スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
計4体 二体渡しますね
1匹で大丈夫です! パス指定お願いします
パス忘れてました… Pass5252
ありがとです!
僕からですかね 9965でいいですか?
基本ゴンベ出すので一応tn確認お願いしますね
7体捕獲しました! 3977でお願いします!
次行きますね〜
ダクボ5体です! プレボ0/3だった😭 1711でお待ちしております!
多すぎますね笑 ありがとです。
すみません。tnお願いします
ダグボ5体分全部お渡しします!
二体捕まえたので一体渡します 参加させて頂きありがとうございました pass0627
すみませんTN飛んでました😭 5体お渡しします! 1711です!
ありがとうございました!
5体で、 2体渡します。 pass 2469
7匹捕獲しましたので3匹渡します。 パス 4587
こちらこそありがとでした! また見かけたらお願いしますね
また貴重なものを...とても欲しかったので嬉しいです! 今回もありがとうございましたm(_ _)m また参加させてください!
順番に行ってます…お待たせしてしまって申し訳ないです
ありがとでした! またお願いしますね
本日もありがとうございました😊 見返り求めているわけではありませんので基本ゴンベちゃんでお願いします(笑) また参加させてください😄 ありがとうございました!
ありがとでした! 申し訳ないので受け取ってくださって大丈夫ですよ! また見かけたらお願いしますね!
ありがとうございました。 楽しかったです。
お待たせしました…交換終わったかな 本日もありがとございました! また見かけたらお願いしますね!
こちらこそありがとでした!
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつもありがとうございます! 本日も参加させてください^ ^ SN MAROMARO TN まろ
SNほしぞら TNりお です お願いします! SO やった〜!
こんばんは〜よろしくお願いします!
TN・SN Yです 今回もよろしくお願いします
sn#Peintooon、tnはくさいです よろしくお願いします
こんばんは〜よろしくお願いします! 今までのも一応s0になるようにしてますよ〜
よろしくお願いします!
いつもお世話になってます。 SN、TN Kanと申します。 良かったら参加させて下さい。
SOだとトリルアタッカーとして使えるんです! 巨大ダイオウドウ育成だと使えるかわかりませんが 作ってみたかったんです!
sn tn shinです。 すでにフレンドになっていただいてます。 よろしくお願いいたします。
ブロックリストに入っております。 参加御遠慮ください
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします。
パス1111で始めますね!よろしくお願いします!
ニャイキングしかいないです…ごめんなさい
こちらこそお願いします!
参加させてください TNヒカル
いえいえ大丈夫ですよ 親友のリザードンで飾りますので!
よろしくお願いいたします。
ルールの方ご確認お願いします
こんばんは フレ申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。 参加希望です。宜しくお願いします。
こんばんは〜よろしくお願いしますね! ルールの方ご確認お願いしますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…