スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気になさらず全然大丈夫ですよ^^ ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 また良かったら参加させて下さい。 明日も仕事なので明日は参加出来ないかもしれませんが…
これで交換みんな終わったかな… みなさんありがとうございました! お時間かかって申し訳ないです… また見かけたらお願いしますね! いつもありがとございます!
いえいえ気にしないで下さい。 いつも気を使って頂きありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ※最後に頂いた子、大切にします。 お礼というわけではないのですが、 昨日の話題にあった 煌めきのシルヴァディ ※第7世代配布の色シルバディ なんですが第7世のROMにストックがあったので出せますけどほしいですか? これから移送しないといけないので少し時間はかかりますけど・・・
ありがとでした! シルヴァディはkansが欲しいって言っていたポケモンですね! 自分は貰ってもあまり価値ないので大丈夫ですよ笑 お渡ししたいポケモンいるので0128で行けますでしょうか…? 適当なポケモン出してくだされば大丈夫です
今行きます
ゴンベちゃん笑
かなり希少な子ですけど対価なしにもらっていいんですか?
大丈夫ですよ〜 いつもありがとです!
どうもありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします。
フレンドのSN・TNユーゴです😊 本日もよろしくお願いいたします!
人数と捕獲状況でお時間多少前後します。
SNほしぞら TNりお です お願いします
SN MAROMARO TN まろ フレンド登録していただいてます。今日もお願いしたいです^ ^
こんばんは〜よろしくお願いします
参加してもよろしいでしょうか、共にGreenです
お〜こんばんは〜 よろしくお願いします。 フレンド申請お願いしますね
パス1111で始めますね
SN・TN Yです。 よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。 SN:アルテア TN:リナリア です。 また、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 名無しさんをtnに変更お願いしますね ルールの方ご確認お願いします
申請出しましたおはぎですよろしくお願いします。
SN,tnそれぞれ教えて貰わないと追加できません。 ルールの方ご確認お願いします
すみません‥ 変更していませんでした
交換時までに変えていただければ大丈夫ですよ
すみません 間違えて孵化作業用のシャンデラー使ってしまいました…
全然大丈夫ですよ笑
別の方のウオノラゴンと見間違えました笑
7012ー7397ー9322 sn モ tnゆり
フレンドコードは記載しなくて大丈夫ですよ〜 よろしくお願いしますね!
〜23:00予定です! パス1111です。 よろしくお願いします
今日、イベントレイドだからか捕獲率高いですね ゴジャボ二回で捕獲できました 次から、ダクボで捕獲しますね
まじか まだ0
昨日のリザードンの捕獲数は多すぎましたね笑
確率なので仕方がないですね… オシャボ希望などあれば自分用優先でお願いしますね
8ぴきでしたっけ あれはやばい 確率が…
さすがに予想外でしたね笑
自分はそれの半分でしたからね… びっくり!!
よしやっと 1
おめでとうございます‼️
2
これで3 自分用含め4
多分3〜4匹ぐらいが平均かな…って感じですね
ダクボでトライした5回は全部成功しましたが、プレボは0/2…次がラストですかね😂捕まりますように!
終了? 合計3体
時間なったので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 順番にいくのでお時間かかります…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…