スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨ニキ交換ありがとう😘 その子は私の元祖嫁ポケ🤲 今作は進化大変だから頑張って💪
うおっ これは・・・
Aニキか誰かに頼んで進化させて笑😃 あと雨ニキpass3618で再びお待ちしております😘
うーんこれはガチで人気あるヤツなんじゃ
こんばんは🙂 ちょっと遅刻しました、すみません💦 21:05からpass4339にしばらく潜ります!
了解しました👌 ちょっと雨ニキにある子押し付けてきます笑
何でそんなに卵持ってるんですかね・・・
あ、ドリボさん レベボシュシュプ手に入れたんで先輩にあったら言っといてください
暇すぎて😜 あとなまことたこ、うにのお礼ですよ😘
雨ニキおけです🙂
ただの孵化余りにはちょっと釣り合わない気もしますが・・・ ガクガク
孵化してドリボさんに渡しておくかな?
ラッキーくらいに受け取ってください笑 いつもオシャボ入り孵化余りありがとうございます雨ニキ😘
では有り難く ナンマンダブ
それは…わたしもいただけてかなり嬉しいです😆
では9554にお願いします
ドリボネキのおかげでドリボ層が厚くなっていく…笑 ネキ交換ありがとうございます😊
主さーん😭 またたくさんアイテムいただいちゃってすみません、ありがとうございます😭 次回も出)ドリボ個体で交換お願いすると思うので、ドリボで特に求めてる子がもしいれば教えてください。ドリボ以外のオシャボ個体でもなるべくリクエストにお応えします🙆♀️
あ、二人分孵化してますよ
持っていない子を貰えるだけ嬉しいですよ😊 欲を言えば…今欲しい子はヨワシですかね🤔 最推しの子達は雨ニキがくださったので😊 国際孵化する時に親どれにするか悩んでしまいます笑
雨ニキシュシュプありがとうございます〜! 先輩に会ったら渡しておきます🙂
ドリボさんとセンパイの分とうにさんの分も孵化してあるんで9554にどうぞ
まじですか!! もっかい潜ります💦
雨ニキわたしの分までわざわざありがとうございます🙇♀️
うにさんもレベボシュシュプ欲しかったら9554へ
嬉しいです😊 今から行きます🙇♀️
色孵化厳選したい子いっぱいいるの同じくですw 次回はヨワシ連れてきますねー! またお願いします(°▽°)
いつでもお待ちしております😊
だから何故そう色を・・・w
他産だから見逃して😜 なんならムンボ入り自己産出しても良かったのよ😘 レベボシュシュプありがとう雨ニキ🙏
こちらこそ色々ありがとん
また色々卵渡すからね笑😉
オソロシイ・・・
大口交換お願いしていいかい? あと、ちなみにラブボ入りあと、何匹でコンプ できそうですかね?
大丈夫ですよ👌 ラブボはあと何体か分からないんですが、確実に全オシャボの中でダントツに多いですね笑
ラブボ入り全種類受け取ってください(>_<)キャピ これでラブボの欄の所に【全種類】と書けそうかね 未所持漁って来ます。(´∀`ブーーン
ファッ!? 増田さんどうしたんですかいきなり!?😳 貰えるのは嬉しいですけどそれより驚きが勝ってます😇
イヤー。 最近ムンボとヘビボ入りが全然増えなくて。。。 暇何ですよ。是非受け取ってください(>_<)
増田さん最近交換掲示板の方で見かけますもんね笑 でも少しずつですが埋まってきてるんじゃないですか?🤔 ちょっと羨ましい子何体かいますもん😏
毎日出稼ぎしてる (^_^;)ヨイサ、ホイサ
ラブボの未所持 確認しようとしたけど、私のプチトマト脳では 上手く判別できないみたい。。。。、
ココガラとかはいなかったのだけは覚えてますね笑
ウ~ン。諦めます(^_^; こちら30匹程度希望ですので、 ラブボ・ムンボ・ヘビボの未所持適当にお願いします(._.)_ あと、コンペ入りも全部揃いました(>_<)イエイ
今回『も』夢実装済みは夢で出しますね
ちょっと増田さんのスレから探してきますね😏 ラブボのあれはさすがに私も諦めますよ笑
そういや増田さんってフレボとかの子は持っていないんですか?🤔 ヘビボやムンボの印象が強すぎて忘れてました笑
フレボは バリヤード カモネギ マラカッチ カチコール ヤブクロン フシギダネ マメパト 赤バスラオ カムカメ とかかね。 他にも多分いるかと
フレボカムカメ、カチコール羨ましいです😭 そういや増田さんの依頼したい30匹ってなんですか?🤔
はい。 こちらが依頼したのは、 スピボ入りの子達ですね。 実は、私よりムンボ・ヘビボ入り所持しているニキが いたんで、使いたかったんですよね(^_^;テヘ
欲を言うなら、 自分が未所持のフレボ・スピボ入り全て頂きたいんですよね(._.)_
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです