スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A二キ私もスレ開設してみたんで良かったらどうぞ・・・ DLCまでに集まるといいナァ・・・
マジで立ってる…こっちからの対価が無いんで行けないすね… 銀の王冠とか欲しいアイテム無いです?ww
ルアボキバゴとウルボデリバードの交換お願いします🤲
雨ニキのスレどれかしら…?
了解です〜夜中によろしくですw
オシャボいっぱい書いてあるスレ オシャボの数が雨ニキだもん…
aニキならウェルカムやで
またボールゲットしたし捕まえるか…ヤバくなったら銀冠での交換も視野に入れとくわ…
見張り台の盾☆1〜2色レイド作ったけど欲しいのいたら捕まえる?
なるほどね たしかにあの量は雨ニキね
雨ニキなん!?その巣穴何が出たっけ?
ババアよ ラルトス、ムンナ、ユニラン、リグレー、ニャスパーね まだ消費してないからニャスパーの性別がどうなってるかは分からないや うまく分かれてると嬉しいけど
bbaニキだったか!雨ニキが持ってないのルアボ投げるか 10個くらいあるし…リグレーは持ってなかったと思うし…
はーい お仕事終わったら準備しとくわね
雨ニキさん初めまして😃 スピボムンナこの前GTSでベベノム投げてゲットしたのでお分けしましょうか? あとAニキさん、GTSでヌル投げてルアボドロバンコゲットしましたよー!
初めましてー スピボムンナ有り難いです! 求)ヘビボ、フレボ~という新規スレを立てたので宜しかったらそちらで・・・ 宜しかったらルアボドロバンコも希望です
bbaネキ私もルアボコバゴぽぴーです
はいなー 孵化しときますね
そちらのスレ伺ってきました! Aニキさんもルアボドロバンコ差し上げますよ! 返信お願いします😄
仕事で返信遅れましたー ルアボドロバンコ了解です 何か欲しいのあります?あまりなさそうですが…
ルアボヤブクロン欲しいです! いつ交換できますかね?
了解です、20時〜24時まで、ですね 20時はちょっとキツイので30分くらいですかね ご飯食べたり色々あるので…
夜型なんですか?w 明日の午前中とかは厳しいですかね?
ご飯と風呂入ってたら遅くなりました……… 夜型では無いですねー仕事が19時まであるので…
午前中ってのも難しいです…
そうなんですね 今日の21時40分頃ならできるかもしれません できたらご連絡しますね😊
了解です 準備しておきます
ウニキ、bbaニキ、ボクレーの人 交換の準備出来たのでいつでも出来ます〜10分置きくらいに確認しに来ますね〜
ルアボキバゴ持ってきましたー ちなみに色違いとどちらがお好みですか?
Aニキちとお風呂入ってくるから遅れマンモス🐘 準備は出来てるから😉
通常でお願いします…
おけ、22時頃かな?多分
6586潜ってるんで準備出来たらお願いします〜
伺うわねー
交換ありがとう😊
こちらこそ、夢遺伝するの忘れてて申し訳ない…
こっちも☆1レイド産だから御免なさいね💦
ちょっと遅れるかもです、、 できるようになったら連絡します🤔
ドロバンコできます! パスお願いします🤲
6586でお願いします〜
交換ありがとうございました😊 また新しいルアボ入捕まえたら渡しに行きますね!
bbaネキ私のキバゴはあるかな?かな?
スレ変える予定なのでルアボ以外も募集するようにしますね もし良ければそちらでもお願いします〜 雨ニキと被りがいっぱいですが………
Aニキ多分交換できる…かも? 一応passお願いします🙇♀️
雨ニキにも明日届ける予定なので新しいの捕まえたら渡しにいきますね🤔
6586で〜 8匹だったよね?
あってるでー👍 一応全員夢用意したから😉
あともしかしたら昨日立てたばっかだけどスレたたむかも笑
なして!?まぁ忙しくなるしなぁ…6月にDLCあるからそれには帰ってくるでしょ?
雨ニキ孵化してるわよー ちなみに色違いとどちらがお好みですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 所持済みルアボ個体 求 未所持ルアボ個体