スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度トレードにて査定をお願いします。その後再度トレードつなぎ直して、そちらの判断のもと交換をお願いします 2468
マジカルでPkmLabのリザードン来たんだけど交換してくれるの?
渡すのはいいんだが、何に使うんだ?
PkmLab速攻で逃しちゃったわ 逃がす前にこのスレ見ときゃよかったな...
それははっきり言って価値なしですね。 大量に出回ってるし嫌な場合逃す事をお勧めします。
遺伝しないポケルス付きアローラヒトカゲがいるんですが、これは改造ポケルス?
そうとは限らない
色違い6vミュウツーは改造ですか?
アローラ産です。
外国産なら改造、日本産なら乱数産正規かも
国産だから非改造かな?
まあ国産でも改造は十分にあり得る話だけどそれだけで改造か正規かを見分けるのは難しいね
本当にそうですよ まぁ別に改造じゃないな越したことはないんですがね
改造を見分けるコツはやはり親名ですよね〜 〇〇TVってやつはほぼ黒と思って良いと思う〜
2でお願いした者ですが、今からお願いできますか?
有名な改造親とか調べたらでてくるよ。 後はリボンとか特性 いつ出会ったなど
何の色違いなのか教えてもらうだけで充分ですよ!
では、 イーブイ レベル1 ラブボ a05v(この子だけなんか違います) 以下モンボ レベル100で、 ピクシー、ドヒドイデ、マネネ、オーロンゲ です
それ改造じゃなくね?
ん?それは改造色違いなのですか?
あ、書き忘れたけど、全部色違いで6vです
モンボ達は、名前全部〇〇.comです イーブイも、ポケルスついてて親名も企業名っぽい?かな?
それ入手した人の運がいいだけじゃない?1/32引けばできるよ。
それはイーブイのみ、の話ですか?もし改造じゃなかったとしても、黒寄りな灰色だと思うし、外国名なのであまり使用するつもりは無いです 活用するとして、親にするくらい…でしょうか?
んーならオーロンゲとドヒドイデ2体をマスボ一個で交換いたしましょう
んーならオーロンゲとドヒドイデ2体をマスボ一個で交換いたしましょう
遅筆でコメント見る前から書いてたんや、ややこしくさせてごめんな
わかりました、ありがとうございます 2468にてtn頭文字げがお待ちしてます
私はTN B〇〇です
いえいえ、助言してもらって、ありがとうございます
了解しました
しっかり引き取らせていただきました。また何かありましたら御用命を。
はい、何か来たらまずは相談させていただきます 今回、引き取りありがとうございました
いえいえ利害の一致であなたはマスボ私は色違い。win-winですね〜またいつでも〜
色ガオガエン海外産アローラ産改造ですか
ん〜Vや親名はどんなのですか?
ん〜その写真だけ見ると改造じゃないので安心して良いと思いますよ!どうしても置いておきたくないなら引き取りますが、如何されます?
主さんありがとうございました
いえいえただ改造じゃないとも言い切れないのでネット対戦等にはお気をつけて。
色違い6vテラキオンをつかまされたのですがこれは改造でしょうか?
あーそれは改造臭いですねぇ。ほかに改造個体はいますかね?
色違い6Vテラキオンは改造ですか?
一概に改造とはいえませんが限りなく黒に近いでしょうね
改造色違いはモノによってはマスボと交換させてもらいます〜🎶
ううーん…改造に価値も何もあるか分からないけど… この前色違いのジラーチがどうしても欲しくて、孵化産色違いと交換して貰ったけど、後々確認したら改造だったっていうやつなら… 配布NZジラーチの色違いなんですが、自己産孵化産との交換だし逃がすにも逃がせなくて…
あらそれはお気の毒な。
このデンチュラ6v臆病で改造っぽいんですがどうですか
主じゃないけど乱数じゃない?
孵化産でした
色違いの中で1/32を出せばいける
マジカルでもらったからさらに怪しいです
なら改造
親名ムーンのアローラ産色違いは改造?ちな国産で理想個体か6V
色ウオノラゴンの改造引き取ってください
それは改造
返信が遅れて申し訳ないです。それならマスボ一個でお引き取りします。
お願いします どうすれば良いですか?
10時にここに来てください。 そこでマスボと改造ウオノラゴンを交換しましょう。
マジカルでPkmLabのリザードン来たんだけどなんかと交換してくれるの?
申し訳ございませんがリザードンの改造個体は引き取ってたらラチがあかないので逃す事をお勧めします。
色ウオノラゴンの方いらっしゃいましたら返事をば
改造テラキオンって何と交換して貰えるの?
テラキオンも意外と出回ってるのであまり価値は無いのですがまぁ参考までに何か欲しいものあります?
相場が分かんないんですがオシャボの価値がないならミントとか欲しいです
わかりましたミントですね暫しお待ちを在庫確認させてもらいます。
希望は、わんぱく、ようき、のんきのどれかです
申し訳ないどれもキレててやんちゃしかありません。
遅くなりました
ウオノラゴン遅くなりました
いえいえ大丈夫ですよ
どうすれば?
では交換いたしましょう。 適当なポケモンにマスボ持たせるので交換画面で確認を。
passcode8839
TN B〇〇です
では確かに引き取らせてもらいました。 マスターボール有効活用してくださいね!
ヒバニー可能でしょうか?
おそらく改造の色ナゲツケザル、引き取っていただけたりしますか?
そのヒバニーは改造色違いなんですか?
引き取りますよ〜
海外6V TV産ですね。
ん〜何か欲しいアイテムとかってあります?それともいらないから引き取りということでよろしいですか?
出来ればアイテムほしいですが厳しいですか?
まぁ完全改造なので相場はやんちゃミントや化石くらいですかね
ではお願いします!TN ユ から始まります。アイテムなんでも良いです。パス6730でお待ちしてますね
それでもよろしければ引き取ります。
ソードに貢いで爆アドですねー
ソード?私シールドですよ
6vエーテルシルヴァディが送られてきたのですが改造でしょうか?
お客様来なくて暇だな〜🎶
改造かもですね。写真か何かあります? 引き取りしましょうか?
交換板で声をかけたものです 海外産・プレボ入り・6Ⅴの清々しいくらいのルナアーラです
本当に何もいらないんですか?色ルナは2体しか持ってないので。せめて化石をお渡ししますね
これで自分にバックがあるのも座りが悪いので大丈夫です
ではパス8839でお待ちしてあります
伺いますね
ストリンダー出してますか?
ええ
了解です 交換ありがとうございました
まぁ流石にタダでもらうのも忍びないので自己産巨大を送ります
多分ルナアーラ改造です
別に気にしませんので悪しからず!
6v海外ルナアーラ何ですが
引き取りを希望ですか?
マジカルで流れてきた改造のフォクスライとソーナンスって何と交換して貰えるんですか?
