スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色レシラムかっこよくないですー?笑 伝説の中で1番好きなポケモンですね
わかります! 自分はホワイトキュレムおすすめです
レシラムいいですよね!
選択ミスりましたすみません(>人<;)
ここで居残り組 ジュラさん
これは全種は無理ですね…笑 巨大イベントのポケモンが出ると思ってなかった… 半分目標にがんばりますね笑
居残り結構いるんですねw
わかりました ジュラも育成できるし色もいい あれ、巨大ジュラ捕獲したのぞ? 確率、おかしくなったかな?
ほぼ巨大関係がでます…笑
これなんのポケモンです…? 教えて頂けると助かります笑
大丈夫ですよ 色どちらも当たりな気がしますし 暇ですから
ウソハチかと
ウソハチ、草タイプと思ってた…笑
今さらですが、ウソハチっていわ単タイプだったんですね!
見た目は絶対草ですよね笑
進化ウソッキーですよね笑
そうですね〜笑
やばい… ほぼ捕まっていない… 最高記録だ…
たしかに見た目まんま草タイプですよねー笑(地味に紛れる)
ダクボ使ってます?
笑笑 草タイプでいいと思うんですけどね笑
Shins,まろs、捕獲率ほぼ100ですね笑
強運の持ち主ですね!
ピッチュー、ピカチュウ、ライチュウですよね 4回開きますね
メタモンに地味に一度逃げられましたw
ありがたい限りです^ ^
まろs毎回凄いですよね笑 捕獲数も1番多いですし笑
ダクボです…最初はなくてゴジャボ投げましたが…
無心でダクボ投げてるからですかね?笑
この捕獲率なんとかならんのか…… ある意味運がいいから…色ヌイコグマ証もち出るか…?
調子に乗ってゴジャボで行ったら逃げられたw
進化2つあるので3匹確保しないと笑
自分、対戦とかあんまりしないので証持ちの価値がわからないんですよね…笑
そうですか...確率ですもんね(>_<)
安心と信頼のダクボさんに戻します...w
自分もあまり証の良さわかりません(色違いは分かります)ので、もし出たら色化石と交換してもらおうかなと思っています。無理かな?
ピチュー逃げた…ダクボ投げてるのに… 確率壊れてる…絶対…
私は最初証の意味がわからなくて調べちゃいましたw
今回のレイド、エレズン、ゴンベ、リオル、ピッチューで十分かなって感じですね…笑 あとはコレクション用かな…
そうですね… でも、最初しか出ないから 別にって言う感じです。 色違いはずっと見れるのでいいです。
これで三体…よし…
今回のレイドはリオルが人気なんですかね?
リオルもルカリオも人気ですからね… ルカリオ、ポケモン人気ランキング2位だった気がする…
そうですね… とあるユーチューバーさん喜んでいました。 色ルカリオ、ゼラおらに色似ているから、いいと思っています。
そうですね! トップはゲッコウガでしたよね!
意外でしたよね笑
個人的にエレズンが一番好きです!(誰も聞いてない)
どうしましょう…明日も通常特性のレイドしましょうか… しないのであれば適当にウルボ投げて終わるんですけどね…
もう、安定ですね 自分は ガブリアス、ルギア、ホワイトキュレム、ボーマンダーなどが好きなのですが…
ずっと相棒のピカチュウがかわいそうですねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…