スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Nさん5581でお待ちしてます。
すみません4111に変更しました
入ります
ありがとでした!
ありがとうございました😊
チロルさん、差し支えなければ、皆さんの交換が終わった後にもう一度来てもらえませんか? 3977
お礼は大丈夫ですよ…
とりあえず渡したいだけなので!
にゃんにゃんと交換でお願いします笑
この子お世話大変なので…笑
流石に受け取れないですよ(>人<;)貴重すぎます
ゼラオラ、自分の分持ってますので受け取ってくださって大丈夫ですよ!
多分メルメタルの方がレアです…笑
そんな 甘えてしまってよいのでしょうか(>人<;)
0128でお願いしますm(_ _)m
夜遅くまでありがとございます… いつもありがとです!
ラブラブボールまで…笑
本当にありがとうございます!せめてもの気持ちでラブボ持たせてますm(_ _)m 一応自己産で地震毒毒あります
こちらこそいつもありがとうございます!
(2020/04/01 00:19:09) フレンド全員消しました。次回参加される方、申請からお願いしますね
今後も見かけたら参加させてください!本日も遅くまでありがとうございました!
ヌメラとナックラー私が捕まえたもので良ければすぐにお渡しできます😊 レイド参加であればご都合が良い時にお声がけください! 22時〜ぐらいであれば大体できますので😁
昼間は人集まりませんね… また夜にしますね
人集まるか分からないですがパス1111で開いてます。
ゆうたくです。お願いいたします。
お久しぶりです^ ^ SN MAROMARO TNまろ よろしければお願いします!
すみません。ルールの方確認お願いします
sn tn shinです。 今回も参加させてください。 よろしくお願いいたします。
お久しぶりですm(_ _)m よろしくお願いします
お久しぶりです! よろしくお願いします
名無しになってたうえに先走って入ってしまいました(>人<;)
まろs,shins,あまり人集まらないので交換の方はしなくて大丈夫です! 大丈夫でしたら日付変更してポケモン変えてもいいでしょうか…? 星4のリザードンが出るまで回す予定です
ゆうたくです。お願いいたします。392497451688
リザードン、ぜひ喜んで!!
SN or tnでは追加出来ないです。
了解です!パス1111で開いてますね!無償で大丈夫です。 まろsも大丈夫かな…?
私は何でも大丈夫です!
ありがとうございます。でも、さすがに無償は申し訳ないので、もしも複数捕まえたらご提供いたしますよ!
星4のリザードンでたら固定するので交換できないん出来ないんですよね…笑 お気持ちで大丈夫です!ありがとです!
了解いたしました。 今回もよろしくお願いいたします。
私も無償は申し訳ないので、今度交換できるタイミングでお渡しできればと思います^ ^
星3ですね…(笑)
星3は倒しやすいですねー
3の方が捕まえやすいので! 逃げられましたが...w
星4のリザードンの出現率は1/12ですね… 出るかな笑
出ることを祈ってます!!
同じく祈ってます! ジュラ率高めですね笑
星3リザードンばっかりですね笑
でた…笑
おー、おめでとうございます❗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…