ん〜ほぼ価値なしですかね〜 まけてファクスライをやんちゃミントってところですかね
持っておきたくないと仰っるなら引き取りは可能ですが
やんちゃミントってゴミじゃない?
ミントこれしか在庫ないんですもん。
はい
マスボ入り色巨大バタフリー(時わたり2022年産、aまあまあ)ならおいくらでしょうか? グレーで欲しがる人もいるのでしょうが、正直なので時わたりだと言うので交換悩んでいます 査定お願い致します
では引き取らせていただきます。 今から交換可能ですか?
ん〜本来ならオシャボ1つと交換するところですが生憎昨日3体ほど色巨大バタフリーをただで入手してしまったので…お持ちになられていても問題ないとおもいます。
改造嫌いで時わたりがあるだけで苦痛ですので 交換坂に投稿致します(^^;
それなら逃すか私が引き取りましょうか?交換掲示板で改造なんか流してはいけませんよ
6v色ドクロッグlv100 交換で流れてきました!査定お願い致します!
ん〜持っていませんのでオシャボ1つとの交換ですがよろしいでしょうか?
海外産6v色ニャビーと色テラキオンスピードボール入り6vと6v色ジュナイパー買い取ってください
出来れば経験値アメ複数が良いです
3匹でマスボ1個といったところですかね
経験飴でしたら少しお待ちください
了解です
X L3つで引き取らせてもらいます。暫しお待ちを
すみません思ったより集めるのきつくてX L1つとL2つではダメでしょうか?泣
こんばんは、はじめまして。 改造の子たちを引き取っていただけますでしょうか…?
引き取り希望ですか? あと子達ということは複数体ですか?
そうです、あとラプラスもいるので確認お願い致します。
どちらも持って置くには危険ですね。 引き取らせていただきます。
引き取り頂けるとのこと、ありがとうございます。 こちら、パス 5921 でお待ちしております。 TN す から始まる名前です。
一応おまけみたいな感じで化石つけときますね
引き取って頂いた上に、化石までありがとうございます…! 二体目から待機中で動かず、一旦電源落とした方が良いでしょうか?
お客様非常にまずいです。 リーフィアやばい代物です。通信を切って早く逃してください
危なかった…交換は少し出来ませんがあのまま放って置くとデータ破損になるかもしれなかったです。
そのリーフィアは危険すぎるのですぐにお逃しください。
逃しました……、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ないです…。
いえいえその仕組みの改造は2体めだったので早めに対応できました。気を落とさずに。ではまた何かありましたら御用命を。
スレ主は寝ますので要件等々を書き残していただき明日の朝に一気に見させてもらいます。
スレ主起床〜🎶
スレ追ったけど、昨日はリーフィアは何が危険なんでしょうか?
時々交換できずにそのままフリーズからのゲームがバグる事があるのでその可能性が高いと思い危険と言いました、
ゼラオラ見て欲しいです。
有名な改造者だと思います
色ケルディオどうですか? 6v色メルメタルもいます
主さん 破棄しろーって呼び掛けるならわかるけど 大枚はたいて引き取ってどうするの?
それは改造なのですか?なら1体マスボ1個で引き取りましょう
引き取ってどうするかって? 愛でるんですよ!眺めコレクションする! それこそ我が収集家の嗜好!
>>149 眺めるのか!良い趣味だね! マスボばら撒いてるのはIDくじ引きのツール?
ううん、改造だよ❤️
ケチ臭くて草
マスボは偶々Twitterの仲の良い業者の在庫を引き取ってるだけですよ
こんにちは。マジカルでLv100の6Vの色バチンキーきたので鑑定お願いしたいです。お願いします。
ってうぉい。もう1人収集家がいる〜よ
その業者はなんですか?
ん〜それはそこまで価値が無いと思うので逃すことを推奨します。
その業者はなんですか?とは?名前ですか?それは教えれませんね〜🎶業務提携上の守秘義務というやつで〜す。
(7)コンピューター・ウィルスその他の有害なコンピューター・プログラムを含む情報を送信する行為 たぶんここのサイトの規約違反にひっかかるんじゃないかな?もらってる側が交換を促してる時点で
そうですか。ご意見ありがとうございます!逃がしますねー
ダメなんですか〜?ウィルスなんかは入ってないし〜。改造ポケモンは有害なプログラムでもありませんし〜
いえいえ〜
いえいえ〜
>>160 それがベストですね。 売買はなされないほうが皆のためですよ。 もう交換された方々はBANされても仕方ないので ここは閉めたほうがいいですね。 やりたいのであればご自分でサイト立ち上げて下さい。
自分で立ち上げれないからここにスレたててるんですよ〜。別にあなたに迷惑をかけてるわけじゃああるまいし。交換してくださったお客様とも合意の上ですので〜。冷やかしはご遠慮ください〜
主さんみたいに観賞用と決めてる方は問題は無いものと個人的には思いますが、色違いで強いとなると使いたがる子供などもいるのでやるならそれ専用の違うゲームでやってください
私から改造を配布したり流したりすることはないのでお気になさらず。
んー根本がズレてますね。 改造だのコピーだのがある時点で問題なんです。 使わないから良いとか言う問題ではないと運営に 問いただしてみます。消されなければ貴方の合法と いう形で解決するでしょう。
お好きなように〜 しかしまぁよくやりますね 否定コメント書く為だけにこのスレ開いて…お疲れ様です。
スレが消えてない…なら私が合法だったようですねぇ〜
6Vひみつネクロズマどうですか?
私も既に4体ほど持ってるので価値なしですかね。逃すことを推奨します。
海外6vルナアーラはどうですか?
まるで価値なしですね。銀の王冠1つとなら交換してやらないこともないですよ。
ん〜昨日タダで2体引き取ったので持っておきたくないなら引き取りいたします。それが嫌なら逃すことをお勧めします。
うぉい!あなたは一体誰ですのん?
改造ぽい色ポケモン(グレイシア、ラフレシア、ブリムオン)交換して頂きたいです!
a05vのケルディオお願いします
改造か査定いたしますので写真など御座いますか?
色違い改造個体ですか?
色違いじゃないんですけどa05v親pスクラップです 無理ならタダでもいいんでお願いします
あまりポケモンに詳しくありませんが持っているのが嫌なのでしたら引き取りさせていただきます。 今から引き取りいたしましょうか?
価値なしですか?
色ケルディオでしたらマスボやオシャボ出したのですが通常色となると…いかんせん出回ってますからね、
タダでいいんでお願いします
てかお前の知識はどこから来てんだよ 信用性がなさすぎておれからしたらただ単にレアなポケモンを適当に「改造です」って言って手に入れるクズにしか見えないわ。
誰?
