スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
増田さんが所持済みのスピボ、フレボの子を教えて頂けますか?🤔 それか欲しい子を言って欲しいです☺️ いつも増田さんにはお世話になってるし、こっちもいっぱいその分求めるから気にしないでください👌
数が多いので今回はスピボ入りのみでお願いします(._.)_ このリストのうち、 エリキテル コオリッポ以外は全て未所持ですので 頂きたいです(._.)_
了解しました👌 バスラオの色、今日入荷したタタッコ、ナマコブシはどうなさいますか?🤔
バスラオは可能でしたら両色頂きたいです。 タタッコは所持しているので、ナマコブシお願いします(._.)_
あと、スピボユキワラシ所持していました(^_^;
そうなると合計26匹ですね(多分)☺️ 26匹分増田さんのスレから探してきます😉 もしも差し支えなければレベボなど他のオシャボの子も教えて欲しいです🙇♀️ 無理そうだったら大丈夫なので!
あと時間があればヘビボスレ更新して欲しいです☺️ 今日交換掲示板の方で結構集まってたみたいなので🙏
今から更新します(>_<)
レベボは ズルッグ ドラメシャ ルチャブル ジグザグマ ユキワラシ くらいしか思い当たらないですね。
返信ありがとうございます☺️ 26匹の内訳決めたら書きますね😉
ラブボ未所持数えたらすごい数になったし、今回の依頼は他のボールの子も欲しいのでラブボ全種はやめときます😭
フレボ入り カチコール カムカメ マメパト 計3体 ヘビボ入り ダダリン ナックラー ウールー ヒメンカ ヨワシ ユニラン シンボラー ヒンバス オンバット ヤクデ クマシュン 計11体 ムンボ入り サシカマス ヤクデ クマシュン 計3体
ラブボ入り アゴジムシ ホーホー ココガラ ホシガリス マメパト クスネ ジグザグマ タネボー ナゾノクサ 計9体 お願いします🙇♀️
ありがとうございます! 実は、ヘビボ入りのシンボラーとヨワシはスレッドに書き忘れて いて未所持(^_^;) ムンボ入りのサシカマス、ヘビボ入りのヒンバスは 未所持リストから外れていますが、【入手予定】の子 なんですよね。。。 その他にも、書き忘れ、入手予定の子がいますので、 上記4匹をラブボ入りの子に変えて頂きたい(._.)_
あらま!ごめんなさい😱 じゃあ ラブボの 原種、アローラニャース、原種マッギョ、ヤクデお願いします☺️
ムンボヤクデ持ってたので ムンボヤクデ→ラブボタマンタに変更お願いします、すみません😭🙇♀️
あとバルギーは夢特性ではないです😭 申し訳ありません🙇♀️
あと、追加です フレボ:シンボラー マンタイン イシヘンジン モノズ ホルビー ヘイガニ ヨーギラス レベボ:モノズ ヒドイデ お願いできますか?(^_^;)
(・▽・)マジデ、、
マジンコ😜
あと9体何しよう🤔
残りの9体は ヘビボ入り バケッチャ ウッウ コマタナ ドロバンコ ワンパチ カジッチュ 原種カモネギ ヌメラ ユキハミ ラブボ入り ホエルコ お願いします☺️
一応今から0821で潜りま〜す😉
今潜ってますけど会いませんね🤔
交換有難うございました! わざわざ前の分まで有難うございます😭 また交換お願いしたいと思います☺️
今回ボケて飴持たせ忘れました😭 次回の依頼があった時は持たせますので🙇♀️
あと指定のタイプの技の威力が上がるアイテム持たせているのでよろしければどうぞ😃
本当にありがとうございます🙇♀️ 何から何まですみません😭
(早過ぎたかもしれませんが・・・)交換お願いします😉 求)ドリボナマコブシ、タタッコ 出)ムンボピィ、ラブボヒンバス
あと、アイテムのどくどくだまと交換可能ですか? 何匹でもいいのでご指定ください😭 交換出来なければ出来ないで全然okです✋
えっと… どっちがどくどくだまを出すほうでしょうか?🤔
こちらがどくどくだま出します
うーん どくどくだまは2つありますし、そもそも使わないので必要としてないですね😭
夢バルキー全種ありまう
あ、あめにき
変なとこで送信しちゃった😇 雨ニキすげぇ🙏
すみません、見ていませんでした では前述した2匹のみでお願いします
何故か自分の指定するパスワードは海外勢と被るのでパスワード指定お願いします。 時間は20時だと嬉しいです😃
何か希望のがあれば
では20時ばpass書きますね☺️
じゃあ増田さん希望のスピボと個人的に好きなフレボの子を頂いてもよろしいですか?🙏
了解すー
なんか欲しいミントとかあります?🤔 せめてそれくらいは…😭
この前の御礼も兼ねてるから別にいですよ フレボ夢バルキーとスピボ夢バルキー孵化できたので6624でお願いします
ニキまた卵追加したら貢ぎに行くね😘
孵化余りに色卵とか聞いた事無いんだよナァ・・・
😉 ニキはマイナーすぎて手に入りにくい子をくれるからなー🤔
増田さんいます?
-=ΞΣ(((⊃(・ω・)⊃⊃ 参上!!!
おひさ!増田さん😉 やっと出来ましたよー☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです