スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前、聞いたときはゴジャボ系統の場合3%だったかな? ウルボ 0,3% (先見えない)
適当にだらだら貼っていくので回数制限とかもないし気にせず何回でも大丈夫ですからねー( ゜o゜)しばらくブリムオン行き渡るまで固定する予定なんで(* ´ ▽ ` *)
はーい!追加させていただきましたー!(* ´ ▽ ` *)
はじめまして! 私も参加させてくださいm(__)m 申請送らせて頂きました! SN TNえり
あっ一緒に追加させていただきました!(* ´ ▽ ` *)よろしくお願いしますねー!
今日は早めに寝ます… 明日色夢アロコン出るように願いながら… ありがとうございました!!
ありがとうございます(*^▽^*) よろしくお願いします!
出るようにお祈りしときます!!(;ω;`*) またいらしてください!おやすみなさい(* ´ ▽ ` *)
これいつまでされますか?
TN サ〇〇です。 マスボでサクッと捕獲しました! ありがとうございました!
うーんいつも適当なんですよねぇ...笑とりあえず1時ぐらいまではすると思います!( ´∀` )b
あら!( ゜o゜)またいつでもいらしてください!!(* ´ ▽ ` *)
これうちのザシアン、ちゃんときょじゅうざん打ってるのか??( ゜o゜)
つかまらない(´・ω・`)
かみくだくとかしてたら技忘れさせてくるのでお伝えください( ´・∀・`)
もうちょいゲストに緩くしてあげてほしいですね(;ω;`*)
ちゃんと主の言うこときいてるみたいですよ!
ほんとですよ。ヒルぼ諦めてリピボにします
技選択せずそのまま切って次貼っていってるんですよ笑
入れないです(*_*)
ダストダス、こちらでどなたかやってたんですか?知らなかったです、ブリムオン入らせて頂きます!
人がいないときは何体捕まえても大丈夫なんでまたヒルボで挑戦してもらえれば(* ´ ▽ ` *)
あら?(;ω;`*)3枠で行ったりすることあるので余裕あるかなと思ったんですが( ゜o゜)オッケーです!少々お待ちくださいね!(* ´ ▽ ` *)
んや!マルチの掲示板でダストダスのレイド貼ってる方見かけたので!(* ´ ▽ ` *)はいぜひどうぞ!( ´∀` )b
自分は夢を推してます!(笑)
それは知らなかった残念…てエルさんに言っても仕方ないですね(笑) ありがとうございます、よろしくお願いします!
とりあえず入れない方いらっしゃるみたいなので、前と同じルール追加しますねー! 二回連続で入室はお控えください! 一回入ったら次ステッカー見かけても入れてない方の為に譲ってあげてくださいませ!( ´・∀・`) 人が少なくなってきたなーと感じたら解除致しますのでご了承お願いしますねー
でこのルール追加したら多分貼ったら書き込んだ方が分かりやすいとおもうんで貼ったらパスワード書き込みますね( ´∀` )b
7684
了解です!
なんか名言みたいでいいですね!!笑( ゜o゜)
7684
タイミング的に次被ってなかったらダストダスするかもしれないので!!(* ´ ▽ ` *)
7684
7684。
睡魔にはかてない…… またの機会がございましたら、よろしくお願いします! 本日はありがとうございました!
あら!ゆっくりおやすみください!(* ´ ▽ ` *)また見かけたらいらしてください(* ´ ▽ ` *)
わー、その際は夢もご検討ください(*´ω`)
7684
エルさんありがとうございました! やっと入れてマスボでゲットしました! ノリ
はい!(* ´ ▽ ` *)このブリムオンの夢は地獄見たのですが次はすぐ出てくるとおもうので夢頑張ります!笑
さっきからゴジャボで捕まえようとしても一回も揺れないんでリピボに切り替えます(´・ω・`)
shinです。 ゴジャボで捕まえることができました。 また次回も参加させていただけると幸いです。 ありがとうございました。
あっ!入れてよかったです!!(* ´ ▽ ` *)深夜の2持ぐらいだとすぐは入れるとおもうのですが...( ゜o゜)ともかく捕まってよかったです( ´∀` )b
7468
多分ちょっと減ってきているとおもうのでぶん投げていただければ( ゜o゜)笑
ふたわくごめんなさい!(;ω;`*)
はい!またいつでもどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
そうなんですか! また機会があったらよろしくお願いします(^-^)v ブリムオン大事にします!
多分ルール解除しても問題なさそうなんで気にせずどうぞ!( ´∀` )b
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りになります! S0ではありませんが夢になります。 配布なので見返りいりません 少しでも色んな人に渡ればと思ってるのでよろしければ!初めていらっしゃる方は書き込んでいただければ追加させていただきます。人が増えればその都度ルール作って参加しやすいようにはするのでお気楽にどうぞー(* ´ ▽ ` *) 4080-5441-4351 PASS 7684 とりあえず固定