スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請した TNりお S Aほしぞら です
いつもレイド開催ありがとうございます。 SN、TN Kanです。 良かったら参加させて下さい。
SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
前回なにかやらかしてませんでしょうか…? ブロックリストに入っております
いつもありがとうです。 よろしくお願いします
よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
え? 前、運が悪すぎてゴジャボ入り捕獲できなかったことですか? (泣) それ意外はとくに…
パス1111で始めますね。 多分捕獲率なかなか低いです
確か他のレイドと同時並行してませんでしたでしょうか…?
あ… してたかもしれません…
やめたほうがいいですかね?
ブロック解除しますので申請お願いします。 再度このようなことがあればブロックさせていただきます。
sn MAROMARO TN まろ 初めてですがよろしくお願いします^ ^
申し訳ございませんでした…
よろしくお願いします。 申請お願いしますね
2,2で別れてやりましょうか。 パス1111です
では一回終わったら待ってた方がいいのでしょうか?
TNたくみ snたっくん お願いします
一応重ならないように片方がレイドしてる時にレイド募集するので気にしなくても大丈夫ですよ
ごめんなさい。募集時間終わってまして…また今度お願いします
ごめんなさい。募集時間終わってまして…また今度お願いします
連投なってしまった…すみません
了解しました。
自分用で別のボールで捕獲しても大丈夫ですか すみません、ルールを見ようにもあらしで見れなくて… さっきのではダクボを投げたのですが…
大丈夫ですよ〜
ありがとうございます!
お渡しの分だけダクボで捕獲してくだされば大丈夫です
はい! 今日は運が良くて二回連続 ダクボで捕獲です!
Kans,今欲しい伝説類は何でしょうか笑
捕獲率高いですね… ウルボ投げてたら1時間ちょっとかかったんですよね…
今、イベントでジュララドン出ているからでしょうか?
ウルボは0、1倍ですかね。 ダクボと30倍の捕獲率の差があります。 今欲しい伝説はメルメタルと煌きシルバディとケルディオですかね。
時間ですので今日は終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします
煌きシルバディってタイプヌルの色違いです?
4体捕獲できましたので2体お渡しすればいいですよね? 3977でお願いします!
ダクボ入りの二体です だから一体ですかね ルールを知らなくて、迷惑をかけてしまいましたので、これの前にあった別のレイドで捕まえたポケモンも渡します… Pass 5281
ありがとですm(_ _)m
配布の色シルバディですね。レベル100だったかな? 色のヌルでもこっちはルーチンかかってますし全然欲しいですけど。
ジュラルドン1匹で大丈夫ですよ ありがとです
ありがとうございました! ぜひまた参加させてください^ ^
今回は5体捕獲できましたので、3体お渡しいたします。 パスワードは2528です。
メルメタル、ケルディオ、タイプヌルの在庫がいないです… 申し訳ないです
いえ こちらも別のレイドのやつがたくさんあるで大丈夫です笑 ロトムとピカチュウいます
全然気にしないで下さい。 どれも入手難易度高いですからね。
メルメタル確かレート低かった気がするようなしないような…笑
リナリアsコメントお願いします
交換ありがとうございました 色ガラルサニーゴ ありがとうございます‼️
sが0なのか、地震、どくどくがあるかによって全然レート変わりますね。私はとりあえず図鑑埋めに一体欲しいなと思っているところです。
5匹捕獲出来ましたので 2匹お渡しでよろしいですか? パス 5656 ちなみにタイプヌルの色違いは出るんですか?
自分は知りませんね 色シルバディーは 壊れた3DSの中に いるんですけど…
2匹お願いします。 過去作では色違いがでるのでホームで連れてくる感じになります!
すいません、他の方と当たってしまうので パス 5858に変えます
ウルトラサンムーンなら出せると思います。 持ってないので分かりませんが…
みなさんありがとございました。 次はまた違うポケモンをするので見かけたらお願いしますね
交換ありがとうございました。 持ってない色なのですごい嬉しいです。 本当にいつもありがとうございます。 良かったらまた参加させて下さい。
こちらこそいつもありがとうございます。 ミュウの色違いかわいいですよね
水色なのがいいですね。 大事にさせて頂きます。 ボックス内がぐちゃぐちゃになってきたのでそろそろ整理しようかな。ホームみたいに色がつけば分かりやすいのに…
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ウルトラなら出せたんですか・・・ 知らなかったです。
TNまろ 昨日参加させて頂きました。 本日も可能でしたらお願いします^ ^
いつもレイド開催ありがとうございます。 SN、TN Kanです。 良かったら参加させて下さい。
SN MAROMARO です。記載忘れてましたすみませんm(_ _)m
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
SN W13 TN たくやです。 参加よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします
パス1111ではじめますね!
こんばんは! tn sn共にはくです。 参加させて頂きたいです! よろしくお願いしますm(_ _)m
昨日はありがとうございました。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
S Nほしぞら TNりお です また、お願いします‼️
よろしくお願いします
フレンド申請しました an.tnともにかずしですお願いします
よろしくお願いします! お時間の確認お願いしますね!
パス1111です。
ウオノラゴンの破壊力 やべー…
snゆっ○ よろしくお願いします
伏字はおやめ下さいと書いてあります。 ルールをご確認ください
ここでは 名前を○で隠したらダメなんだって 自分も前したからなんともいえないけど
鉢巻エラがみはロマン技ですからね。
パッチラゴンはどうかな? 威力は低くなるけど、やってみますね…
たくやs同時並行おやめ下さい。
バリアの意味ってなんだっけ? バリア貫通…
プレイヤーまだ募集してますか? 新規参加したいのですが
プレイヤーまだ募集してますか? 新規参加したいのですが
張り切りで参加出来ないから少し火力が落ちますね。 それでも十分な火力だと思います。
ごめんなさい。募集21:05で締め切ってます… またやると思うので見かけたらお願いします!
効果抜群×先行×タイプ一致 6倍かな? 持ち物はタスキだから…
チロルさんこんばんは! TN&SNともにユーゴです! 本日もよろしくお願いいたします😊 今日も人が多いので入れないかもしれさんが…(笑)
そうですか ではまた参加させていただきます フレンド申請だけおくっておきます
そうですか ではまた参加させていただきます フレンド申請だけおくっておきます
ごめんなさい。募集締めてまして。 またやると思うのでその時お願いします?
