スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのポケモンかすら分からん…
2839でオナシャス
只今、イラつきにより魔王化しそうな今日この頃
アリガトナス
夢LLバケッチャ孵化したのは良いけど日付戻すの忘れた… 気になる人いるかな?
雨ニキありがとやで!
こちらこそルアボヒメンカ持ってなかったからありがたい っていうかレベボスピボルアボは大体持ってないから助かる
聞いた自分が気になってきた…逃して来るわ
全サイズ欲しかったら送るでー
大丈夫!集めるの好きだからw それよりも防塵のシェルダーが出ない…何故じゃ……… 巣穴間違えたかな…
こんばんナス
(・ω・)ノ
また垢新しくしたなりか
パス忘れたとか?
バケッチャのシステムは本当にわからない笑 オシャボ詐欺野郎()のオババです
垢消されたとか?
こんばんはー
こんばんはやで〜
ばんばんはー
(・ω・)ノ バケッチャいります?
オバッチャ
ほちぃけど、まだ孵化進んでない…
運営に消された説
なんかの拍子に巻き込みbanうけたとか…?
適当なのでお願いします こっちはオシャボですら無いし…
アイコンにアニメキャラ使いすぎたせいかな?
ディグダニキもよく分からんけど消えてたしありえるで
すまんやで… pass2504でお願いします
今wifiで書き込めてるってことはアク禁じゃなくて普通に垢BANやな
自分で描いてもええんよ?
すまねえ、bbaニキ 日付変更前の子しかいなかった(未来産) 孵化する前に交換になるとは……
みてるでー
あ、通信進化ってキャンセルできないっけ?
出来ないや… 変わらずの石持しとけば良かったわ…
変わらずの石もたせてたら進化しなかった気がする。
いずれは追いつく話だから大丈夫よ ありがとう!
んじゃちょっと孵化するね
大丈夫よ 進化サプライズね!
君といた未来のためにw
タクトニキ外出自粛でゲーセンに行けない
自分が
お家で遊べるドン!
壮大なストーリーが始まりそうねw
スピボってそこまで人気ないのに交換に出されんよな
バケッチャに関しては進化させれば そのサイズのパンプジンの図鑑埋まるからいいと思うよ 自分最小のパンプジンの図鑑埋まらなくて通信進化お願いしたし
人気ないから回収しないんじゃないかしら?
今年9月の終わりまでだな 意外に期限は短いww
フレボレベボルアボが多いねぇ
なるほど! ありがとう雨ニキ!
映画公開延期で憤怒
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