スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請許可ありがとうございます。 かしこまりました。
星4なのでそんなに気にされることないと思います。 もし良ければサブの育成済みウオノか育成済みの色通常特性ガオガエンお渡ししますよ。
そういえば、ダイオウドウの巨大マックスって 二足歩行になるんですね。さっき気づきました笑 モアイ像の隣にいそう…
一応ポケモンは居るのですがレイドが始まった瞬間に切るので技を忘れさせないといけないんですよね…
まだダイオウドウ見てない…笑
募集しめますね〜
〜22:30までよろしくお願いします
あっっ すみません そうでしたか よく見るとですね ちっちゃい手あるんですよー笑 ローズ戦の時は、鼻で見えていなかったのですが…
そうだったのですね。 確かにニャイキングはアイアンヘッド位しか技が無いですからね。
これ、ゴジャボでも捕獲しやすいですね 一発で入りました
メルタンならいるんですけど持ってますでしょうか…?
捕獲率一応高いみたいですね。
いつも気を使って頂いてありがとうございます。 メルタンは私も持っているので大丈夫ですよ。
星5と星4だと全然違いますね‼️ ありがたい!!
今 ゴジャボで二体捕獲したので 一体、渡しますね
ですね! ヘビボもすんなり一発で入りましたし
星3だといいんですけどs0じゃないんですよね…
Yさん1度しか参加されてませんが大丈夫でしょうか…?
星3と星4 多分確率変わらないと思いますので 大丈夫だと思いますよ
用事とかがあって途中で抜けるようでしたら参加しないで欲しいです
二回入って二体捕まえられました! 交換まで待機させてもらいます
それでも、一枠余るのは不思議ですね さっきも余っていた気がしますが… (コータスのひでりあったし…)
Yさん、 主ではないのでなんともいえませんが 今回はスカスカだと思いますよ だから入ってもいいと思いますが…
22:00〜22:30、捕獲代行もかねて参加をお願いしてます。 お時間に不都合があるのであれば参加御遠慮してください
チロルさん 毎日、色レイド出していただき 感謝しかないのですが、 大丈夫ですか?疲れてませんか?
ですね 3人だと回転率落ちますし
もし2匹捕まえて終わっていいのであればみなさんそうするでしょうし不公平になります。 出 色レイド 求 捕獲代行 と言う形でやってます。ご理解お願いします
はい… ピカチュウがいてもあまり役に立ってませんし…
了解です 引き続き参加させていただきます
それでも3人しかいないんですね Xボタン連打しなくてもいいかな?
日付変更してひたすらリセットするだけなので大丈夫ですよ〜 ありがとです
よかったです… 今日はいるかわかりませんが アローラロコン 理想個体も渡しますね (どうでもいいけど、キルクスタウン生まれ)
あっ ガラル産のムンボ入りですよ
自分基本対戦しないので貰っても活用出来るか分からないです…
時間なので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします。 順番にいくのでお時間かかってしまいます
アローラロコンですか… 色孵化したらいつもどおり特性を外してしまった。 余った通常色はレイド用にしようかな
夢特性なにでしたっけ…
7体捕まりました。 s0ではないですが色キョダイダイオウドウ自体は 所持済みだったので4体献上いたします。 pass:5091でお待ちしています。
雪ふらしですね。 オーロラベール(両壁)が1ターン目から貼れるので強いです。
ありがとうございます
S Cぶっぱ オーロラベール 吹雪 ムーンホォース フリーズドライでいいと思います ダイオウドウは8体捕まえました(ゴジャボ入り一体といます) 4体とアローラロコン渡しますね Pass1325
6体捕まえました。 pass 0717 でお待ちしてます。
8体捕獲しました!4体お渡しします^ ^ 3977でお待ちしてます
夢特性は… ゆきふらし だっけ?
いつもレイド開催ありがとうございます。 10体捕まえましたので7体お渡しします。 パスワードは2528です。
レイド開催ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
ありがとでした! また見かけたらお願いしますね!
4体捕まえられました 2体お渡しします pass6294 参加させていただきありがとうございました!
みなさんスゴいですね‼️ 私は欲を出してゴジャボ投げたらことごとく逃げられました。 チロルさん、申し訳ありません。
ゴジャボでも捕獲率高いですよ? 一発で捕まえましたし…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…