スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エレズンの色違いって何色なんですかね笑
赤色?です イチゴぽい感じです。
エレズンは赤っぽかった気がします
ショッキングピンクみたいな色でしたかね?
かわいい感じですね笑
今回のレイド、ピィ以外まだ見てないんですよね笑
適当にリザードンレイドやってたら色違いだったんですけど割と出るんですかね?
色リオルかわいい!
ホストです〜?ホストでは無いなら色固定してる方がパス無しでやってたのかなって感じですね… 確率は4000分の一ぐらいだと思います
黄色いいですねー^ ^
一生分の運を使い果たしてしまった…
すごいですね笑
捕獲率安定してきた そういえば、何時までする予定ですか?
普通にやって出た感じですか?!すごい...!
そうですね…笑 いつ終わりましょうか笑
次のポケモンで終わりましょうか…
一時くらいですかね?
自分はいつでも大丈夫なんですけどね…笑
了解です!
了解いたしました‼️
あっ そうですね そうしましょうか
欲しい伝説系います…? 居なかったら適当に送ります笑
1人で行っちゃった…笑
自分は レシラムなど ドラゴンタイプですねー ん?いいんですか??
リオルにウルボ投げて見ますね
別に大丈夫ですよ 誰でもミスはありますし
私はマーシャドーが...
今海外産しかいないんですよね…
まーシャドーはマボロシですよ 確かに、欲しいけど…
全然気にしないでください。 要望すること自体厚かましくて申し訳ありません。
リオルかわいい…笑
逃げられた…笑 パス指定お願いします! 出せる数も教えて頂けると助かります。 2匹以上の捕まえれた種類のみで大丈夫です
ピチュー リオル のみです すみません Pass1538
各一体ずつです… 壊滅的…
pass 0717 でお願いいたします。 ゴンベ、ピチュー、ウソハチ、ジュラルドン、メタモン出せます❗
全く関係ないですがイベントレイドだからか色違いリザードンが全然捕まらない(泣
巨大だからですね…笑 でも通常のレイドより遥かに捕獲率高いですよ!
交換ありがとうございました ゼクロム…ありがとうございました!! おやすみなさい
夜遅くまでありがとございました! お疲れ様です! おやすみなさい〜
全部出せますー 合計9体お渡ししますね^ ^ 3977 最初にエレズンチラ見せします笑
そういってもらえると助かります!
流石の捕獲数ですね…笑 エレズン持ってるんですね!
こちらこそ、ありがとうございました 連写しなくてもいいので とても楽しかったです
ウルボでやると1時間粘っても無理でしたよ笑
交換でもらった海外産ですけどね笑
なんか赤ちゃんって感じですね笑
今回も参加させていただきありがとうございました。 交換でいただいたポケモンも大切にさせていただきます。 ぜひまた、参加させてください。 夜遅くまでありがとうございました。
可愛いので私は好きです
こちらこそ夜遅くまでありがとございました! またお願いしますね! おやすみなさい〜
ゴンベと一緒で進化させたくないですね笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…