スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや?いま誰かいたような気が…。気のせいかな?
ワイはおるで
[悲報] ワイ ひかおま無しで色粘り4回する
同じく
同じく
てかタクトゴスンクギネキのアイコン変わっとる
色違いラブボ自己孵化産ミミッキュ+ルアボ出せます
タダシナニモダセナイ
ドサイドンヒヒダルマ対面でクマに引いたら地震急所に当たってクマ吹き飛んで死んでダイアース耐えられて死んだんだけど。は〜もうまじ萎えるわ。
草
他人産でも良いですか?
他人産でも良いですか?
なんでやろな〜
明日から本気出す( ^ω^ )
今本気だしなよ
イブカビ サナニンフ ゲンミミ 粘りする カビ ニンフは所持 ゲンは色あるけど巨大だから通常 つまり4体 サーナイトからの予定
ポケカ勢かな?
( ^ω^ ) そうや
ポケカ一時期めっちゃ遊んでたな〜〜
ワイは2018年11月から始めた()(誰得)
6匹? ムリ
w
ランクマ5戦くらいしたら色粘りすっぞ ひかおま無しで
bw時代からやってた私に抜かりはない
わお
エレザード使い始めてからめっちゃ負け増えたからもう今日はしない
アッ エーフィにちょうはつして跳ね返された()
クギニキ、イーブイオシャボ複数と交換できたりする?
因みに、v進化レインボーに光るイシヘンジンを1パックで当ててからは買ってない
それHRやん 1カートン(360パック)くらいデ1枚やぞ さいきょー?
お前トゥートゥーにも気をつけろよ
( ^ω^ )🤚
友達が1パック買ってくれたら出た。反撃クラッシュ買ってないんだよね〜。どんなのが出るの?
反逆クラッシュは巨大ストリンダーがメイン ドラパルトもvmax タイレーツvが入っている最高のパックだ
よし、久しぶりにBOX買いしようかな
他vワタシラガ ミロカロス ダイオウドウ カラマネロ キュウコン vmaxカラマネロ ダイオウドウ
(゚∀゚)
了解やで
vmaxにカラマネロ出すの渋すぎる
スレッドがなくなってきたゾ〜
ハンデス効果がそこそこつおい
誰か作ってくれい
できればイシヘンジンを使ったデッキ作りたいんでけどおすすめある?カードは揃ってるつもりではある
イシヘンジンかあ セキタンザンと溶接工かな
あざ!
溶接工、、、あれ多分1枚しか持ってない気がする。あと、セキタンザンってどんな効果?
トラッシュから基本炎と闘エネルギーを1枚ずつつける
ちゃんちゃらっちゃっちゃー
炎エネルギーと闘エネルギーやの
ふーん、それ反撃クラッシュで出るの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