スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも名無しのまんまやわww ゴビットはルアボ捕まえ時にお願いするっす 最悪捕まえれない可能性もあるから…
こんにちはー ルアボコロモリはお持ちですか?
こんにちは〜 ルアボコロモリ持ってないですね… 何が欲しいですかー
ルアボのサッチムシお願いします! こちら、先日14匹交換していただ者です(´`)またお世話になります〜
了解です!時間指定お願いします〜 雨ニキ用に孵化したのが余ってるのですぐに渡せますよ〜
こちらも孵化できました!今交換よろしいでしょうか? あと、別スレで雨ニキにもお世話になっているのですが、雨ニキの分もお渡ししてよろしいでしょうか。(持ってたらごめんなさい)その分のもう1匹は何でも構いません!
了解です、2匹の交換ですね 見てない可能性もあるので16時30分に見に来ます
いますかね? いないなら45分に確認しに来ますね
すれ違いですね…すみません。 しばらく1845 ふ で入ってます! 45分頃で大丈夫です!よろしくお願いいたします。
遅くなりましたが今から潜りますね
交換ありがとうございました! またよろしくお願いしますー!
こちらこそありがとうございました 雨ニキにルアボコロモリ持ってるか聞かないと…
あぁすみません、お手数おかけします💦 よろしくお願いします。
この後交換するんで雨ニキなら気付くと思う…多分?
持ってないですなー
お、持ってないって、やったぜ 20時の交換で一緒に渡すよ
雨ニキおる?
おるよー
交換しましょ〜 6586でよろしくです
アイテム持たすの忘れた… 交換ありがとうです
おっつおっつ とりあえずは19体かな?
そ、後でルアボ夢ゴビット捕まえたら残りのゴビットよろしくです…
結構大変宗ねぇ・・
すんません、スレ違いですが私信 センパイへ 持ってなかったのはスピボヘイガニじゃなくてレベボヘイガニでした・・・
スレ主様お邪魔します。笑 . レベボヘイガニもいました! あとスピボで珍しめなのは、 ゴース、サッチムシ、ジャラコ、ソルロック、 タンドン、チョボマキ、マホミル、マメパト、ルナトーン 辺りかな…? 他にも、何か探してるのありましたか? スレ主様のと2匹ずつ孵化します!
自分…センパイに交換の予定あったか? あと寝れないのでリストの写真載せる〜
.
、
.
、
.
、
サファボ、コンペ、ヤドンは全部所持 雨ニキに感謝
ニキお願いがあるんだけどフレボコオリッポ一体分けてくれ…😭
ふむ、いいだろう、対価はタイレーツかウニ全部やなw まぁ気にしないで何か頂戴な、今日は寝るんで明日辺りにでも……
おけまる🙆🏻 ニキありがとう☺️ まぁ一応うにと兵隊用意しとくわ笑 あとリスト見て思ったんだけど昨日ルアボ入りヒメンカ配布されてて、もし受け取ってないならそれも合わせて孵化しようか?🤔
後でヘイガニニキから貰えるみたいだから大丈夫〜、多分
おけー👍 ちなみに タイレーツがムンボヘビボフレボスピボドリボの五体 うにがムンボヘビボフレボの三体ね笑
8匹か…何かオシャボ個体適当に選んどく 未所持だと嬉しいなぁ あとこのスレ、ウニキとの交換終わったら〆るよ 新しいの作るまで待ってくれなぁ〜
〆るのか… 新しいスレたてるん?
そうよ、ルアボだけだと集まらないからね〜 他のオシャボも対応するスレに変えるんよ
なるほろ🤔 じゃあニキが新しいスレ立てたら交換しに行こ😉
Aニキちょっと失礼しまする その中で無いのはソルロックとマメパトかな? あとスピボムンナあったらお願いしたいです ホエルコはラブボムンボドリボウルボルアボ所持 ソーナンスはラブボムンボドリボウルボ所持です この2体も意外と集まらないのでもしこれ以外に持ってればお願いしたい所・・・
ムンナはマイナーなのフレボしかいないです(*_*) ホエルコも全然なくて、ソーナンスは結構いましたw 私もそれら全然見つからなくてめっちゃ探しました〜。 --- 【レベボ】ソーナンス、ヘイガニ 【スピボ】ソーナンス、ソルロック、マメパト 【フレボ】ソーナンス の6匹用意しますね! こちらが頂きたいのは、昨日話したのと(忘れちゃった…)、ムンボホエルコをお願いします。 可能でしたら、明日(4/21火)の夜に交換希望です。
こちらが用意してるのは ムンボ、ヘビボヘイガニとフレボマンタインかな? ここにムンボホエルコ追加しますんで@2体何かどうぞ
ありがとうございます! ムンナはスピボ以外お持ちですか?ヘビボ、ルアボ、レベボお持ちでしたら2体頂きたいです。
ムンナは見事にヘビボルアボがないですな・・・ レベボならあります
ではレベボムンナと、ルアボジジーロンでお願いします!
ジジーロンは全て所持してるのでokです!
ありがとうございますー! こちらも6体用意します!20時以降でしたら何時でも大丈夫です。よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 所持済みルアボ個体 求 未所持ルアボ個体