スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、ゴジャボ好きなんです… お金が…ゴジャボ地味に高い… モンボと同じ確率だから?
すいません、部屋入れなかったので 野良で流れてきた色セキタンザン部屋に 反射的に入ってしまいました 以後、気を付けます
そうなんですね… 私は一回目にゴジャボでゲットできましたが、運が良かったんですね💦 2回目は逃げられちゃいましたが… 引き続き頑張ります!
はい そういうことですね
見てる感じ捕獲率低いですね…
ありがとうございます!自分は理解力が低いので助かりました!
そうですね 最初以降、レイドすら入れない… 流石チロルさん人気ですね! 今入れました
ゴジャボ無理そうでしたらダクボで大丈夫です! 捕獲率確かめてなくて…申し訳ない…
大丈夫ですよ 関係ないけど、オワタ ニャイキング、鋼技ない…
確率重視でダクボでいってみます!
22:50に終わりますね!
了解です!
かしこまりました。
そういえば、前 たまごを捕まえた って言う シルエットは明らか卵じゃないレイドがありました
了解しました!
ヒールボールで一発で捕まりました!
強運… 今のところゴジャボ二体捕獲しました
卵のレイド…? 最近改造が多いですね…昼間ゼラオラとムゲンダイナのレイド見かけましたね…
そうですね… 改造レイド 他にも巨大メルメタル?巨大ピカチュウとかも見ましたね… シルエットはモンスターボールがシルエットになった感じのです
時間なったので終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 時間に行くのでお時間かかります… この後用事があったり時間が無い方言ってください。 優先的にいきます
チロルさん そろそろですよね? ゴジャボで2匹取れたので、両方送ります!
ちなみに2580で!
最後にゴジャボで確保できましたー!
4体捕まえました(ダクボです...)。 2体お渡しします。 pass 0926 でお待ちしております。
ありがとうございました✨ 2体捕まえました。 ゴジャボとダクボです。 ゴジャボの方を送ります。 1400
了解です! 自分の分確保できてますでしょうか…
捕獲数2匹でした。 ダクボの固体を1匹献上いたします。 pass5392 でお待ちしてます。
5体捕獲しました! 3977でお願いします
ゴジャボぴぃ 三体捕獲したので二体お渡しします Pass1427
2体捕獲したので1体お渡ししますね。
pass0467
お待たせしてしまって申し訳ないです
レイド開催ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
三体渡しますね
ありがとでした! また見かけてらお願いしますね!
ありがとですm(_ _)m
ピィかわいいです、ゴンベもありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとでした! また見かけたらお願いしますね!
あとメタモンですm(_ _)m
交換ありがとうございました 久しぶり記念?で銀の王冠持たせました 又、お願いします
いいですね(°▽°) やはり狙いはゴンベちゃんですか?
イーブイいればよかったに…
皆さん交換ありがとでした!また見かけたらお願いしますね!
交換ありがとうございました!またレイド開催したら参加させてください!
この巣穴夢特性出ないんですよね…笑 通常特性は孵化でいっぱいいるんです…笑
いつもありがとうございます。 このままお待ちしていればよろしいでしょうか?
前前回の巣穴、確かイーブイやってたんですけどね…笑 はやく出会えたら良かったです…笑
(通常特性)厚い脂肪でも対戦使えますよ
すごい...!私は孵化諦めてます笑
まろs,りおs,shins,パス1111でしますね! 進化があるポケモンは3匹確保で1匹渡してください! 進化なしは2匹で1匹でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…