誰?とは。個人情報をインターネットに晒すわけねえだろ。少しは考えろ
そういう見方もできるのか。確かに
そう言われるとぐうの音も出ません。 ポケモン自体サンムーンを少しかじった程度ですのでオシャボや個体値なんかもてんでわからずでして。 ただ集めるのが趣味な変態ですので。申し訳ないです。
画質悪くてわからないのですがこれはウルトラボールですか?
主さんに迷惑なんで来ないでください
そうです。カメラが壊れ気味ですみません
少しかじった程度なのに人のデータ勝手に判断すんな。というかそもそも少しかじった程度なら「査定します!」とかドヤ顔で言ってんじゃねえよ
いえいえ来て頂けただけで嬉しいですしたしかにそう思われるのも仕方のないことです。一意見として聞き入れます。
ウルトラボールなら改造っぽいですね。よかったら引き取りましょうか?pass0130で待っています
ドヤ顔ってわかるんですか すごいですねー 主さんに迷惑なんで来ないでください
面目次第もございません。
ちなみに僕は主ではありませんが一回改造を掴まされてからめちゃくちゃ調べたので結構知識ある方だと思います
何かアイテムと交換できないですか? 交換できないのであれば、少しでも改造を減らす為ににがします。
うぉい!勝手に引き取らないでくださいよ!私だって欲しい!
書き方がドヤ顔なんだよ。「僕改造かどうかわかるんだー。すごいでしょー」ってかんじがみえみえなんだよ
金の王冠があります
三体いるんですよね?三体でマスボ1個で引き取りますが不満でしょうか?
主さん。すみませn!w
不満はありません。よろしくお願いします。 パスはどこに行けばいいですか?
主さん グレイシア改造ではなさそうです
わかりましたわかりました あとは雑談掲示板にでも書いといてください。 後で見ますので。
書き方がドヤ顔とは意味不明なんですが 主さんに迷惑なんで来ないでください
0120で
TN名はB〇〇 最初のポケモンにマスボ持たせますね パスは8839
主さんですか? 頭文字教えて頂いてもいいですか?
主さんすいません ケルディオは逃がします お相手してくださってありがとうございます
主はB頭文字で8839で待ってます
あーあ。これでまた改造かわからないのに逃がす被害者がでた
また機会があったらよろしくお願いします
邪魔です
相手にしないほうが懸命なので。 そのうち飽きていなくなりますよ。
ここの主は最低だな。知識がないやつから知識があるふりしてレアポケ奪い取るなんて。人間のクズだ。
確かに引き取らせていただきました! マスボと化石有効活用してください、
はいはい〜仰る通り仰る通りです〜
交換ありがとうございました! また、改造ぽいポケモンがあればお願いします!
ここのスレが立ってる間は多分いるのでまた御用命を。
ミントって何がありますか?
ミントはただいまほとんど在庫が出払ってしまっててやんちゃしかございません。
改造のテラキオン、ソーナンス、フォクスライがいるのですがミント以外なら何と交換してもらえるのでしょうか
出 色違い巨大ウルボ6vカイリキー 出 色違い巨大リザードン6v どちらも〜TVみたいな名前 求 マスボ 連続交換可 2368
三体でマスボ1つかオシャボ1つですかね。 ご不満なら逃すことをお勧めします。
出 色違い巨大カイリキー6vウルボ入り 色違い巨大リザードン6v 求 マスボ 連続交換可 どちらも名前〜TVみたいなやつ 2368
え〜そちらどちらとも価値なしですね。 出回り数が半端ないので。 逃すことをお勧めします。
あとミントが欲しいのでしたら知り合いの業者に頼んで融通させますがいかがですか?
うるさいからさっさと雑談行ってくれ
もういませんよ 飽きてしまわれたんでしょう
急いでないので今度ミントが手に入った時にお願いしようと思います
了解です。申し訳ない。 それでいかがなされます?
ん〜平穏そのもの…少し静かすぎるくらい。
6v 改造ルナアーラはだめですか?
すみません。今現在色ルナアーラの在庫が4体もありますので。逃すことをお勧めいたします。
改造のザシアンってどれくらい貰えます?
ん!?もしや色違いですか?それなら欲しいものを取り寄せましょう!
s0の国産色ウオノラゴンってありますか?
ポケモンですか…国産はないのですが外国産ならありますよ。それよりも色違いザシアンなのですか?
色違いで巨大MAXマークもついてるカオスな個体なので改造確定だと思います
親はalexになってます
いいですねえ!いいですねぇ!ついに求めていたものが!写真を見せて頂けます?
横向きになっちゃいました
すみませんちょっと用事出来たのでまた明日来ます
いいですねぇ!ですが流石に国産S0ウオノラゴンを用意するのはなかなかに厳しいのです。譲歩していただけるのなら外国産のパッチルドンとウオノラゴンと交換さでいただきたい…もちろんマスボを持たせます。
s0国産色ウオノラゴン持ってるんで僕と交換しませんか?
き…貴様ぁぁ!私の収集の邪魔をするなぁ!
すみません本当は持ってないですちょっとした冗談です許してくださいなんでもしまむら
な〜んだ…私ショック…
え〜色ザシアンのお客様このスレにお越しになりましたらスレにコメント返信をよろしくお願いします。
私のTN名はB頭文字で最後はCです。 このTN名以外は私ではありませんのでお気を付けて。
多分改造のエーフィー来たんだけどなんかと交換できるの?
あとカマスジョーも来ました
エーフィは少し危険な感じがするので逃すことを推奨します。スレを辿ればわかると思うのですが交換中にフリーズ、データ破損の恐れがあるので。悪しからず。
なんでエーフィってだけで危険なんだよwリーフィアなら大丈夫なのか?w
不安煽って「改造は無価値で危険」と思わせているだけや だから逃がすくらいだったら安く引き取ってもらおうという方向に誘導しているだけ
あそっか!昨日きたのリーフィアか!エーフィってあの薄紫のやつか。
別にいいでしょう?お客様は本来タダで逃すところをアイテムが手に入るんですから
主さんってもしかしてたまに交換板でいる改造くれって言ってるエセ関西弁の人ですか?
エセ関西弁ですかねこの口調? 交換掲示板ではあまりそういうことは言わないようにしてますよ。ここの宣伝はしますけど
改造しか引き取ってもらえませんか?
ん?まぁ引き取れと言われたら引き取りますが如何様なものです?
あのー今間に合いますか? おそらく改造だと思います… 色ジャラランガ 6V 親サトシ ムンボ♂ 100レベル お願いできますか?
お願いします! 改造でせっかく頑張った孵化産を消したくないんです! さっきの人…(`_´)
いつの時間帯できますか? こちらは5時前後まで 又は 夜10時半まで ならOKですが… そちらは、いつお願いできますでしょうか? 厳しかったら、即逃しますので…
あー今見ました 引き取りでよろしいでしょうか?
