スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス重なってる見たいです。 変更お願いします
3695でお願いします。
9匹捕獲しましたので4匹渡します。 パス 5543
ヒカルs,greenさんありがとでした!
アーマーガア「ありがとうございました!チロルさん! 大事に扱います」
変更致しました。3695でお願いします。
チロルさんありがとうございました。 また参加させて頂きたいです。
マッチングしないです…
1259 にかえてみました!
了解です!
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ※最後に頂いた子、大切にします。
待たせてしまって申し訳ないです…
いえいえ、ごゆっくりでいいですよ!
いつも参加させていただき、交換もありがとうございます。 ぜひまた参加させてください。
皆さんありがとでした! また見かけたらお願いしますね!
いつも申し訳ないです(>人<;) 交換ありがとうございます!
まろs遅くまでありがとございました!
こちらこそです^ ^本日もありがとうございました!
参加させてください SNべっかむ TNひかる 3803-7544-2121
こんばんはー^ ^ 本日もお願いしたいです SN MAROMARO TNまろ
初めまして! TNSNユウと申します。 フレンド申請させて頂きました。 参加したいです、よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。 名無しさんをtnに変更お願いします。 ルールの方確認お願いしますね!
よろしくお願いしますね!
よろしくお願いしますね! ルールの方ご確認お願いしますね!
SNほしぞら です 時間が中々合わなくなってしまいましたので 久しぶりですね
お久しぶりです! フレンド整理で消しているので再度申請お願いしますね!
こんばんは 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。
今、しました 今回お願いします
こんばんは〜 よろしくお願いしますね!
22:25〜パス1111で開きますね! お時間大丈夫な方よろしくお願いしますね!
ゴンベの色違い欲しくて孵化してたんですがレイドで出ちゃうようになっちゃいましたね… 2000匹ぐらい温めた…笑
チロルさん、こんばんは。 sn tn shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
お疲れ様です… こちらもヌイコグマの色 できれば証粘って二体目 欲張っています笑 一日では出ませんね…
こんばんは〜 よろしくお願いします!
色ピィ は個人的に星形に合う。
こんばんは。フレンド申請しました、tn、snタリムラという者です。よろしくお願いします。
レイド巣穴、乱数調整し直したら通常特性手に入らなくなっちゃいますね… まろs,りおs,shins,ピィレイド終わりましたら色違い捕まえるの手伝って頂けないでしょうか…? 忙しかったら大丈夫です!
こんばんは〜よろしくお願いします!
もちろんです^ ^お手伝いさせてください!
はい 自分は大丈夫ですよ
承認ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!
イベ巣穴のせいか全然捕まらないですね…
協力させていただきます!
パス1111です! 2分起きぐらいに開いてます!
同時平行って何ですか? 無知ですみません…
まろs,りおs,shins,ありがとです!
そうですね… 二回中全て外れてます… レイドはいつも運ないです… 昨日、色出たからかな。
他の方のレイドと同時に参加することですm(_ _)m
たしかにゴジャボ投げたら逃げられました...
チロルさんのレイドに参加させてもらってるときに他のひとのレイドに参加してはいけないということですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…