スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同時進行で分からなくなってきてた 忘れられた名無しさんと 剥奪された名なしさんは別の人で オババ的には剥奪された人の方を言ってたわ
それは…えぇー、
今まで上がった人のまとめ ユラニキ ヘイガニニキ ニャイニキ bbaニキ カズヤニキ タクトニキ ディグダニキ ジラニキ インテニキ フィアニキ Tニキ カイロスニキ イーブイニキ ザウルスニキ 首ニキ ウィンディ叔父ニキ こんくらい?
もうひとつヒントいるかい?
剥奪された名無しさんのほうだろ?忘れられた側には悪いけどw
🐦
アジサイニキも追加で
ややこしくしてすいません、僕は後で良いです
あれ?てっきり昨日見た気が来たけど、ディグダニキいなかった?
その正解はズルいだろwww
ひとつ質問いいかい? 昔ログイン勢だったかね?
まあそうでしたね
バチンウニキ…?
見かけなかったのはディグダニキとギアルニキ、ザウルスニキくらいかしら……?
すいません、違いますね
分からねぇ、先に抜けるわw 孵化してきまーす 所でボール遺伝って進化してると意味ない?
なんの話をしてるんだ
いや、関係ない。同じ種族ならエルレイドとキルリアで卵を作ってもちゃんとボール遺伝はされる。
意味ないわよー
自分も書き込み規制解除の作業に入るので離席するかな。 もうひとつヒントを出しておくと、もう名前は挙がっているよ。
ニャイニキ…
あれ?そうだっけ?
やっぱニャイニキじゃねーのか?
自分は彼ほど知性に溢れているような人間ではないよ笑
え、マジで? バケッチャの進化手伝ってくれん?
前にガバでポニとGギャロのボール遺伝しようとして大失敗したわ…
口調がニャイニキなんだよなぁ
うぅーん じゃあやっぱりカイジニキ
でもこの愉快犯な感じ…
しばらく書き込まかなくなるときに「席を外す」って表現するのはニャイニキくらいしか浮かばねぇんだがなぁ…
どうも匿名になると一人称と口調が安定しないんだ。
?原種ポニータとGポニータならボール遺伝はする? ギャロップにすると片方だけになる感じ?
1カイジニキ、2 ノアさんに1フレボ…
そろそろ300万なり
そうそう ポニータ同士ならリージョンフォームでも遺伝は可能よ ただポニータとギャロは無理なの
スタートに戻ってるじゃねーかwww
ザウルスニキに一票
どちらも愉快犯の気質あるんだもの… ノアさんはあまり話したことがないから失礼かもしれないけど
なる、ところでバケッチャの進化手伝ってくれんか? SとLLサイズだけパンプジンにしてなかった…
ごめんなさい 今お出かけ中なの…
僕の的にはディグダさんに一票
それでいうと自分は普段、こんな愉快犯のようなことはしないよ笑 少し気晴らし程度にでも、と。
俺も出かけなきゃ。ちなみに俺が誰かって考察は別にしなくてもいいからなwww
おう…これは放置で別の先にやるか…
忘れられた名無しさんは一人称敢えて変えてる…?
カズヤニキ
カズヤニキ
今出来るならお願いしても?
カズヤニキ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