名前書き忘れてました
はい わかりました… ありがとうございます Pass1428
一応引き取りという形なのでおまけ程度に銀の王冠つけときますね
ありがとうございました… あの人他の改造絶対持ってる…
あの人?私のことですか?
これって査定してもらえるのですか? それでも低いと思うけど…
色ジャラランガですか?まぁ価値は低いですね。あくまで私的意見なのですけどね。
違います! 交換提示版では違うTNの方と自己産ゴジャボ入り巨大ブリムオン夢と改造で交換したんですよ… ブリムオン夢…もう戻ってこない…
あら〜その改造が件のジャラランガというわけですか。御愁傷様です。
はい、そうです…
ん〜いたらあげたいんですが生憎夢特性個体はいませんしその上改造っぽい個体ばかりなので。本当にお悔やみ申し上げます。
大丈夫ですよ あれ、SOじゃないから、交換用にしていたので まだ よかったです やっていることが詐欺くらいダメなことなので写しても、大丈夫ですか?
写す?その人をですか?私に関係なければいいですよ〜
はい スレ主さんは全く関係ありません むしろ、感謝します ありがとうございます TN P 改造お持ちです 気をつけてください
はいはい〜 と言ってもまぁ改造を引き取るのが私なのでその人が来ても何ら問題はありません〜
本当にありがとうございました 可愛い子たちを無事守れました^ ^
6v色デンチュラムンボ入りマジカルできました。もし改造なら金冠何個かと交換出来たらいいです
金冠どころか銀冠の価値もないですよ。タダならお引き取りします~
ちょっと考えてからにします
いずれにしても早めに手放したほうがよいかと 参考までに
色ヌルの改造だと、何もらえますか?
うぉい!貴様誰だ! 私がここのスレ主だぞ!
ログインした方がいいぞー
ログインはめんどいんだぞ〜 このスレをご覧の皆々様!ご静聴を! 私ことスレ主のTN名はB頭文字でCで終わります! それ以外は偽物ですのでお気をつけて!
色違いザシアン、恰好いいよね
そらぁかっこいいですわ〜 レア度が違いますからね
主さんですか?色ヌルの改造と何か交換お願いできますか?
え〜主です。 色ヌルは私的意見ですが出回りがなかなか多いので価値なしと判断させてもらいます。 怖いのでしたら逃すことを推奨します
キョダイ色メルメタル 親king.TVの6vです データが壊れるなどの脅し文句はいりません。いいものを出してくれる人と交換しようと思います
お話を聞きましょう。 いいものとは?
言ってしまえば国産色化石や色ザシアンザマゼンタなどです 主さんにかかわらず他の人からも募集したいと考えています
国産色化石なら四種の中で何が欲しいですか?
パッチラゴン≧ウオノラゴン>パッチルウオチル
パッチラゴンですね了解しました。 出来る限り善処させていただきます。
ん〜流石に難しいですね。 国産色化石となると業者も融通をきかせてくれはしませんし交換掲示板もうんともすんとも言いませんよ。 外国産色化石2体+マスボ、オシャボorアイテムでは無理ですかね?
おっと名前書き忘れてました
キョダイメルメタルの人いますか? プレシャス入りの国産色ザシアン出せます! キョダイメルメタルに+αできますか? お返事ください
国産色ザシアン?!どうやって手に入れた?
未対策基盤の初期型で作ってます 自分は数字変動系しかコード作れないので未解禁キョダイ系は喉から手が出るほど欲しいです
つまり幾らでも出せると?
知識あるフリしてるヤツが知識ないやつからポケモン奪い取っててリアルロケット団で草
可能ですが、出回らせるつもりはありません オンラインにするということはすなわち痕跡を残すことになりますから
ほーう殊勝な心がけですね では巨大ムゲンダイナや巨大ピカブイ、巨大ニャースも作れないんですか?
いくつかいますが誰にも渡すつもりはありません ところでキョダイメルメタルの人、いませんか? いたらお返事ください
嘘につられた無能が2人も出たw
色ザシザマくらい改造でいくらでも作れるけど欲しい?
はえー徹底してますね
まじですか〜!? それは欲しい!すっごく欲しい!
色巨大ムゲンダイナとかも作れるぞ てか作れない物はない
えぇ!まじですか?釣りじゃないですよね? もらえるなら欲しい!私の悲願が目の前に!
いや、あげるとは一言もいってなくね?
欲しいと聞かれたから欲しいと言ったまでの事。
キョダイメルメタルの者です 色ザシアンを提案してくださった方、+αとのことでしたのでキョダイニャースとキョダイイーブイでよろしいでしょうか よろしければパスください
え?釣りじゃなかったんですか?
TNユウリ 1117でお待ちしてます 最初に色ザシアン渡すので、キョダイメルメタルからください
横入り多いですね…… あたりましたか?
ありがとうございました! 可能であれば、カードは削除しておいてください
ありがとうございます
すみません、さっきミュウ交換して貰ったのですが改造みたいなので、交換して欲しいです
キェェェェ!私が飯食ってる間に交換してるぅ! 当てつけか?当てつけだよなぁ!キェェェェ! 交換掲示板でやってくれよ!キェェェェ!
おっと失礼お客さま。 現在ミュウの在庫は色違いと通常合わせて8体いますので改造と思うのでしたらお逃しするのが得策かと。
おっと失礼お客さま。 現在ミュウの在庫は色違いと通常合わせて8体いますので改造と思うのでしたらお逃しするのが得策かと。
色キョダイマックスピカチュウと色キョダイマックスイーブイだったら何になりますか?
色巨大イーブイはオシャボかマスボで引き取りましょあ。巨大ピカは持ってるので悪しからず
横からですが海外産色化石出せます
おいリアルロケット団。知識ないやつからポケモン奪い取ってんじゃねーよ。
冷やかしご苦労w スレの邪魔です
6vエーテルシルヴァディ買い取って頂けますか?
色ケルディオどうですか?
あ〜申し訳ありませんが そのシルヴァディは出回り数が多いのではっきり言って価値なしです。危険と思うのであれば逃すことを推奨いたします。
色ケルディオですか。 マスボかミント1つで引き取りいたしましょうか?
改造ルナアーラ 引き取ってください
改造色巨大リザードン引き取ってほしいです
申し訳ございませんが巨大リザードンは在庫一杯なので逃すことをお勧めします。
改造らしきウオノラゴンをもらったんですが改造ですかね
こんな感じです
続けて
Mituki.TVという親名なのでおそらく改造だと思うのですが…
ちなみに外国産(ENG)です。
性格はいじっぱり。
あ〜その名前は完全に改造ですね。 引き取りしましょうか? マスボやミントで引き取りますがいかがなされます?
