スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです!まだまだいっぱいありますからw
Aニキちわー 昨日雨ニキからタイレーツ、ルアボスピボフレボ、ドリボネキからドリボタイレーツ貰ってコンプしたよ😏 配布のドリボバチンウニ少し残ってるからいるかい?
タイレーツズルイ……… ドリボウニ欲しい…
何時まで生きてる? タイレーツは本当は雨ニキから貰った方がいいんやけど… 雨ニキがあれだったらこっちからも渡すことが出来るって覚えててね😘
今日は寝ないつもり まぁ途中で死んだらごめん おけ、雨ニキの事だからか覚えてそうだけどね
Aニキの分のタイレーツは用意してあるけど 他にも交換して欲しいものがあるからその時まとめて渡そうかと
おけ、こっちはさっき貰ったやつ増やせばいいんやろ?
ルアボ夢で アブリー、ウパー、エリキテル、カチコール、クイタラン、グレッグル、コソクムシ、タイレーツ、タタッコ、タンドン、テッポウオ、ドラメシヤ、ニャスパー、ハリーセン、ヒンバス、原種ポニータ、マホミル、ミミッキュ、ヤクデ、ラプラス の20体用意しました いらないのもあるかもしれないので未所持リスト更新できるかな? そこから欲しいのも選ぶので
そんなかならウパーが持ってるよ 昨日モグリュー、ダンゴロ、コイキング、ウパー、ソルロックをもらったんで
リスト作らんのめんどいのでこれで判断を…
.
・
.
・
大体こんな感じ 青は通常特性ね
こうして見ると全然もってないな…
こちらの未所持は アマカジ、キャタピー、クマシュン、コマタナ、サッチムシ、 シズクモ、ソルロック、ドーミラー、トゲピー、ナゾノクサ、 モノズ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル かな あとはレベボのラプラス
このリスト参考にして配布するわ笑
15匹やな、孵化しておくで
わざわざ参考にしなくてもいいよw あまり配布に参加出来ないだろうし
はじめまして! こちらルアボ夢ヤクデだせますよー! ルアボボクレーと交換よろしいですか?
ヒトツキのフレボ仕入れときますねー
間違えたルアボね
遅くなりましたが大丈夫ですよ 時間と日付を教えてください〜今日は気づいたら何時でも 平日なら19時ごろ最高です
どっちも欲しいなwルアボヒトツキ了解です。何か欲しいのあります? 最初ヒトツキがヒトモシに見えた…
了解です! できるようになったら連絡しますね!
今からできますでしょうか?
大丈夫ですよ、2時50分と3時に確認しに来ますね
8162で!
ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また何かあればよろしくお願いします
Aニキこんばんは〜 またお邪魔します(゚ω゚) 出)ルアボ夢ルチャブル、ルアボ夢ラルトスで、 求)はルアボ個体じゃなくても大丈夫ですか? もし大丈夫であれば、ウルボ夢キバゴ、フレボ夢ヤンチャム をお願いしたいです〜 ルアボ個体じゃないですが、夢遺伝できない組から、ラブボ夢ベロバーもご入用であればお渡しできます(゚ω゚)
求はなんでも良いですね〜こちらはルアボ貰えれば… ラブボ夢ベロバーありがとうです。めっちゃありがたい…
でしたら 出)ルアボ夢ルチャブル、ルアボ夢ラルトス、ラブボ夢ベロバー 求)ウルボ夢キバゴ、フレボ夢ヤンチャム、フレボ夢ドーミラー でお願いしたいです〜(゚ω゚) 明日(12日)の21時からどですか?
その時間で大丈夫です 寝落ちしてる可能性もありますが…頑張ります!
急いでないので無理なさらずw また明日来ますね(^^) お疲れさまです
Aニキルチャブルとラルトス貰えたら私の分もおながいします・・・
はーいww
雨ニキもルアボ個体同士じゃなくても交換対応するで ただルアボ以外はホームにあるんで連れてくる時間がかかるけど…
表見た感じだと無いのがレベボラプラスだったんす
初めまして? ムンボ ウパー オタマロ 原種バリヤード ヘビボ ツボツボ バケッチャ 原種マッギョ ミブリム 頂きたいですm(__)m ルアボ入りは確認したところカビゴンしかいませんでした(;_;) その他は、自分が所持している孵化余り(ラブボは全種類あります) で交換お願いしたいです
あ、ドリボネキ、言い忘れてたけどドーミラーは夢じゃないで 確認のし忘れや、夢あるのはドリボだけって聞いたけどあってるんかね?ダゲキやナゲキも同じもんだって聞いたんだか… 詳しい人いない?
多分、初めまして? 未所持の所でレアそうなのお願いします! ヘビボミブリムは持ってなかったですね… それ以外はありましたので孵化しておきます
あ、あとバケッチャはサイズ指定をお願いします S、M夢、M、L、LL夢、LL全部対応出来ますよ〜 リストは面倒臭くて1個しか付けてませんが…
ありがとうございます! 未所持から選ばせて頂きますね♪ バケッチャLL夢でお願いしますm(__)m 交換時間いつにしましょう?
んー夜とかで大丈夫ですか?孵化出来たら書くつもりなんですが ヘビボミブリム抜いて ムンボ ウパー オタマロ 原種バリヤード ヘビボ ツボツボ バケッチャ 原種マッギョ これでオッケーです?
あ、あとラブボ夢ベロバーをウニ配りの方から頂きました こっちは三匹孵化しておくのでそちらは適当によろしくです
オッケーです(>_<)マル
わたしもよくわからんでオーダーしちゃいました…w pass2088でしばらくいますねー!
すみません、遅くなりましたがキバゴの夢が生まれないんです… しばらくお待ちを……
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 所持済みルアボ個体 求 未所持ルアボ個体