あ…もう締め切られていましたか😂 また時間が合いましたらよろしくお願いいたします! 今日は皆さんがたくさん捕獲できるよう応援していますね😁
ダメージ上限が無かったら一撃で倒せそうですね…笑
火力を出すなら鉢巻がオススメですよ。 ウオノは頑丈顎が乗るので+1、5倍になりますね。
バリア貫通バリン リザードンが一方的に倒されるだけ…笑 今のところダクボで4体捕獲です
まだ誰も逃げられてないような…笑
一回ゴシャボで逃げられました。
こだわり系も持たせたら➕3 かな ×9 … ぶっ壊れ性能 リザードンを倒すために来たのかな?
ゴジャボは仕方がないですね…
ゴジャボは確率が1%くらいだったはずだから厳しいんじゃない? ゴジャボは好きなのですがね…
イベントレイドなので多分捕獲率はあがってるはずです。 それでも低いですけど…
あっ イベントレイドだからもっと高いかな こちらはダクボ今のところ全て入っているし… (前のサニーゴはやばかった…)
多分1%では無く、一倍モンスターボールと同じ確率だと思われます。
ですね…すみません サイトを見間違えました…
時間になったので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 参加人数多い&捕獲数多いのでかなり時間かかるかと… 順番にいくのでしばらくお待ちください!
いえいえ気にしないで下さい。 ポケモンの捕獲率はヘビボ以外モンスターボール何倍かで現されていることが多いですね。ポケモンの捕獲率は別ですが…
8体捕まりましたので4体お渡しします! 3977お願いします
4体捕獲しました。 ダクボの2体お渡しします。パスは1114でお願いします。 参加させていいただきありがとうございます。
8匹もすごい…(笑)
6体捕まりましたので 三体渡しますね Pass0123
了解です。 他の方のレイドと同時並行おやめ下さい。 次回確認できたらブロックさせていただきます
チロルさんと皆さんがスムーズに進めてくださるおかげです^ ^
4体捕まりました ダークボールで捕まえた2たいでいいですか? pass1825
了解です! 順番に行きますね。しばらくお待ちください
8体捕獲しましたので5体お渡しします。 (ダクボ3、ゴシャボ2です。) パスワードは2528でお願いします。
申し訳ありませんでした。 間違えてキャンセルしてしまったので、もう一度お願いいたします。
2匹で大丈夫です!
チロルさん?!いいんですか?
?今、チロルさん 今TN別の方だったのですが合っていますか? 合っていたらすみません…
お疲れさまでした! 4体捕獲出来ましたので2体お渡し出来ます! ゴジャボで捕獲挑戦していましたので 捕獲数少なくてすみません(>_<) 1体はゴジャボで捕獲出来ましたのでお渡ししますね^^ 5965にてお待ちしております!
Tnチロルです! 次りおsです
これなりすましいそうだから気をつけないとね
全部ダクボですが、8匹捕獲しましたので4匹渡します。 パス 4587
あーハイ… 別の方と一体交換してしまった… Pass6272 に変更します…
Tnチロルは珍しいので基本は大丈夫ですかと… 基本ゴンベ出すのでご確認くださいね笑
お待たせしてしまって申し訳ないです…
すみません… 確認忘れてました… 自分用に前一体持っているので、 まだ大丈夫だったのですが… リザードンがエーフィーになってしまった…
交換ありがとうございました また機会があったら参加します
こちらこそありがとでした! またお願いしますね
可愛がってくださいね
むっちゃ時間かかってますね…ごめんなさい 複数交換出来たらいいんですけどね…
交換ありがとうございます〜
リナリアs欲しい伝説系います…?
参加させて頂きありがとうございました^^ またお見かけしましたらよろしくお願いします!
ありがとでした!
ありがとでした! 時間かかってしまって申し訳ないです
Kans,いいの居なくて申し訳ないです… またポケモン用意しときますね笑
伝説系で剣盾に連れてこれるのだとだと テラキオンあたりですね
大切にします!本日もありがとうございました! またぜひお願いします^ ^
お気になさらず全然大丈夫ですよ^^ ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 また良かったら参加させて下さい。 明日も仕事なので明日は参加出来ないかもしれませんが…
これで交換みんな終わったかな… みなさんありがとうございました! お時間かかって申し訳ないです… また見かけたらお願いしますね! いつもありがとございます!
いえいえ気にしないで下さい。 いつも気を使って頂きありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ※最後に頂いた子、大切にします。 お礼というわけではないのですが、 昨日の話題にあった 煌めきのシルヴァディ ※第7世代配布の色シルバディ なんですが第7世のROMにストックがあったので出せますけどほしいですか? これから移送しないといけないので少し時間はかかりますけど・・・
ありがとでした! シルヴァディはkansが欲しいって言っていたポケモンですね! 自分は貰ってもあまり価値ないので大丈夫ですよ笑 お渡ししたいポケモンいるので0128で行けますでしょうか…? 適当なポケモン出してくだされば大丈夫です
今行きます
ゴンベちゃん笑
かなり希少な子ですけど対価なしにもらっていいんですか?
大丈夫ですよ〜 いつもありがとです!
どうもありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします。
フレンドのSN・TNユーゴです😊 本日もよろしくお願いいたします!
人数と捕獲状況でお時間多少前後します。
SNほしぞら TNりお です お願いします
SN MAROMARO TN まろ フレンド登録していただいてます。今日もお願いしたいです^ ^
こんばんは〜よろしくお願いします
参加してもよろしいでしょうか、共にGreenです
お〜こんばんは〜 よろしくお願いします。 フレンド申請お願いしますね
パス1111で始めますね
SN・TN Yです。 よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。 SN:アルテア TN:リナリア です。 また、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 名無しさんをtnに変更お願いしますね ルールの方ご確認お願いします
申請出しましたおはぎですよろしくお願いします。
SN,tnそれぞれ教えて貰わないと追加できません。 ルールの方ご確認お願いします
すみません‥ 変更していませんでした
交換時までに変えていただければ大丈夫ですよ
すみません 間違えて孵化作業用のシャンデラー使ってしまいました…
全然大丈夫ですよ笑
別の方のウオノラゴンと見間違えました笑
7012ー7397ー9322 sn モ tnゆり
フレンドコードは記載しなくて大丈夫ですよ〜 よろしくお願いしますね!
〜23:00予定です! パス1111です。 よろしくお願いします
今日、イベントレイドだからか捕獲率高いですね ゴジャボ二回で捕獲できました 次から、ダクボで捕獲しますね
まじか まだ0
昨日のリザードンの捕獲数は多すぎましたね笑
確率なので仕方がないですね… オシャボ希望などあれば自分用優先でお願いしますね
8ぴきでしたっけ あれはやばい 確率が…
さすがに予想外でしたね笑
自分はそれの半分でしたからね… びっくり!!