マスボでお願いします。
データがぶっ壊れたら嫌なのでなるべく早めに。
今起きました。適当なポケモンにマスボ持たせるので交換できるとき言ってくださいね
いつでもできますよ。
pass 0560でお願いします。
りようかいしました
交換ありがとうございました!どうしようかと思ってたのでたすかりました!
確かに引き取らせていただきました! マスボ有効活用してくださいね。 また何かございましたら御用命を。
色イーブイ ポケルス 5vを引き取ってもらえませんか? パスワード 2534
引き取る側のくせに「価値無い」とかほざいてんじゃねーよ
スレの邪魔。
通信交換してたらMachamps.comていう親名、名前の6V色ココガラとバタフリーが飛んできました。改造ですか?
返信遅れ申し訳ないです。 おそらくそれは改造だと思います。 2体はマスボで引き取らせてもらいます。 ご不満でしたらお逃しすることを推奨いたします。
静寂だ…お客様が全く来ないですねぇ。
おそらく改造の色メルメタル摑まされたんですけど、交換していただけませんか
マジカルで色違いキョダイメルメタル(地震毒毒持ち)が流れてきたのですが、100%改造ですよね、、、。
完全に改造ですね。 それなら好きなアイテムでお引き取りいたしますよ
写真出してくれたら、僕もできる限り鑑定手伝います❗️
メルメタルの巨大とかあるんですか!?
ありますよ。 ヤフーでキョダイメルメタル画像と調べたらでてくるよ。
ありますよ〜完全に改造ですがね
いや、大丈夫です。 主さんのアイテムを取ることになるので、なんか申し訳ないです。
如何なさいます?引き取りいたしましょうか?
いや、純粋に私が欲しいんですが。
すまん。 今逃してもうた、、、。
うせやん…泣いちゃう。
お願いします
引き取ってーマスボ1でいいから
巨大マーク付いてます?
強さを見る の画像ある?
俺それ純粋に欲しい配布ポケモンとか提案しようか?
ここって改造求めてもいいんですか?
いや逃したらしいですよ泣
これだけでは改造とは言えないのでは
求めるなら自分でスレを作ってください。 ここは私のスレです…
いいですよ。 でも、対戦で使ったりするなよ。 後、データ消えても自己責任な。
分かりました 失礼致しました
あら今朝ぶりですね
他に載せた方が良い画像はありますでしょうか
いいやんどうせこのスレッド気持ち悪いんだから
であった場所のやつ
うわ〜別に改造じゃないんじゃないですか?
収集癖の変態のためのスレですからね
あと6Vで親名がJohnnyCのザマゼンタがいるんですが改造ですかね?
色違いですか?
6vだから多分改造
ほしいよー
通常です。
これも載せておきます
くださいいろいろ配布提案するから
親名とかは
ん〜まぁ6Vですし私は必要としてないので逃すか改造といった上で欲しい方に譲渡するのもアリと思いますよ
そうゆうことは交換掲示板で行なってください…ここは私のスレだ!異論は認めん!
レイドで何回か使ってしまっているのですが大丈夫何ですかね?今のところ異常はありませんが…
スレッド主何人いるんだよww
こないだ、気付かずに色違いエルレイドの改造レイド入ってもうたんよ、、、。星5つと星4つの個体値が同じだったから、多分改造だけど、どうかな?
ん〜まぁ今の所大丈夫なら心配はないと思います!逃すか譲渡するかはあなた次第ですので私はなんとも言えません。
ご意見ありがとうございます!
スレ主は私ダァ!収集癖のある変態がここのスレ主ですよ!
しかし収集家さんはそんなに改造ポケモン溜め込んで大丈夫なんですか?
ん〜レイド主の名前が有名な改造厨以外なら乱数で出したやつでは?
109のコメント、改造かな?
大丈夫です。ネット対戦はしませんし私が改造を流すことはないので。それに貴重なポケモンはホームにあるので安心です
英語名だった。 そいつは、レイドの中で色違いミュウ使ってたよ。
ん?ちょいとお待ちを…どっかのスレ主ってもしかして複数人いる?
それは安心ですね!危険のある改造ポケモンと貴重アイテムを交換してくれるなんて変態というかただのいい人では…
色メルメタル改造でしょうか。すみません。お願いします。
紳士的な変態とお思いください。
いや、1人だよ。
色メルメタルはいるにはいるので親名V巨大マークがついてるか否かで改造かそうでないかが決まりますよ。
で、主さん、エルレイド引き取って貰えますか?
巨大ではないんですが、6Vなんです。
ん〜私は色エルレイド三体持ってるので逃すことをお勧めします。
ん〜恐ろしいなら引き取りますが如何なさいます?
それ、どこから流れきたの?
色違いザシアンとか持ってた人いたんですか?
失礼ですがその場合なにと交換していただけるのでしょうか
それは気になりますね…引き取る事になれば私が引き取るのですよ?
有名な改造厨を教えてください。
ジラーチと交換してもらったんです。迂闊でした
まぁスレ名どうりアイテムやボールですがご不満がございましたら逃すか改造といった上で他の方に譲渡なさってください
さっき言ったじゃん。 できる限り鑑定手伝うって。
代表的なところは〇〇TVや〇〇tube、〇〇.comといったところですね
そのジラーチは正規?
ありがとうございます。
何故そんな事をするのか…優しい人なのですかね?
もちろんです。映画館にもらいに行きましたから。
さあ? 自分は、短気だと思うけど。
色ザシアン持ってる人は時々いますよ?スレ辿ればいると思いますよ
それは厳しいですね…お悔やみ申し上げます
可哀想、、、。
ありがとうございます……
ありがとうございます……
じゃあ、しばらく夜飯で抜けます。
僕の正規自己産のメルメタルと交換する?
ふあっ!?このスレ入ったらなんか前のコテハンと似た名前の人いてびっくりした
飯で抜けるんとちゃうんかい! そして私が引き取ると言いましたよね? 求めるなら交換掲示板でどーぞ
コテハン?
え、そいつなりすましやで!
名前ですね
やっぱり2人おるんかい。
え!いいんですか!ありがとうございます!でも、ここのスレ主さんを差し置いて交換するのは申し訳ないので、スレ主さんが引き取っていただけないようでしたらお願いします
はえ〜でここを覗かれたということは何かご用でも?
いや、今までは1人だったけど、148だけ偽物や❗️
タップミスで飛んできましたw
引き取りま〜すよ?そもそも引き取るために話を聞いたんですから。
つまり運命という訳ですね!
今度こそ抜けます。
はいはい〜また何かありましたらおいでませ〜
又後で❗️
草 あと前 別のスレのスレ主 って名前だったんですよ、やっぱみんな考える名前は同じなんですねw
ありがとうございます!よければマスターボールいくつかと交換していただきたいのですが、どうでしょうか
マスボですか在庫が少なくなってますのでウチでは一、二個が限界ですかね。もしご不満なら逃す事を推奨いたします。
それか英名ですが正規色ジラーチをお渡ししましょうか?
