スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか ではまた参加させていただきます フレンド申請だけおくっておきます
ごめんなさい。募集締めてまして。 またやると思うのでその時お願いします?
あ…もう締め切られていましたか😂 また時間が合いましたらよろしくお願いいたします! 今日は皆さんがたくさん捕獲できるよう応援していますね😁
ダメージ上限が無かったら一撃で倒せそうですね…笑
火力を出すなら鉢巻がオススメですよ。 ウオノは頑丈顎が乗るので+1、5倍になりますね。
バリア貫通バリン リザードンが一方的に倒されるだけ…笑 今のところダクボで4体捕獲です
まだ誰も逃げられてないような…笑
一回ゴシャボで逃げられました。
こだわり系も持たせたら➕3 かな ×9 … ぶっ壊れ性能 リザードンを倒すために来たのかな?
ゴジャボは仕方がないですね…
ゴジャボは確率が1%くらいだったはずだから厳しいんじゃない? ゴジャボは好きなのですがね…
イベントレイドなので多分捕獲率はあがってるはずです。 それでも低いですけど…
あっ イベントレイドだからもっと高いかな こちらはダクボ今のところ全て入っているし… (前のサニーゴはやばかった…)
多分1%では無く、一倍モンスターボールと同じ確率だと思われます。
ですね…すみません サイトを見間違えました…
時間になったので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 参加人数多い&捕獲数多いのでかなり時間かかるかと… 順番にいくのでしばらくお待ちください!
いえいえ気にしないで下さい。 ポケモンの捕獲率はヘビボ以外モンスターボール何倍かで現されていることが多いですね。ポケモンの捕獲率は別ですが…
8体捕まりましたので4体お渡しします! 3977お願いします
4体捕獲しました。 ダクボの2体お渡しします。パスは1114でお願いします。 参加させていいただきありがとうございます。
8匹もすごい…(笑)
6体捕まりましたので 三体渡しますね Pass0123
了解です。 他の方のレイドと同時並行おやめ下さい。 次回確認できたらブロックさせていただきます
チロルさんと皆さんがスムーズに進めてくださるおかげです^ ^
4体捕まりました ダークボールで捕まえた2たいでいいですか? pass1825
了解です! 順番に行きますね。しばらくお待ちください
8体捕獲しましたので5体お渡しします。 (ダクボ3、ゴシャボ2です。) パスワードは2528でお願いします。
申し訳ありませんでした。 間違えてキャンセルしてしまったので、もう一度お願いいたします。
2匹で大丈夫です!
チロルさん?!いいんですか?
?今、チロルさん 今TN別の方だったのですが合っていますか? 合っていたらすみません…
お疲れさまでした! 4体捕獲出来ましたので2体お渡し出来ます! ゴジャボで捕獲挑戦していましたので 捕獲数少なくてすみません(>_<) 1体はゴジャボで捕獲出来ましたのでお渡ししますね^^ 5965にてお待ちしております!
Tnチロルです! 次りおsです
これなりすましいそうだから気をつけないとね
全部ダクボですが、8匹捕獲しましたので4匹渡します。 パス 4587
あーハイ… 別の方と一体交換してしまった… Pass6272 に変更します…
Tnチロルは珍しいので基本は大丈夫ですかと… 基本ゴンベ出すのでご確認くださいね笑
お待たせしてしまって申し訳ないです…
すみません… 確認忘れてました… 自分用に前一体持っているので、 まだ大丈夫だったのですが… リザードンがエーフィーになってしまった…
交換ありがとうございました また機会があったら参加します
こちらこそありがとでした! またお願いしますね
可愛がってくださいね
むっちゃ時間かかってますね…ごめんなさい 複数交換出来たらいいんですけどね…
交換ありがとうございます〜
リナリアs欲しい伝説系います…?
参加させて頂きありがとうございました^^ またお見かけしましたらよろしくお願いします!
ありがとでした!
ありがとでした! 時間かかってしまって申し訳ないです
Kans,いいの居なくて申し訳ないです… またポケモン用意しときますね笑
伝説系で剣盾に連れてこれるのだとだと テラキオンあたりですね
大切にします!本日もありがとうございました! またぜひお願いします^ ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…