よしやっと 1
おめでとうございます‼️
2
これで3 自分用含め4
多分3〜4匹ぐらいが平均かな…って感じですね
ダクボでトライした5回は全部成功しましたが、プレボは0/2…次がラストですかね😂捕まりますように!
終了? 合計3体
時間なったので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 順番にいくのでお時間かかります…
計4体 二体渡しますね
1匹で大丈夫です! パス指定お願いします
パス忘れてました… Pass5252
ありがとです!
僕からですかね 9965でいいですか?
基本ゴンベ出すので一応tn確認お願いしますね
7体捕獲しました! 3977でお願いします!
次行きますね〜
ダクボ5体です! プレボ0/3だった😭 1711でお待ちしております!
多すぎますね笑 ありがとです。
すみません。tnお願いします
ダグボ5体分全部お渡しします!
二体捕まえたので一体渡します 参加させて頂きありがとうございました pass0627
すみませんTN飛んでました😭 5体お渡しします! 1711です!
ありがとうございました!
5体で、 2体渡します。 pass 2469
7匹捕獲しましたので3匹渡します。 パス 4587
こちらこそありがとでした! また見かけたらお願いしますね
また貴重なものを...とても欲しかったので嬉しいです! 今回もありがとうございましたm(_ _)m また参加させてください!
順番に行ってます…お待たせしてしまって申し訳ないです
ありがとでした! またお願いしますね
本日もありがとうございました😊 見返り求めているわけではありませんので基本ゴンベちゃんでお願いします(笑) また参加させてください😄 ありがとうございました!
ありがとでした! 申し訳ないので受け取ってくださって大丈夫ですよ! また見かけたらお願いしますね!
ありがとうございました。 楽しかったです。
お待たせしました…交換終わったかな 本日もありがとございました! また見かけたらお願いしますね!
こちらこそありがとでした!
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつもありがとうございます! 本日も参加させてください^ ^ SN MAROMARO TN まろ
SNほしぞら TNりお です お願いします! SO やった〜!
こんばんは〜よろしくお願いします!
TN・SN Yです 今回もよろしくお願いします
sn#Peintooon、tnはくさいです よろしくお願いします
こんばんは〜よろしくお願いします! 今までのも一応s0になるようにしてますよ〜
よろしくお願いします!
いつもお世話になってます。 SN、TN Kanと申します。 良かったら参加させて下さい。
SOだとトリルアタッカーとして使えるんです! 巨大ダイオウドウ育成だと使えるかわかりませんが 作ってみたかったんです!
sn tn shinです。 すでにフレンドになっていただいてます。 よろしくお願いいたします。
ブロックリストに入っております。 参加御遠慮ください
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
パス1111で始めますね!よろしくお願いします!
ニャイキングしかいないです…ごめんなさい
こちらこそお願いします!
参加させてください TNヒカル
いえいえ大丈夫ですよ 親友のリザードンで飾りますので!
よろしくお願いいたします。
ルールの方ご確認お願いします
こんばんは フレ申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。 参加希望です。宜しくお願いします。
こんばんは〜よろしくお願いしますね! ルールの方ご確認お願いしますね!
申請許可ありがとうございます。 かしこまりました。
星4なのでそんなに気にされることないと思います。 もし良ければサブの育成済みウオノか育成済みの色通常特性ガオガエンお渡ししますよ。
そういえば、ダイオウドウの巨大マックスって 二足歩行になるんですね。さっき気づきました笑 モアイ像の隣にいそう…
一応ポケモンは居るのですがレイドが始まった瞬間に切るので技を忘れさせないといけないんですよね…
まだダイオウドウ見てない…笑
募集しめますね〜
〜22:30までよろしくお願いします
あっっ すみません そうでしたか よく見るとですね ちっちゃい手あるんですよー笑 ローズ戦の時は、鼻で見えていなかったのですが…
そうだったのですね。 確かにニャイキングはアイアンヘッド位しか技が無いですからね。
これ、ゴジャボでも捕獲しやすいですね 一発で入りました
メルタンならいるんですけど持ってますでしょうか…?
捕獲率一応高いみたいですね。
いつも気を使って頂いてありがとうございます。 メルタンは私も持っているので大丈夫ですよ。
星5と星4だと全然違いますね‼️ ありがたい!!
今 ゴジャボで二体捕獲したので 一体、渡しますね
ですね! ヘビボもすんなり一発で入りましたし
星3だといいんですけどs0じゃないんですよね…
Yさん1度しか参加されてませんが大丈夫でしょうか…?
星3と星4 多分確率変わらないと思いますので 大丈夫だと思いますよ
用事とかがあって途中で抜けるようでしたら参加しないで欲しいです
二回入って二体捕まえられました! 交換まで待機させてもらいます
それでも、一枠余るのは不思議ですね さっきも余っていた気がしますが… (コータスのひでりあったし…)
Yさん、 主ではないのでなんともいえませんが 今回はスカスカだと思いますよ だから入ってもいいと思いますが…
22:00〜22:30、捕獲代行もかねて参加をお願いしてます。 お時間に不都合があるのであれば参加御遠慮してください
チロルさん 毎日、色レイド出していただき 感謝しかないのですが、 大丈夫ですか?疲れてませんか?
ですね 3人だと回転率落ちますし
もし2匹捕まえて終わっていいのであればみなさんそうするでしょうし不公平になります。 出 色レイド 求 捕獲代行 と言う形でやってます。ご理解お願いします
はい… ピカチュウがいてもあまり役に立ってませんし…
了解です 引き続き参加させていただきます
それでも3人しかいないんですね Xボタン連打しなくてもいいかな?
日付変更してひたすらリセットするだけなので大丈夫ですよ〜 ありがとです
よかったです… 今日はいるかわかりませんが アローラロコン 理想個体も渡しますね (どうでもいいけど、キルクスタウン生まれ)
あっ ガラル産のムンボ入りですよ
自分基本対戦しないので貰っても活用出来るか分からないです…
時間なので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします。 順番にいくのでお時間かかってしまいます
アローラロコンですか… 色孵化したらいつもどおり特性を外してしまった。 余った通常色はレイド用にしようかな
夢特性なにでしたっけ…
7体捕まりました。 s0ではないですが色キョダイダイオウドウ自体は 所持済みだったので4体献上いたします。 pass:5091でお待ちしています。
雪ふらしですね。 オーロラベール(両壁)が1ターン目から貼れるので強いです。
ありがとうございます
S Cぶっぱ オーロラベール 吹雪 ムーンホォース フリーズドライでいいと思います ダイオウドウは8体捕まえました(ゴジャボ入り一体といます) 4体とアローラロコン渡しますね Pass1325
6体捕まえました。 pass 0717 でお待ちしてます。
8体捕獲しました!4体お渡しします^ ^ 3977でお待ちしてます
夢特性は… ゆきふらし だっけ?