ではマスボ二つでお願いします。あと、今後のために教えていただきたいのですが、メルメタルのlv.1は正規で存在するのでしょうか。
えーと知ったかかもしれませんがポケモンGoで飴を400使えばメルタンからメルメタルに進化するはずですのでレベル1も存在するかと…まぁわたしにはわかりかねます。
ありがとうございます!失礼ですが、英名なのに正規とわかるんですか?改造かもしれないものを掴まされてちょっと敏感になってます……
そうなんですね。剣盾で進化できないというのは知っていましたが、lv.1で検索してもなにも出てこなかったので……
え〜それはご心配なく。まず配布ポケモンは必ず3Vなはずなんですよね。あと見るポイントはリボンですねクラシックリボンが付いていればほぼ正規ですので。うちのジラーチは正規ですよ。
ならマスボにしといた方が無難
横からですが存在しますよ、GOでのCPが低いほどピカブイに送った時のレベルが下がるのでそれを利用すればレベル1色ドサイドンマスボ入りもゲットすることが可能です
偽物?本物?どっちなんだい!
へぇ〜!にわかだったので情報提供サンクスです!
偽物よ❤️
ならば失せろ!…まぁ偽物でも本物でもはっきり言ってわかりませんがね。
いろいろご提案ありがとうございます。色ジラーチいただいてもいいでしょうか……?
尚更コピーの可能性あり
わかりました。今から出来ますかね?できるのであればパス8839TN名B頭文字です
来られませんね…少し用ができたので抜けさせていただきます。色メルメタルの方交換の意があるならTN名B頭文字でC尻文字がわたしですので。
ありがとうございます!私も少し抜けるので後ほどよろしくお願いします
了解致しました!
お待たせしました!色メルメタルのものです。ご都合よろしければコメントの方お願いします
え〜もうすぐログしますんで少しばかりお待ちを。
色ミュウ引き取ってもらえる?
準備ができましたのでお声がけください。
え〜と色ミュウの在庫はかなりあるので怖いから引き取って欲しいんでなければ逃す事を推奨いたします。
出来ました!お願いします
パスコードは8839TN名B頭文字です
わかりました!
ありがとうございました!
はい!しっかりと引き取りました! ジラーチ大切にしてくださいね
色ミュウ引き取ってください
申し訳ございませんが色ミュウの在庫はかなりあるので改造が怖い場合逃す事を推奨いたします。
わかりました
わざわざお越しいただいたのに申し訳ございません。
あ〜色違いムゲンダイナや色違いザシザマでも舞い込んで来ないか〜
主さん!色ゼクロム買取可能ですか?
色ケルディオ引き取りお願い出来ませんか?
色ケルディオですか?引き取り致しましょう
申し訳ないですがゼクロムレシラム共々色違い含め4体ずついますので。怖いのでしたら逃す事を推奨いたします
ラブボとの交換できますか?
ラブボですね。わかりました。今から可能ですか?
はい、1468でお願いします。
げ…申し訳ない。今確認したところラブボなかったです。本当に申し訳ございません。
此方の確認不足でした。誠に申し訳ございません。
そうですか、じゃあ今度また来ます。ちなみに査定するとどのくらいの価値ですか?
少し用件が出来たのでスレ主は落ちます。10時ごろにもどりますので。
まぁレアっちゃレアなのでオシャボやマスボ、ミントくらいじゃないですかね。わたしには少しばかりわかりかねません。
戻ってきました〜
ロムガチャで改造引いたんですけどマジで回収してくれるんですか?
余裕でしますよ! どんなもんがいるか教えてもらっても?
色ネクロズマがマジカル交換で流れてきたんですが、マスボ1個と交換していただけますか?
在庫がいっぱいあるとか言って買い取りすらしないじゃん ただの鮫トレ
GTSで来た海外産ウルボ入り6Vいじっぱりザシアンはどうですか?
色違いのザマゼンタって改造なんですか?
横からですけど 改造です ザシザマ、ムゲンダイナには色違いありません
価値なしの改造がオシャボやらに変わるんだからええやん
教えていただきありがとうございます すぐに逃がします
画像全部色違い あとサンダーとファイヤー、パルキアも居るかな
画像全部色違い あとサンダーとファイヤー、パルキアも居るかな
ちょっと待て!くれ!私にくれ!
改造ひきとりたい主だから引き取ってくれる可能性高いよ。 ザシアン欲しがってたし。
すみません逃がしちゃいました、改造怖いので
ザマゼンタでした
ここのひと 回収でなにか、くれるかもよ? 自分は銀の王冠もらった
もう逃がしちゃいました
申し訳ございませんがザシアンの在庫はかなりあるので改造が怖い場合逃す事を推奨いたします。
まあ、大丈夫でしょ… 次から気を付けてね…(ブーメラン)
なんで流すんだヨォォォォ! 言い値で引き取ったとのにぃ!
ごめん連投しちゃった
通常はアホほどあるけど…って貴様何もんじゃい!
その言葉づかい何ww
主さん画像のポケモンじゃ買い取ってもらえませんかね…
すみません少し落ちます。主はtn名B頭文字ですのでお気をつけて
え〜もどりました。写真のとおっしゃいますがどうやって引き取ればよろしいですかね?HOMEでしょうか?
改造以外はダメですか?
改造以外とは?何か教えていただければ考えます。
ホームでパスワード出すのじゃダメですかね?
一応HOMEやっているんですがつい先日プランが切れてしまいポケモンがあまり入らないのでお待ち頂けるのでしたら。
急ぎじゃないので全然待ちます〜
どう見ても怪しい ENG色ゴリランダー♀100 通常特性がんばりや AS252 ダイマレベルMAX、PPMAX 買い取ってくれませんか?
申し訳ございませんが、色サルノリが3匹色バチンキーが1匹と在庫が多数ありますので逃す事を推奨いたします。
寝ますのでご用のある方は書き込んでおいてください。 明日の朝に来ていたら見ますので。
ザシザマはなにと交換してくれるんやい?
色ギャロップ
ザシザマとは?色違いですか?
色6V夢メタモンはどうでしょうか?
