何BOXぐらいで生まれるんですか?
寝落ちなければ大丈夫よ
…アロコンは70 ヒンバス・ポニータは1以内 ラルトスは20と15くらい…?
あとヒトモシは10くらいだったはず
配布の時間に寝落ちしちまった 相手が優しくて良かった
あたいも暇だわ
そうだわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