スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます!調整お疲れ様です
ラスト開きますね!お付き合いありがとです! 多分明日やるかな…って感じですので見かけたらお願いしますね!
夜遅くまで申し訳ないです…
こちらこそありがとうございました。 ちなみに星3のジュラルドンなら2体捕まえたので、後日でもお渡しできます。 またぜひ参加させてください。
とんでもないです!ありがとうございました!次回も都合が合えばよろしくお願いします^ ^
参加させてください SNひかる TNヒカル 4752-1687-6498
こんばんは❗ sn tn shinです。 ぜひ参加させてください。 よろしくお願いいたします。
フレンド申請お願いしますね
お久しぶりです、参加希望します。 SN:アルテア TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
お久しぶりです!よろしくお願いします!
sn TN G reenです よろしくお願い申し上げる!
よろしくお願いします!
パス1111で開いときますね! お時間大丈夫な方お願いします! 22:35〜23:00予定です!
申請しましたsntnヒマリです。 よろしくお願いします。
TNまろ SN MAROMARO 本日もお願いします^ ^
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします! 名無しさんをtnに変更お願いしますね!
よろしくお願いします!
ゆうたくです。お願いいたします。3924 9745 1688
了解です。 変更しました。
SNとtn、それぞれお願いします
どちらもゆうたくです。お願いいたします。
よろしくお願いします。 名無しさんをtnに変更お願いします
これにあうボールはなんだ? ワンチャンリピボでもありか? 色的にダークか
申請お願いします
はい。お願いいたします。
捕獲率も考えてダクボかな…って感じですね。 一応交換の分のリザードンはダクボでお願いします!
TNヒカルですが申請が来てないです、、、
申請お願いします! マルチ掲示板にフレコ書いてあります!
追加しました!宜しくお願いします 名無しさんをtnに変更お願いしますね
募集締め切りますね
フレンドに追加してもらえますか。
してますよ…? レイドに参加されてませんでしたっけ…
参加出きました。ありがとうございました。
くう 逃したか 現在 リピボ1 ダーク2
一応捕獲率高いみたいですね
ゆうたくs同時並行辞めてください。 ルールの方に書いてあります。 ブロック対象です。
お時間なったので終わりますね。 捕獲数とパス指定お願いします! 順番に行くのでお時間かかります。 この後、用事があったり時間が無い方は言ってくださいね。 有線に行きます
すみません。もうやりません。本当にすみません。
優先ですね…笑
捕獲4匹なので 2匹送ります 4351
今回は9体捕まえました。 pass 0926 でお待ちしております。
5体の場合は3体お渡しすればいいですか?
2たいゲットしました。1234
リピボ1 プレミア1 ダーク4 この場合は3ダーク? 9963
2匹で大丈夫です! パス指定お願いしますね!
ダクボでお願いします!
了解です! 3572でお待ちしています。
8体捕獲しましたー 4体(+先日の3体)をお渡しできればと思います 3977までお願いします^ ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…