スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐦🐦🐦🐟
そそ こっちが送るから進化したの返して貰えれば大丈夫 SとLLだから図鑑埋め程度に思ってくださいw
うぅーん、
8563でよろしくです
いやぁ、これ程までに当てられないとは… 彼相手だと一瞬でバレてしまうから、今回の結果には満足だよ笑 書き込み権限が完全に復活した暁にはアカウントを再作成して正体を明かそう。
因みに文体も普段と変えてます。
この相方がいる感じ…ううーん…( ´_ゝ`)
ウメチャエ...( ・・)ノ))_ポンポン
もう一回ヒントを言ってもらえますか?
最後に雨ニキ用のメッセージだけ。 依頼物の用意が完了したので、このメッセージを見たらスレッドを返してくれると助かる。
ありがとう〜 タクトニキ〜 バケッチャのサイズ遺伝なら手伝うで!
書き込み規制される前はログインしていた。 昨日(今日)(27日24時〜 、28日0時〜)には書き込んでいない。
もしかしてニンフィアさん?
首ニキやん
昨日のそれ以前の時間には書き込みをしたね。
任せな! 個体値はゴミだけどそれ以外は完璧にしとくわww
やらかし
紫色になったはずやな フレボとかで良いのでは?いや草よりもゴーストが強いから何が良いのかなぁ
最後の最後でwwww
草
マスボやで
パンプジンならムンボ似合うかも? どのサイズで運用する予定なん?
特大なら意外性をとってヘビボとか似合いそうww
あとドリボとか良さそうやな
ハロウィンっぽいしムンボに1票
300万まで100きった
そこら辺の人が取りそうww
色ヨマワルの色厳選でボックスが死にそうになってる。どうしたらええんや?
ほーむ
無念なりけり
あと1ズレ…
ほーむ起動するのめんどくさいけどやるかぁ
というか挑戦者増えてて草
テステス
100体ごとにレポート書かされるからこまめにやっとくといいわよ
あら
あははは ポケモンタノチイナ 結構この作業は精神的にくる
飽くまでこれは付け焼き刃でしかないけど、旧回線に繋いで復活。
お疲れさま
うん、気を確かに頑張れ
すご
どうする? せっかちな子を育てるか、それとも厳選し直しか…!
ちなみにこの個体、卵には戻せない?
裏山
わお
リザードンとオーロンゲと反逆クラッシュ買いに行ったら1500代とは思ってなくてとりまリザと反逆クラッシュだけ買ってきた
交換して欲しい
孵化産オシャボ夢個体は行けるんじゃね?
本当にそうなりそうで怖い
メスで夢特性で孵化個体で色違いでオシャボ入りだから結構いい交換できると思うけど…。 オシャボ2つ分くらいにはしたいよね〜。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