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください! とか言ってるけど、逃がすことをお勧めするって、全然歓迎じゃないじゃん 「わかりかねません」とか日本語も不自由だしなんだこいつは…w
基本って書いてあるだろ? それ言うためだけにここに来たなら 相当な暇人だな 雑談掲示板へどうぞ
え〜大分遅起きですが今起きました〜
同感 ただ自分が欲しいものを手に入れてるだけ 引き取るって謳ってんだから何かしらだしてやれよ じゃなきゃこんなスレ消せ
すいませんレイドしてたら改造してる人にはいってしまって色巨大メルメタルつかまえてしまいいました
せめていらないやつ一覧作ればいいのにね。
引き取りましょう。いえむしろください。
デ-タ大丈夫? 改造レイドやっぱあるのか。 自分はシルエットだけやけどザシザマどっちかのみたよ。
反射的にマスボ投げてしまいました
そう 最初はメジャーなのも引き取ってたけど 今じゃレアモンしか引き取らない こういうのやるなら引き取り不可作ってやって欲しいわ 最近目障りになってきた
何がいるか何が要らぬかは…在庫数を一々確認せねばわからぬのだよ。まぁでもリストを作るのはいいかもしれませんね
リスト作っておけば後が楽かと思われます。
そう思うならやってくれ ちゃんとやれば結構助かる人いるんだし
目障りなら見るなスレの邪魔
目障りなら見るなスレの邪魔
たしかにもう粗方集めてしまったので選り好みしてましたね。やはりリスト作った方がいいっぽいですねぇ〜
メルメタルは引き取ってもらえますか?
今出先なので一度落ちますが1時頃に復帰いたしますのでその時に引き取るかの意を示していただきたいです。
お願いします
横からですがわたしがいい条件(ガラル色御三家など)で引き取りましょうか
そういうのはやめとけ
スレ主いるんだからそれはマナー違反かと
人のスレで横から失礼とか どんだけおこがましいんだよ
いいんですか? 問題があると表示されてレイドには使えませんが?
お、自演乙
もちろんです さしつかえなければパスをください
何と交換してくれるんですか?
色ガラル御三家、国産正規色メルメタルなどですかね
はじめまして、GTS産の海外色違いヌル引き取って頂きたいです。 在庫ありましたら諦めますので返信お願いします。
お前も頼んでおいてそんな事してんなよ やるなら消えてくれないかな? ここと関係ないとこでやれ
収集家さんってたまに名前ない書き込みあるよね 自演?
横取りキッズだろ ハエみたいなもんだ
収集家さんどうも二人いるっぽいからわかりずらいよね。 名無しは横やりかな?それかもう一人のかたか
横からっていってるくらいだから ここみてたキッズ 収集がいなくなったり引き取りしない獲物狙ってる
なるほど
今試しましたがバトルタワーでは使えました
こいつ釣りだろ 昨日も似たようなのいたし
最近の収集は嫌いだったが 群がるやつらは数百倍嫌いだわ
釣り?
パス貼ってくだされば向かいます
わかりました! pass2412で潜ります tnエ〇〇です
よろしくお願いいたします pass1385 tnか
6512 tnと○○です 正規メルメタルください
tnなるです pass1238で
すいません バトルチーム登録してました
pass4389でまってます! tnソード
早くしてもらえますか? pass5432 tnらんまる
名前かわりました?
乞食わらっわらで草
4841 tnと○○
は? ずっとまってんだけど pass4286
pass7532 tnみ
本物がわからない....8150 tnと○○ メルメタルください
メルメタルの人もう交換しちゃった?
まだです 本物?
はい ありがとうございました
本物は私です と〇〇 pass7625
9991 御三家か正規色メルメタ
と〇〇 pass5326 偽物来ちゃうんで早くお願いします
pass2225 と〇〇 お願いします
もう交換しなくていいや主さんと交換するわ
最初からそうしろ キッズはほんと頭沸いてんな
いやーwこんだけ釣れたんなら大成功ですわw バカだなお前らwwwwwwww 普通色メルメタルレイドなんて鍵かかってるに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんっっっっと救いようがない馬鹿どもだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少し調子乗ってましたすいませんでした
と○○ってバルキー見せてきた詐欺師だろ?
こんだけって 俺1人なんだが… よかったねw
バトルチーム登録してましたすいません
もしあなたが本物ならできますよ 9991
ありがとうこざいます涙
交換できませんでしたね
交換できませんでしたごめんなさい
たぶんレイドの更新かソフトのアップデートで正式に使えるようになるので取っておくか、不安なら逃がした方がいいですよ
逃がします 無駄な時間をかけてしまって本当にすいません
データでも消えてしまえw
という自演でした(笑) ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!
そうですね 不安なんでデータけしてやり直します
色ゼラオラはどのくらいになりますか?
今見て見たらなんか色々あったみたいなのでスレ主はtn名B頭文字でC尻文字ですのでそれ以外は偽物です。お気をつけて。
メルメタル交換できませんでした
色ソルガレオは過去に配布されてますか?
セブンイレブンで確か配布されてたはずですよ
ありがとうございます!
いえいえ!お力添えできて何よりです。
色6vのメルメタル来たんですが改造ですかね?
親による でも改造ぽい
親名はmariaです。
その名前に聞き覚えがないので親名では判断できませんがまぁおそらく改造でしょうね
まあ怖いので逃がしましたが。
それが懸命ですね〜
改造引き取っていただけませんか
ええはいはい〜ただ最近収集し過ぎて在庫いっぱいのものが多いのでその場合は逃す事を推奨いたしますので悪しからず。でものはなんですかね?
巨大ゴリランダーのものです。ボールとは交換する気はありません
よくぞお越しいただきました! ではでは写真を見せてもらってもよろしいですか?
確かなものなら色違いパッチラゴンをお渡しいたしましょう
拾い画じゃない証明のため時刻を入れています
巨大マックスするとアウトらしいので試していません
ふーむ確かに! では交換いたしましょう!
本当ですか、何をくださるのですか
交換掲示板の通り色違いのパッチラゴンですが?
親名ニックネームおかしくないやつですが大丈夫でしょうか
マスボ入り6v色テラキオンもらったんですが改造ですかね?
親名SーXかAshtonどちらがいいですか?ちなみに前者は改造で後者は改造かも?な個体です。
え〜それはおそらく改造なのでマスボだけポッケにしまって逃す事をお勧めいたします。
じゃあ後者でお願い致します
じゃあ後者でお願い致します
了解致しました。 今から交換できます?
欲張りですが複数貰うことは無理ですよね、このゴリランダー自己産色違いパッチラゴンあげて入手したものですので…
複数は少し厳しいですね…しかしまぁこちらが持ちかけた交渉ですので先ほどのパッチラゴンにマスボかミントでも持たせましょうか?
キツイですね。2体しかいないので。
げ〜信仰心の方で書き込んじまったよ。
まぁそれは置いておいて…と それでいかがなされますか?