いつもレイド開催ありがとうございます。 10体捕まえましたので7体お渡しします。 パスワードは2528です。
レイド開催ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
ありがとでした! また見かけたらお願いしますね!
4体捕まえられました 2体お渡しします pass6294 参加させていただきありがとうございました!
みなさんスゴいですね‼️ 私は欲を出してゴジャボ投げたらことごとく逃げられました。 チロルさん、申し訳ありません。
ゴジャボでも捕獲率高いですよ? 一発で捕まえましたし…
自己産の色夢アロロコ居るのですが自分持ってても使わないですし、もし良かったら通常特性と交換しませんか…?
それでも外すのが私なんですw
私も2回ゴジャボ投げましたが2回とも逃げられたので リピボで妥協しました
全然大丈夫ですよ! ありがとです
確率は確率なので仕方がないです
大丈夫ですよ 自分は以前サニーゴでゴジャボ全敗しましたから…
お待たせしてしまって申し訳ないです
ゴシャボは運が悪ければ捕獲失敗は十分考えられると思います。 ダクボならほぼ確実だったと思いますよ。
交換ありがとうございました 色ウォーグルありがとうございます‼️
私はゴジャボ3回くらい外しました...運ですかねぇ
大丈夫です 自分も不運ですから… サニーゴは逃げるは、とび膝蹴りで二回連続外して自滅するは、だいもんじ二回外して対戦負けるわ、運は差が激しいですから…
本日もどうもありがとうございました。 本当に感謝してます。 また都合が合いそうなときはぜひ参加させてください。
いつも気を使って頂きありがとうございます。 根性で夢色も孵化したので大丈夫です。
ありがとでした! また時間合えばお願いしますね!
了解です。
私はいつも孵化色の夢特性を外すような気がしますね。 一発で当てる運が欲しいです。
20分もかかってますね…申し訳ない
毎回ありがとうございます! 色レイドに参加させてもらえるだけでありがたいのに... 本日もありがとうございました^ ^
自分も今色厳選しているから すごく欲しいです… アーマーガアみたいに通常特性でもOKになりませんから…
いえいえいつもレイドに参加させてもらってますから気にしないで下さい。特にキョダイマックスは孵化出来ませんしいつも感謝してます。
ありがとでした! またお願いしますね!
何の厳選してるんですか?私は今はピィですね。
ありがとでした! いつもありがとございます
いつも交換ありがとうございます。 色違いありがとうございます。大事にさせて頂きます。 また良かったら参加させて下さい。
Yさん、まろさん、持ち物ありがとです。 気づくの遅くて申し訳ないです
とんでもないです!微々たるもので申し訳ないですが... またよろしくお願いします^ ^ (持ち物、逆に処理に困るようでしたら教えて下さい笑)
チロルさんいつも色レイドお世話になっております😊 私も自分で乱数調整トライしてみて昨日固定に成功したので、もしご希望のポケモンがいればと思いお声がけさせていただきます! 初めてなので星1,2レイドなのですが…ドラメシヤ、キバゴ、カジッチュ、ヌメラ、ナックラーでお求めのものがあれば提供させていただきます😄 こちらが捕まえた個体をお渡しするのではなく、レイドにご参加いただければと思います(お渡しでも問題ありません)。 特にいなければまた他の色レイド出せたらお声がけさせていただきますね!
おお〜!すごい…笑 またお時間合いましたらお願いしますね!
お久しぶりです 参加希望です よろしくお願いします
こんばんは フレ登録済みでしたので参加いたします。 SN、TNともにリョウです。
SNTN共にテリブルです
よろしくお願いします
お疲れ様です 今回も参加させていただければと思います
よろしくお願いします
チロルさん、こんばんは! sn tn shinです。 今日も参加させてください。 よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします! 一応snもお願いします!
SN MAROMARO TN まろ 本日もお願いしたいです!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
夜遅くに申し訳ないです…
パス1111で始めときますね! よろしくお願いします!
snはゆ@@ー です!
了解です。
よろしくお願いします
よろしくお願いします!
SNTN Nです 参加させてください
名無しさんをtnに変更お願いします。 ルールの方一応ご確認お願いしますね。 よろしくお願いします
すみません変更しました よろしくお願いします
sntnクッキーです、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 一応ルールの方ご確認お願いしますね
募集しめますね
こんばんは。 よろしくお願いいたします。
ごめんなさい。募集23:15までで…申し訳ないです。 また見かけたらお願いします
はーい
今回のレイド終わりましたら1度全員フレンド削除予定です。 今後参加希望の方、snお願いしますm(_ _)m フレンドが多くなりすぎてごちゃごちゃなってしまって…
かしこまりました。
ご都合が良い時にお声がけください😄 私は毎日大体22時〜24時ぐらいであればできます😊
今後も都合が合うときはぜひ参加させていただきたいです。 sn shin です。
今後も参加させていただきたいです😄 SNユーゴです! そして今後はチロルさんも私のレイドにご参加ください!笑
ヌメラとナックラー持ってないです…笑 日付変更でレイド巣穴が更新されないように気をつけてくださいね
よろしくお願いしますね、
よろしくお願いします笑
今後も参加させていただければと思います snゆっちー
了解です! よろしくお願いします!
毎回は無理ですが予定が合えば今後も参加させていただきたいです
まだ参加できますか? TNヒカル SNひかるです
]毎回は無理ですが予定が合えば今後も参加させていただきたいです SNTNテリブル
コレットs同時並行辞めてください ブロック対象です
よろしければ今後も参加させて頂きたいです^ ^ SN MAROMARO
ごめんなさい。募集時間おわってます…
取り敢えず今回は消して頂いて都合が合えば また申請いたしますね
全然大丈夫ですよ〜。 よろしくお願いしますね
よろしくお願いしますね
終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 遅くなってしまって申し訳ないです
それは知りませんでした申し訳ありません
三回参戦してゼロ捕獲、、、こんな捕獲率悪いんですね(;ω;)
合計7体捕まえました。 pass 0717でお待ちしております。
6体捕獲しました! パス0256
確率なので仕方がないですね… ダクボでしたらほぼ捕まらりますよ! また、見かけたらお願いしますね!
