スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請した TNりお S Aほしぞら です
いつもレイド開催ありがとうございます。 SN、TN Kanです。 良かったら参加させて下さい。
SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
前回なにかやらかしてませんでしょうか…? ブロックリストに入っております
いつもありがとうです。 よろしくお願いします
よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
え? 前、運が悪すぎてゴジャボ入り捕獲できなかったことですか? (泣) それ意外はとくに…
パス1111で始めますね。 多分捕獲率なかなか低いです
確か他のレイドと同時並行してませんでしたでしょうか…?
あ… してたかもしれません…
やめたほうがいいですかね?
ブロック解除しますので申請お願いします。 再度このようなことがあればブロックさせていただきます。
sn MAROMARO TN まろ 初めてですがよろしくお願いします^ ^
申し訳ございませんでした…
よろしくお願いします。 申請お願いしますね
2,2で別れてやりましょうか。 パス1111です
では一回終わったら待ってた方がいいのでしょうか?
TNたくみ snたっくん お願いします
一応重ならないように片方がレイドしてる時にレイド募集するので気にしなくても大丈夫ですよ
ごめんなさい。募集時間終わってまして…また今度お願いします
ごめんなさい。募集時間終わってまして…また今度お願いします
連投なってしまった…すみません
了解しました。
自分用で別のボールで捕獲しても大丈夫ですか すみません、ルールを見ようにもあらしで見れなくて… さっきのではダクボを投げたのですが…
大丈夫ですよ〜
ありがとうございます!
お渡しの分だけダクボで捕獲してくだされば大丈夫です
はい! 今日は運が良くて二回連続 ダクボで捕獲です!
Kans,今欲しい伝説類は何でしょうか笑
捕獲率高いですね… ウルボ投げてたら1時間ちょっとかかったんですよね…
今、イベントでジュララドン出ているからでしょうか?
ウルボは0、1倍ですかね。 ダクボと30倍の捕獲率の差があります。 今欲しい伝説はメルメタルと煌きシルバディとケルディオですかね。
時間ですので今日は終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします
煌きシルバディってタイプヌルの色違いです?
4体捕獲できましたので2体お渡しすればいいですよね? 3977でお願いします!
ダクボ入りの二体です だから一体ですかね ルールを知らなくて、迷惑をかけてしまいましたので、これの前にあった別のレイドで捕まえたポケモンも渡します… Pass 5281
ありがとですm(_ _)m
配布の色シルバディですね。レベル100だったかな? 色のヌルでもこっちはルーチンかかってますし全然欲しいですけど。
ジュラルドン1匹で大丈夫ですよ ありがとです
ありがとうございました! ぜひまた参加させてください^ ^
今回は5体捕獲できましたので、3体お渡しいたします。 パスワードは2528です。
メルメタル、ケルディオ、タイプヌルの在庫がいないです… 申し訳ないです
いえ こちらも別のレイドのやつがたくさんあるで大丈夫です笑 ロトムとピカチュウいます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…