スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産の色夢アロロコ居るのですが自分持ってても使わないですし、もし良かったら通常特性と交換しませんか…?
それでも外すのが私なんですw
私も2回ゴジャボ投げましたが2回とも逃げられたので リピボで妥協しました
全然大丈夫ですよ! ありがとです
確率は確率なので仕方がないです
大丈夫ですよ 自分は以前サニーゴでゴジャボ全敗しましたから…
お待たせしてしまって申し訳ないです
ゴシャボは運が悪ければ捕獲失敗は十分考えられると思います。 ダクボならほぼ確実だったと思いますよ。
交換ありがとうございました 色ウォーグルありがとうございます‼️
私はゴジャボ3回くらい外しました...運ですかねぇ
大丈夫です 自分も不運ですから… サニーゴは逃げるは、とび膝蹴りで二回連続外して自滅するは、だいもんじ二回外して対戦負けるわ、運は差が激しいですから…
本日もどうもありがとうございました。 本当に感謝してます。 また都合が合いそうなときはぜひ参加させてください。
いつも気を使って頂きありがとうございます。 根性で夢色も孵化したので大丈夫です。
ありがとでした! また時間合えばお願いしますね!
了解です。
私はいつも孵化色の夢特性を外すような気がしますね。 一発で当てる運が欲しいです。
20分もかかってますね…申し訳ない
毎回ありがとうございます! 色レイドに参加させてもらえるだけでありがたいのに... 本日もありがとうございました^ ^
自分も今色厳選しているから すごく欲しいです… アーマーガアみたいに通常特性でもOKになりませんから…
いえいえいつもレイドに参加させてもらってますから気にしないで下さい。特にキョダイマックスは孵化出来ませんしいつも感謝してます。
ありがとでした! またお願いしますね!
何の厳選してるんですか?私は今はピィですね。
ありがとでした! いつもありがとございます
いつも交換ありがとうございます。 色違いありがとうございます。大事にさせて頂きます。 また良かったら参加させて下さい。
Yさん、まろさん、持ち物ありがとです。 気づくの遅くて申し訳ないです
とんでもないです!微々たるもので申し訳ないですが... またよろしくお願いします^ ^ (持ち物、逆に処理に困るようでしたら教えて下さい笑)
チロルさんいつも色レイドお世話になっております😊 私も自分で乱数調整トライしてみて昨日固定に成功したので、もしご希望のポケモンがいればと思いお声がけさせていただきます! 初めてなので星1,2レイドなのですが…ドラメシヤ、キバゴ、カジッチュ、ヌメラ、ナックラーでお求めのものがあれば提供させていただきます😄 こちらが捕まえた個体をお渡しするのではなく、レイドにご参加いただければと思います(お渡しでも問題ありません)。 特にいなければまた他の色レイド出せたらお声がけさせていただきますね!
おお〜!すごい…笑 またお時間合いましたらお願いしますね!
お久しぶりです 参加希望です よろしくお願いします
こんばんは フレ登録済みでしたので参加いたします。 SN、TNともにリョウです。
SNTN共にテリブルです
よろしくお願いします
お疲れ様です 今回も参加させていただければと思います
よろしくお願いします
チロルさん、こんばんは! sn tn shinです。 今日も参加させてください。 よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします! 一応snもお願いします!
SN MAROMARO TN まろ 本日もお願いしたいです!
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
夜遅くに申し訳ないです…
パス1111で始めときますね! よろしくお願いします!
snはゆ@@ー です!
了解です。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします
よろしくお願いします!
SNTN Nです 参加させてください
名無しさんをtnに変更お願いします。 ルールの方一応ご確認お願いしますね。 よろしくお願いします
すみません変更しました よろしくお願いします
sntnクッキーです、よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…