8体確保しました 4体献上いたします。 pass:2841 でお待ちしてます
ダクボで投げたんですよー。また参加させていただきますね!参加させてくださりありがとうございました。
9体捕獲しました! 5体お渡しできればと 3977でお待ちしてます^ ^
捕獲数2 2536 ありがとうございました😊 また参加させてください
今回は2匹です パス4728 後確認ですが参加する際は終わるまでチロルさんのレイド以外は参加しないでという認識でいいですか?
ありがとでした!
本日もありがとうございました。 またぜひ参加させてください。 次こそはゴジャボで捕まえたいと思いますw
違う人入ってきたので5581にします
チロルさん 今回も参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
レイドの同時並行は無償でレイドを開催してる方に申し訳ないですよ。 自分は出 色レイド 求 捕獲代行と言う形でやってます。 ご理解お願いします
色ウォーグルありがとうございます! レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
了解しました今後は気をつけます あと知らない人が入ってきましたので1747でお願いします
まろs欲しい伝説系なにでしたっけ…
私はゴンベちゃんで充分ですよ!
お時間かかってしまって申し訳ないです
Nさんマッチングしないです
本日もありがとうございました
本当にいつも申し訳ないです(>人<;) 大切にします!
ありがとでした!
4111に変更
Nさん5581でお待ちしてます。
すみません4111に変更しました
入ります
ありがとでした!
ありがとうございました😊
チロルさん、差し支えなければ、皆さんの交換が終わった後にもう一度来てもらえませんか? 3977
お礼は大丈夫ですよ…
とりあえず渡したいだけなので!
にゃんにゃんと交換でお願いします笑
この子お世話大変なので…笑
流石に受け取れないですよ(>人<;)貴重すぎます
ゼラオラ、自分の分持ってますので受け取ってくださって大丈夫ですよ!
多分メルメタルの方がレアです…笑
そんな 甘えてしまってよいのでしょうか(>人<;)
0128でお願いしますm(_ _)m
夜遅くまでありがとございます… いつもありがとです!
ラブラブボールまで…笑
本当にありがとうございます!せめてもの気持ちでラブボ持たせてますm(_ _)m 一応自己産で地震毒毒あります
こちらこそいつもありがとうございます!
(2020/04/01 00:19:09) フレンド全員消しました。次回参加される方、申請からお願いしますね
今後も見かけたら参加させてください!本日も遅くまでありがとうございました!
ヌメラとナックラー私が捕まえたもので良ければすぐにお渡しできます😊 レイド参加であればご都合が良い時にお声がけください! 22時〜ぐらいであれば大体できますので😁
昼間は人集まりませんね… また夜にしますね
人集まるか分からないですがパス1111で開いてます。
ゆうたくです。お願いいたします。
お久しぶりです^ ^ SN MAROMARO TNまろ よろしければお願いします!
すみません。ルールの方確認お願いします
sn tn shinです。 今回も参加させてください。 よろしくお願いいたします。
お久しぶりですm(_ _)m よろしくお願いします
お久しぶりです! よろしくお願いします
名無しになってたうえに先走って入ってしまいました(>人<;)
まろs,shins,あまり人集まらないので交換の方はしなくて大丈夫です! 大丈夫でしたら日付変更してポケモン変えてもいいでしょうか…? 星4のリザードンが出るまで回す予定です
ゆうたくです。お願いいたします。392497451688
リザードン、ぜひ喜んで!!
SN or tnでは追加出来ないです。
了解です!パス1111で開いてますね!無償で大丈夫です。 まろsも大丈夫かな…?
私は何でも大丈夫です!
ありがとうございます。でも、さすがに無償は申し訳ないので、もしも複数捕まえたらご提供いたしますよ!
星4のリザードンでたら固定するので交換できないん出来ないんですよね…笑 お気持ちで大丈夫です!ありがとです!
了解いたしました。 今回もよろしくお願いいたします。
私も無償は申し訳ないので、今度交換できるタイミングでお渡しできればと思います^ ^
星3ですね…(笑)
星3は倒しやすいですねー
3の方が捕まえやすいので! 逃げられましたが...w
星4のリザードンの出現率は1/12ですね… 出るかな笑
出ることを祈ってます!!
同じく祈ってます! ジュラ率高めですね笑
星3リザードンばっかりですね笑
でた…笑
おー、おめでとうございます❗
おめでとうございます!調整お疲れ様です
ラスト開きますね!お付き合いありがとです! 多分明日やるかな…って感じですので見かけたらお願いしますね!
夜遅くまで申し訳ないです…
こちらこそありがとうございました。 ちなみに星3のジュラルドンなら2体捕まえたので、後日でもお渡しできます。 またぜひ参加させてください。
とんでもないです!ありがとうございました!次回も都合が合えばよろしくお願いします^ ^
参加させてください SNひかる TNヒカル 4752-1687-6498
こんばんは❗ sn tn shinです。 ぜひ参加させてください。 よろしくお願いいたします。
フレンド申請お願いしますね
お久しぶりです、参加希望します。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
お久しぶりです!よろしくお願いします!
sn TN G reenです よろしくお願い申し上げる!
よろしくお願いします!
パス1111で開いときますね! お時間大丈夫な方お願いします! 22:35〜23:00予定です!
申請しましたsntnヒマリです。 よろしくお願いします。
TNまろ SN MAROMARO 本日もお願いします^ ^
よろしくお願いします! 名無しさんをtnに変更お願いしますね!
よろしくお願いします!
ゆうたくです。お願いいたします。3924 9745 1688
了解です。 変更しました。
SNとtn、それぞれお願いします
どちらもゆうたくです。お願いいたします。
よろしくお願いします。 名無しさんをtnに変更お願いします
これにあうボールはなんだ? ワンチャンリピボでもありか? 色的にダークか
申請お願いします
はい。お願いいたします。
捕獲率も考えてダクボかな…って感じですね。 一応交換の分のリザードンはダクボでお願いします!
TNヒカルですが申請が来てないです、、、
申請お願いします! マルチ掲示板にフレコ書いてあります!
