スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。 一応ルールの方ご確認お願いしますね
募集しめますね
こんばんは。 よろしくお願いいたします。
ごめんなさい。募集23:15までで…申し訳ないです。 また見かけたらお願いします
はーい
今回のレイド終わりましたら1度全員フレンド削除予定です。 今後参加希望の方、snお願いしますm(_ _)m フレンドが多くなりすぎてごちゃごちゃなってしまって…
かしこまりました。
ご都合が良い時にお声がけください😄 私は毎日大体22時〜24時ぐらいであればできます😊
今後も都合が合うときはぜひ参加させていただきたいです。 sn shin です。
今後も参加させていただきたいです😄 SNユーゴです! そして今後はチロルさんも私のレイドにご参加ください!笑
ヌメラとナックラー持ってないです…笑 日付変更でレイド巣穴が更新されないように気をつけてくださいね
よろしくお願いしますね、
よろしくお願いします笑
今後も参加させていただければと思います snゆっちー
了解です! よろしくお願いします!
毎回は無理ですが予定が合えば今後も参加させていただきたいです
まだ参加できますか? TNヒカル SNひかるです
]毎回は無理ですが予定が合えば今後も参加させていただきたいです SNTNテリブル
コレットs同時並行辞めてください ブロック対象です
よろしければ今後も参加させて頂きたいです^ ^ SN MAROMARO
ごめんなさい。募集時間おわってます…
取り敢えず今回は消して頂いて都合が合えば また申請いたしますね
全然大丈夫ですよ〜。 よろしくお願いしますね
よろしくお願いしますね
終わりますね! 捕獲数とパス指定お願いします! 遅くなってしまって申し訳ないです
それは知りませんでした申し訳ありません
三回参戦してゼロ捕獲、、、こんな捕獲率悪いんですね(;ω;)
合計7体捕まえました。 pass 0717でお待ちしております。
6体捕獲しました! パス0256
確率なので仕方がないですね… ダクボでしたらほぼ捕まらりますよ! また、見かけたらお願いしますね!
8体確保しました 4体献上いたします。 pass:2841 でお待ちしてます
ダクボで投げたんですよー。また参加させていただきますね!参加させてくださりありがとうございました。
9体捕獲しました! 5体お渡しできればと 3977でお待ちしてます^ ^
捕獲数2 2536 ありがとうございました😊 また参加させてください
今回は2匹です パス4728 後確認ですが参加する際は終わるまでチロルさんのレイド以外は参加しないでという認識でいいですか?
ありがとでした!
本日もありがとうございました。 またぜひ参加させてください。 次こそはゴジャボで捕まえたいと思いますw
違う人入ってきたので5581にします
チロルさん 今回も参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
レイドの同時並行は無償でレイドを開催してる方に申し訳ないですよ。 自分は出 色レイド 求 捕獲代行と言う形でやってます。 ご理解お願いします
色ウォーグルありがとうございます! レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
了解しました今後は気をつけます あと知らない人が入ってきましたので1747でお願いします
まろs欲しい伝説系なにでしたっけ…
私はゴンベちゃんで充分ですよ!
お時間かかってしまって申し訳ないです
Nさんマッチングしないです
本日もありがとうございました
本当にいつも申し訳ないです(>人<;) 大切にします!
ありがとでした!
4111に変更
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板でルール説明と宣伝行うのでマルチ掲示板をご確認ください。 新規さんへ。 ルールをよく確認お願いします。ルール理解して下さらないと参加できません。一人一人説明するの大変なので…