スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aニキおひさ🖐 ルアボマメパトおるんだけど、Aニキ持ってたっけ?🤔
鳩はいなかったね〜 変わりにココガラ、キャモメ、ネイティから選ぶが良い! ひこう同士で交換じゃ
ネイティはいるから、珍しいココガラにしようかな☺️ 夢特性用意できるから孵化してくるねー😊 Aニキが忙しいなら後日でもいいよ👌
通常でも大丈夫やで、こっちも遺伝出来るし それとこっちは孵化余りだからすぐに渡せるで
もう夢特性で準備したよ笑 ニキ見てたらpassお願いします🙏
早いな… 6586でよろしやす
交換ありがとう〜 これで少し埋まっていく…
大丈夫だよー笑 Aニキ最近忙しそうだね🤔 体には気をつけてねー🖐
4月から仕事始まったんよ、学生の気分はダメやな コロナにならなければ大丈夫や、多分 時々疲れて早くれるからそれだけは気をつけておかないと…
先程サニー後とダダリンを交換してもらったものです。ルアボユキワラシ出すのでウッウいただけますか?
ルアボユキワラシ持ってました………申し訳ない…雨ニキと交換したらルアボいっぱい貰う予定なんでその後にリスト更新します…
ぐえー
つらいっすね。他のボール個体でいただけませんか?
ルアボウッウと他のボールの個体をこちら出すから交換するというかたちで
んーなんか超レアって感じのありますかね? 無ければルアボとかで良いんですが………あとウッウ系が売れると思ってなくてホームにいますw
なんてこった。自分ホーム切れてるんでホーム交換は無理なのでホームはまあ待ちますが、超レアってのはなんとも
うーん、ウルボ夢ボクレーとかどうですかね?
んー自分が持ってないのはクスネ、ソーナンス、ドロバンコの3匹は一つもオシャボ無いんですけど持ってないですよね? レベボ、フレボ、スピボあたりでポケモンいます?
持ってますねー
レベボは夢タイレーツ フレボはスコルピ スピ簿ぼロトムなどですかね。ほかにも数引きくらいは
フレボスコルピは持ってないですね それでいきましょう〜
わかりました。4620
長々と申し訳ない… 交換ありがとうございました
ウッウ交換ありがとうございました。
Aニキフレボスコルピ私のも頼みまする
雨ニキいた! 雨ニキちょっとあげたい子いるんですが、交換できます? 🤔 Aニキスレ邪魔してごめん🙇♀️
今から23時までならいけるよー あとタコとナマココンプしたよ
羨まじい😭 pass3618にお願いします🙏 一体適当なの出してくれたらいいです😊
おっ この卵は何かな何かな
多分中身バレてる笑 では目的も果たせたので🖐 Aニキスレ邪魔してごめんね🙇♀️
いいんですかねクォレハ・・・ ありがたく受け取ります あと欲しいタコとナマコがあれば増やしときます
その時はスレでお願いします🙏🙇♀️ その卵はいつかのお礼ということで😊
んー雨ニキのスコルピ了解、ウニキは余り気にしないで、誰も来ないスレだし… それより雨ニキのポケモン全然孵化してない…時間足りないよ…日曜日には渡せるように頑張るで、25匹くらいかな?多分…今ルアボ夢ゴビット粘ってるんでその時に夢ゴビットのオシャボ頂けたらありがたいです…自力で集めるのは無理だよ…
りょーかい ゴビットはルアボ以外夢で提供できるよ というか夢遺伝できない種族でいうと バルキー、ワシボン、ベロバー、バルチャイ、アマカジ、ミブリムマホミル、ヤバチャ、タイレーツは全オシャボ、 ギアルとゴビットはルアボ以外提供できるよ 何か希望があればどうぞ
すご…今はゴビットだけかな、今作でゲット出来ないから大変だし、ゴビット交換する時に渡して貰えれば嬉しい 来週かな?ww
とりあえず今用意してあるルアボ個体が アブリー、ウパー、エリキテル、カチコール、クイタラン、 グレッグル、コソクムシ、タイレーツ、タタッコ、タンドン、 テッポウオ、ドラメシヤ、ニャスパー、ハリーセン、ヒンバス、 原種ポニータ、マホミル、ミミッキュ、ヤクデ、ラプラス、 ジジーロンの21体かな この中からいらないのとか他に足してほしいゴビット類を足し引して渡す感じかな
こちらの現在の希望は ルアボで アマカジは手に入れたんで ギアル、キャタピー、クマシュン、コマタナ、サッチムシ、 シズクモ、ソルロック、ドーミラー、トゲピー、ナゾノクサ、 モノズ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル、ラルトス、ルチャブル レベボラプラス フレボスコルピ かな? 後手に入ればルアボ夢ゴビット
おけ、よろしくです。ルアボ夢ゴビットは来週に渡せるようにする…そん時に他のオシャボゴビット交換お願いする。こっちが貰うの多いけどごめん…あとルアボウパーとヤクデ持ってるような気がする…家に帰ったら確認する
ゴビットは全種用意してていい感じ?
いい感じ こっちも何か渡したいけどなんもない…
ルアボ夢ゴビットが手に入れば充分さ 過去作やって無い私にはどう足掻いても手に入らん
そか…なら頑張るわ〜スピボとかあったからニャースとか捕まえてくる?あとウルボもあるし…
ニャースは全種あるね
んじゃ、ルアボ夢ゴビットだけ捕まえて輸送頼むようにするー
確認した結果はウパー、ヤクデ、ハリーセンが被ってるで なんか未所持の適当によろしくです
雨ニキおらん?準備出来たで ルアボ夢ゴビット以外は…
交換する時間とか教えてくれたら助かる
そしたら今日の20時からとかどうだろう
ゴビット8体も準備できえtるけど一緒に渡していいんかな?
了解
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 所持済みルアボ個体 求 未所持ルアボ個体