追加しました!宜しくお願いします 名無しさんをtnに変更お願いしますね
募集締め切りますね
フレンドに追加してもらえますか。
してますよ…? レイドに参加されてませんでしたっけ…
参加出きました。ありがとうございました。
くう 逃したか 現在 リピボ1 ダーク2
一応捕獲率高いみたいですね
ゆうたくs同時並行辞めてください。 ルールの方に書いてあります。 ブロック対象です。
お時間なったので終わりますね。 捕獲数とパス指定お願いします! 順番に行くのでお時間かかります。 この後、用事があったり時間が無い方は言ってくださいね。 有線に行きます
すみません。もうやりません。本当にすみません。
優先ですね…笑
捕獲4匹なので 2匹送ります 4351
今回は9体捕まえました。 pass 0926 でお待ちしております。
5体の場合は3体お渡しすればいいですか?
2たいゲットしました。1234
リピボ1 プレミア1 ダーク4 この場合は3ダーク? 9963
2匹で大丈夫です! パス指定お願いしますね!
ダクボでお願いします!
了解です! 3572でお待ちしています。
8体捕獲しましたー 4体(+先日の3体)をお渡しできればと思います 3977までお願いします^ ^
パス重なってる見たいです。 変更お願いします
3695でお願いします。
9匹捕獲しましたので4匹渡します。 パス 5543
ヒカルs,greenさんありがとでした!
アーマーガア「ありがとうございました!チロルさん! 大事に扱います」
変更致しました。3695でお願いします。
チロルさんありがとうございました。 また参加させて頂きたいです。
マッチングしないです…
1259 にかえてみました!
了解です!
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ※最後に頂いた子、大切にします。
待たせてしまって申し訳ないです…
いえいえ、ごゆっくりでいいですよ!
いつも参加させていただき、交換もありがとうございます。 ぜひまた参加させてください。
皆さんありがとでした! また見かけたらお願いしますね!
いつも申し訳ないです(>人<;) 交換ありがとうございます!
まろs遅くまでありがとございました!
こちらこそです^ ^本日もありがとうございました!
参加させてください SNべっかむ TNひかる 3803-7544-2121
こんばんはー^ ^ 本日もお願いしたいです SN MAROMARO TNまろ
初めまして! TNSNユウと申します。 フレンド申請させて頂きました。 参加したいです、よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。 名無しさんをtnに変更お願いします。 ルールの方確認お願いしますね!
よろしくお願いしますね!
よろしくお願いしますね! ルールの方ご確認お願いしますね!
SNほしぞら です 時間が中々合わなくなってしまいましたので 久しぶりですね
お久しぶりです! フレンド整理で消しているので再度申請お願いしますね!
こんばんは 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。
今、しました 今回お願いします
こんばんは〜 よろしくお願いしますね!
22:25〜パス1111で開きますね! お時間大丈夫な方よろしくお願いしますね!
ゴンベの色違い欲しくて孵化してたんですがレイドで出ちゃうようになっちゃいましたね… 2000匹ぐらい温めた…笑
チロルさん、こんばんは。 sn tn shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
お疲れ様です… こちらもヌイコグマの色 できれば証粘って二体目 欲張っています笑 一日では出ませんね…
こんばんは〜 よろしくお願いします!
色ピィ は個人的に星形に合う。
こんばんは。フレンド申請しました、tn、snタリムラという者です。よろしくお願いします。
レイド巣穴、乱数調整し直したら通常特性手に入らなくなっちゃいますね… まろs,りおs,shins,ピィレイド終わりましたら色違い捕まえるの手伝って頂けないでしょうか…? 忙しかったら大丈夫です!
こんばんは〜よろしくお願いします!
もちろんです^ ^お手伝いさせてください!
はい 自分は大丈夫ですよ
承認ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!
イベ巣穴のせいか全然捕まらないですね…
協力させていただきます!
パス1111です! 2分起きぐらいに開いてます!
同時平行って何ですか? 無知ですみません…
まろs,りおs,shins,ありがとです!
そうですね… 二回中全て外れてます… レイドはいつも運ないです… 昨日、色出たからかな。
他の方のレイドと同時に参加することですm(_ _)m
たしかにゴジャボ投げたら逃げられました...
チロルさんのレイドに参加させてもらってるときに他のひとのレイドに参加してはいけないということですか?
でも、ゴジャボ好きなんです… お金が…ゴジャボ地味に高い… モンボと同じ確率だから?
すいません、部屋入れなかったので 野良で流れてきた色セキタンザン部屋に 反射的に入ってしまいました 以後、気を付けます
そうなんですね… 私は一回目にゴジャボでゲットできましたが、運が良かったんですね💦 2回目は逃げられちゃいましたが… 引き続き頑張ります!
はい そういうことですね
見てる感じ捕獲率低いですね…
ありがとうございます!自分は理解力が低いので助かりました!
そうですね 最初以降、レイドすら入れない… 流石チロルさん人気ですね! 今入れました
ゴジャボ無理そうでしたらダクボで大丈夫です! 捕獲率確かめてなくて…申し訳ない…
大丈夫ですよ 関係ないけど、オワタ ニャイキング、鋼技ない…
確率重視でダクボでいってみます!
22:50に終わりますね!
了解です!
かしこまりました。
そういえば、前 たまごを捕まえた って言う シルエットは明らか卵じゃないレイドがありました
了解しました!
ヒールボールで一発で捕まりました!
強運… 今のところゴジャボ二体捕獲しました
卵のレイド…? 最近改造が多いですね…昼間ゼラオラとムゲンダイナのレイド見かけましたね…
そうですね… 改造レイド 他にも巨大メルメタル?巨大ピカチュウとかも見ましたね… シルエットはモンスターボールがシルエットになった感じのです
時間なったので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 時間に行くのでお時間かかります… この後用事があったり時間が無い方言ってください。 優先的にいきます
チロルさん そろそろですよね? ゴジャボで2匹取れたので、両方送ります!
ちなみに2580で!
最後にゴジャボで確保できましたー!
4体捕まえました(ダクボです...)。 2体お渡しします。 pass 0926 でお待ちしております。
ありがとうございました✨ 2体捕まえました。 ゴジャボとダクボです。 ゴジャボの方を送ります。 1400
了解です! 自分の分確保できてますでしょうか…
捕獲数2匹でした。 ダクボの固体を1匹献上いたします。 pass5392 でお待ちしてます。
5体捕獲しました! 3977でお願いします
ゴジャボぴぃ 三体捕獲したので二体お渡しします Pass1427
2体捕獲したので1体お渡ししますね。
pass0467
お待たせしてしまって申し訳ないです
レイド開催ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
三体渡しますね
ありがとでした! また見かけてらお願いしますね!
ピィかわいいです、ゴンベもありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとでした! また見かけたらお願いしますね!
あとメタモンですm(_ _)m
交換ありがとうございました 久しぶり記念?で銀の王冠持たせました 又、お願いします
いいですね(°▽°) やはり狙いはゴンベちゃんですか?
イーブイいればよかったに…
皆さん交換ありがとでした!また見かけたらお願いしますね!
交換ありがとうございました!またレイド開催したら参加させてください!
この巣穴夢特性出ないんですよね…笑 通常特性は孵化でいっぱいいるんです…笑
いつもありがとうございます。 このままお待ちしていればよろしいでしょうか?
前前回の巣穴、確かイーブイやってたんですけどね…笑 はやく出会えたら良かったです…笑
(通常特性)厚い脂肪でも対戦使えますよ
すごい...!私は孵化諦めてます笑
まろs,りおs,shins,パス1111でしますね! 進化があるポケモンは3匹確保で1匹渡してください! 進化なしは2匹で1匹でお願いします
了解いたしました‼️ 引き続きよろしくお願いいたします。
ちなみにボールはダクボでよろしいのでしょうか?
了解しました!確率重視でダクボでよいですか?
メタモンでた…笑 捕まえたら個体値教えていただけます…?
はい わかりました 何ボールにしますか? ゴジャボでも大丈夫でしょうか?
ダクボでお願いします!
質問被りました(>人<;)
ダクボでお願いします! ゴジャボにすると時間かかっちゃうと思うので
はい わかりました
5V確定です
かしこまりました。 よろしくお願いいたします。
新しいのが出たら固定しますが日付変更してるので何度も被ると思います… 運悪かったらごめんなさい!
大丈夫ですよ 運が悪い人はここにいますので笑
今やってるレイドは入っちゃダメなプライベートでやってるやつですか?
そうですね…申し訳ないです
B抜け5v わんぱく ですね
捕獲状況、ステッカーで確認してますので報告は大丈夫です!
ちなみに私も引きが弱いですw
はずれですね…笑
わんぱくは 防御↑特攻↓になるやつですね
これは時間かかりますね…笑
気長にやりましょう レイド、お願いします
これ…前回のイベントのもまだ出るんですね… リザードン…笑
まだ終わってないですね… 急いで買ったダクボなぜ秒で逃げるんだっ‼︎
居残り組がいるんですね笑
居残り笑
切り替えのタイミングだからですかね?
そうですね…期間が重なってるみたいです…
リザードンは黒くてかっこいいですけどね…
あ、なんかアイテムも手に入るみたいですね
そうですね ゆでたまご笑
かわらずのいしとかパワー系が手にはいるのはありがたいですね!
パワーベルト的なやつとか、かわらずの石とか手に入ってます
変わらずの石は嬉しいですね
ごごごんべ…
おおお...!
おお!!!
通常特性ですね…悲しい…笑
おっ ゴンベ だ!
厚い脂肪で守り固めれるので、まだ大丈夫ですよ
皆さんお時間大丈夫です…?
全然大丈夫です 捕獲率は壊滅ですけれど…
私は全然大丈夫ですよー 楽しませてもらってます^ ^
大丈夫です!
基本3回開いたら日付変更しますね!
はい わかりました
3回目でまだ1匹も捕まってないようでしたらリピぼオススメです
了解いたしました。
了解です!
やっと一体目、捕獲できた…
色レシラムかっこよくないですー?笑 伝説の中で1番好きなポケモンですね
わかります! 自分はホワイトキュレムおすすめです
レシラムいいですよね!
選択ミスりましたすみません(>人<;)
ここで居残り組 ジュラさん
これは全種は無理ですね…笑 巨大イベントのポケモンが出ると思ってなかった… 半分目標にがんばりますね笑
居残り結構いるんですねw
わかりました ジュラも育成できるし色もいい あれ、巨大ジュラ捕獲したのぞ? 確率、おかしくなったかな?
ほぼ巨大関係がでます…笑
これなんのポケモンです…? 教えて頂けると助かります笑
大丈夫ですよ 色どちらも当たりな気がしますし 暇ですから
ウソハチかと
ウソハチ、草タイプと思ってた…笑
今さらですが、ウソハチっていわ単タイプだったんですね!
見た目は絶対草ですよね笑
進化ウソッキーですよね笑
そうですね〜笑
やばい… ほぼ捕まっていない… 最高記録だ…
たしかに見た目まんま草タイプですよねー笑(地味に紛れる)
ダクボ使ってます?
笑笑 草タイプでいいと思うんですけどね笑
Shins,まろs、捕獲率ほぼ100ですね笑
強運の持ち主ですね!
ピッチュー、ピカチュウ、ライチュウですよね 4回開きますね
メタモンに地味に一度逃げられましたw
ありがたい限りです^ ^
まろs毎回凄いですよね笑 捕獲数も1番多いですし笑
ダクボです…最初はなくてゴジャボ投げましたが…
無心でダクボ投げてるからですかね?笑
この捕獲率なんとかならんのか…… ある意味運がいいから…色ヌイコグマ証もち出るか…?
調子に乗ってゴジャボで行ったら逃げられたw
進化2つあるので3匹確保しないと笑
自分、対戦とかあんまりしないので証持ちの価値がわからないんですよね…笑
そうですか...確率ですもんね(>_<)
安心と信頼のダクボさんに戻します...w
自分もあまり証の良さわかりません(色違いは分かります)ので、もし出たら色化石と交換してもらおうかなと思っています。無理かな?
ピチュー逃げた…ダクボ投げてるのに… 確率壊れてる…絶対…
私は最初証の意味がわからなくて調べちゃいましたw
今回のレイド、エレズン、ゴンベ、リオル、ピッチューで十分かなって感じですね…笑 あとはコレクション用かな…
そうですね… でも、最初しか出ないから 別にって言う感じです。 色違いはずっと見れるのでいいです。
これで三体…よし…
今回のレイドはリオルが人気なんですかね?
リオルもルカリオも人気ですからね… ルカリオ、ポケモン人気ランキング2位だった気がする…
そうですね… とあるユーチューバーさん喜んでいました。 色ルカリオ、ゼラおらに色似ているから、いいと思っています。
そうですね! トップはゲッコウガでしたよね!
意外でしたよね笑
個人的にエレズンが一番好きです!(誰も聞いてない)
どうしましょう…明日も通常特性のレイドしましょうか… しないのであれば適当にウルボ投げて終わるんですけどね…
もう、安定ですね 自分は ガブリアス、ルギア、ホワイトキュレム、ボーマンダーなどが好きなのですが…
ずっと相棒のピカチュウがかわいそうですねw
エレズンの色違いって何色なんですかね笑
赤色?です イチゴぽい感じです。
エレズンは赤っぽかった気がします
ショッキングピンクみたいな色でしたかね?
かわいい感じですね笑
今回のレイド、ピィ以外まだ見てないんですよね笑
適当にリザードンレイドやってたら色違いだったんですけど割と出るんですかね?
色リオルかわいい!
ホストです〜?ホストでは無いなら色固定してる方がパス無しでやってたのかなって感じですね… 確率は4000分の一ぐらいだと思います
黄色いいですねー^ ^
一生分の運を使い果たしてしまった…
すごいですね笑
捕獲率安定してきた そういえば、何時までする予定ですか?
普通にやって出た感じですか?!すごい...!
そうですね…笑 いつ終わりましょうか笑
次のポケモンで終わりましょうか…
一時くらいですかね?
自分はいつでも大丈夫なんですけどね…笑
了解です!
了解いたしました‼️
あっ そうですね そうしましょうか
欲しい伝説系います…? 居なかったら適当に送ります笑
1人で行っちゃった…笑
自分は レシラムなど ドラゴンタイプですねー ん?いいんですか??
リオルにウルボ投げて見ますね
別に大丈夫ですよ 誰でもミスはありますし
私はマーシャドーが...
今海外産しかいないんですよね…
まーシャドーはマボロシですよ 確かに、欲しいけど…
全然気にしないでください。 要望すること自体厚かましくて申し訳ありません。
リオルかわいい…笑
逃げられた…笑 パス指定お願いします! 出せる数も教えて頂けると助かります。 2匹以上の捕まえれた種類のみで大丈夫です
ピチュー リオル のみです すみません Pass1538
各一体ずつです… 壊滅的…
pass 0717 でお願いいたします。 ゴンベ、ピチュー、ウソハチ、ジュラルドン、メタモン出せます❗
全く関係ないですがイベントレイドだからか色違いリザードンが全然捕まらない(泣
巨大だからですね…笑 でも通常のレイドより遥かに捕獲率高いですよ!
交換ありがとうございました ゼクロム…ありがとうございました!! おやすみなさい
夜遅くまでありがとございました! お疲れ様です! おやすみなさい〜
全部出せますー 合計9体お渡ししますね^ ^ 3977 最初にエレズンチラ見せします笑
そういってもらえると助かります!
流石の捕獲数ですね…笑 エレズン持ってるんですね!
こちらこそ、ありがとうございました 連写しなくてもいいので とても楽しかったです
ウルボでやると1時間粘っても無理でしたよ笑
交換でもらった海外産ですけどね笑
なんか赤ちゃんって感じですね笑
今回も参加させていただきありがとうございました。 交換でいただいたポケモンも大切にさせていただきます。 ぜひまた、参加させてください。 夜遅くまでありがとうございました。
可愛いので私は好きです
こちらこそ夜遅くまでありがとございました! またお願いしますね! おやすみなさい〜
ゴンベと一緒で進化させたくないですね笑
ついにゴジャボでゲットできたー!(o≧▽≦)ノ
色ゴンベ返しますね笑
あれ…笑 ゴンベのボックスに色ゴンベが…笑
欲しい伝説居ないです…?
私も連打してたので気づかずすみません(^^;
いつも申し訳ないので大丈夫ですよ!
了解です!
全然了解じゃないじゃないですか笑 ありがとうございます(>人<;)
いつもありがとございます! 今日も夜遅くまでありがとございます… 流石の運ですね笑
チロルさんのレイドはいつも捕獲率高いんですよ^ ^ いつもいつも申し訳ないです! 今回もありがとうございました!
お疲れ様でした〜 おやすみなさい!
途中からは参加してませんがありがとうございました!スレでしゃべりまくってしまいすみません!それではおやすみなさい!
ありがとでした! 雑談相手ありがとです!笑 また見かけたらお願いしますね!
フレンドのタリムラです!また参加させてください!
こんにちは〜お願いします! タマンタ4匹捕まえて2匹分けていただけますでしょうか…? ダクボでお願いします! パス1111です!
TNヒカルです! 参加させてください! フレンドから消えてるようなのですが、、、
了解です!
4752-1687-6498 です!
フレ整理で消してますね… 今回フレ募集してなくて…申し訳ないです
再申請出したのですがダメですか? タマンタどうしても欲しくて、、、
今日、夢特性の巣穴になるように乱数調整し直すのでまたマルチ掲示板で 募集するのでその時お願いします!
タリムラsSwitchのユーザー設定でオンライン状態公開にしていただけませんか…? ステッカーが出てなくて捕獲状況とレイドいつ開いたらいいか分からなくて…
わかりました!今します!
申し訳ないです…
いえいえ、非公開にしてた自分が悪いので。
コントローラー変えたのでちょっと動作が遅いかもしれません…
巣穴リセットしますしウルボで捕まえて終わりたいんですよね… エレズンかリオルがいいかな…
大丈夫ですよ〜
思いのほか逃げられちゃいますね…
イベントレイドだからでしょうか…
一応星3なんですけどね…笑 確率なので仕方ないですね笑
どうでもいいですけど色メタモンって某RPGの雑魚敵に似てますよね笑
メタモン姿、一瞬だけですね笑
今のところ2体ですがいつまでやりますか?
4匹捕獲で2匹分けてください。 進化があるので…
わかりました!
時間かかっちゃってますね…ごめんなさい
すみません、魔が差してダイブボールで捕まえてしまったんですが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ〜 リピボ以外でしたらなんでも大丈夫です
タマンタは手持ちにテッポウオがいる状態でレベルアップさせると進化するみたいです!(知ってたらすまん)
全く知らなかったですね笑 今作テッポウオ居ますよね…
すみません… お昼なので一旦抜けます… 本当に申し訳ないです…
はーい
ポケモン終了してしまったのでもしかしたらリセットされてしまっているかもしれません…
すみません!今食べ終わりました!まだやってますか?
セーブしてなくて1体捕まえたところで終わってました…
乱数調整始めてますね。 お渡しの方は大丈夫です
了解です。
あげ 募集再開します 今はイベントレイドです
今フレンド申請してもステッカーでない不具合あるそうですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…