そうですね、申し訳ありませんが今日は遠慮させていただきます。また気が変わったらお願い致します。ありがとうございました
了解です〜いつでも空いてるので気軽にお声掛けを〜
改造引き取ってくれませんか
はいはいども〜です! まずものはなんですかね?あと最近収集し過ぎて在庫が沢山あるポケモンは逃す事を推奨してるので悪しからず。
注意喚起‼️ ここで引き取りしてもらう前に考えよう 収集家が引き取るのはデータに何にも影響の無い コピーポケモン‼️ そのまま持ってても大丈夫です‼️ この収集家って人は改造は引き取りません‼️ 皆さんを騙して安全なコピー品を安く手に入れてます 気をつけてくださいね
皆さん、騙されないでください。こいつは明らかに改造な個体は求めず、有用なコピー産を改造と偽って安く買い叩いて居ます。この人の形をした○○に引き取ると言われた場合で正規の可能性がある場合は交換しないのが懸命です。まあ明らかな御三家のキョダイとかは逃がした方がいいですけどね。
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 気が会いますね
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をアイテムで騙し、ポケモンを騙し取ったからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
ここでは聞くだけにしましょう 収集家が引き取るっていったら安全です 交換掲示板で他のポケモンと交換しましょう 目先のマスボ1個やミントなんかより 交換掲示板でよりいいものと交換できます
なんとなんとw
前、詐欺&改造渡された自分の色ジャラランガ 6V 親サトシ 明らかにコピーじゃないの引き取ってくれましたけど?
親名がちゃんとしてれば トレードできるしねー 収集家はそれを種にもっといい物に変えてるよw 要は知識ない弱いやつからうばってんのあ
あと流れちゃうから これ以上返信しません 無知くん
色違いで 6Vあり得ますか?
余裕であります 残念でした
色ジャラランガ 色合いきつくて誰もこないと思うけど? サトシって言っても、改造ではないと言い切れませんが? てか、相手にする必要ないですね
色違いが出た時の32分の1なので有り得ますね。
おやおや〜中々に賑わってますねぇ! まぁ注意喚起をするのは結構なんですけど1つだけよろしいですかね?…コピーって何?あの卵レイドで増やすやつのこと?俄かだからわかりません
あまり言いたくはありませんでしたがはっきり言って色違いムゲンダイナや色違いザシザマ以外は私にとって無価値です。ただこうゆうスレ名にしたら持ち込んでくる人がいるかもしれないと思いやってきました。まぁその過程で在庫のすくない色違いも入手出来たので感謝してます。まぁいわゆる蓑とゆうやつですね!
あとそれを種にと書いてありますがここで引き取ったものは全部取り置きしてますよ?改造は流してはいけないのでね!まぁ何をもらったかは定かじゃないんですがね!
皆に見透かされちゃ終わりよ もうsageなよ
sage?何?ドユコト?
皆さん、騙されないでください。こいつは明らかに改造な個体は求めず、有用なコピー産を改造と偽って安く買い叩いて居ます。この人の形をした○○に引き取ると言われた場合で正規の可能性がある場合は交換しないのが懸命です。まあ明らかな御三家のキョダイとかは逃がした方がいいですけどね。
注意喚起‼️ ここで引き取りしてもらう前に考えよう 収集家が引き取るのはデータに何にも影響の無い コピーポケモン‼️ そのまま持ってても大丈夫です‼️ この収集家って人は改造は引き取りません‼️ 皆さんを騙して安全なコピー品を安く手に入れてます 気をつけてくださいね
そのコピーって一体なんなんです? 〇〇TVや〇〇tube〇〇.comは改造じゃないんですか?ならお返ししますよ。知らなんだ私の責任ですし
収集家さんいらっしゃいますか? 改造かよくわからないんですが、見て頂きたくて。
はいはい〜なんか注意喚起とか起こってるけど気になさらず〜。でものはどう言ったもので?
画像うまく貼れてるかわからないんですが、改造ですかね?
改造を受け取ってしまった場合やってはいけないことってありますか?
う〜む…私にはちょっとわからないので今スレ見てる正義の味方の方達〜これは改造ですか〜?
お手を煩わせてしまい、申し訳ないです! 取り敢えず落ち着いたら、あちらの交換板で見てもらおうと思います。 お忙しい中ありがとうございました🙇♂️
そりゃネットレイドやネット対戦果てはネット交換で流さない事ですかね?あと申し訳ないですね。なんか騒がしくて
いえいえ今何かと私へのヘイトが高くてあまり断言的な発言ができないので。申し訳ないです
そうじゃなくて なんの知識もないって言えよ 人のせいにすんな 皆にあやまれば?
何を謝るんです?私が引き取ってるのはあくまで確実に改造だとわかるものだけですよ?それにまぁよく飽きもせず皆さん突っかかって来ますね〜。正義の味方のようだ〜ね
第1それ以外は引き取っていないのにやれ詐欺師だやれそれを種にもっといいものを得てるだの…全くわかりませんねぇ!相手と私が合意の上で交換してるから第三者に口出しされる言われはないのですよ〜
ほ〜う…明らかな改造は引き取らないですか。 言ってくれますなぁ!じゃあこいつらは改造じゃないんですね?
あとこれと
あとこれを代表であげました
あ、僕が引き取ってもらったやつですね!(違ったら恥ずかしい)あのときはありがとうございました!
最初は!だろ?w 客引きしなきゃだもんなw 今現在はめくれてんだから 何言っても無駄
ここでは聞くだけにしましょう 収集家が引き取るっていったら安全です 交換掲示板で他のポケモンと交換しましょう 目先のマスボ1個やミントなんかより 交換掲示板でよりいいものと交換できます
通報 注意喚起‼️ ここで引き取りしてもらう前に考えよう 収集家が引き取るのはデータに何にも影響の無い コピーポケモン‼️ そのまま持ってても大丈夫です‼️ この収集家って人は改造は引き取りません‼️ 皆さんを騙して安全なコピー品を安く手に入れてます 気をつけてくださいね
おやおや〜スレを見てくればわかる事ですよ?私が今まで引き取ったのは明確に改造と断定できるものかどうしても引き取って欲しいと言われたものだけです。 全く騒ぐだけ騒いでやめて欲しいですね
おぉ!その節はどーもありがとうございます。 この人たちなんなんでしょうね?暇人なんですかね。
こういうひとたちはいちいち反応しても無断なので無視しましょう。それでも荒らすなら通報すればいいんです。
でもこれって通報しても意味あるんですかね?通報したって他の垢で荒らして来そうなものですけどね
確かにそうですね… それは考えてませんでした。
しかもこんなこと書かれてはこちらもやりにくくて仕方がないですよ。全くやるなら雑談掲示板でやって欲しいものですね
タリムラさんにだってちゃんと確認を取りその後交換したので別に詐欺とかじゃないですよね?
全然詐欺ではありません。むしろ助かりました!
そういってもらえると助かりますねぇ🎶
しかもなんかコピーは大丈夫みたいな言い方してるけどコピーも改造と同様って交換掲示板で聞いたんですがそれはどうなんでしょうね?
僕はそっち方面には無知なのでよくわかりませんが正規の方法ではないと思います。(間違ってたらすまん)
ふ〜む俄かだからわからないんですかね?難しいものですよ全く
どんな改造ポケモンを持ってるんですか?できれば画像もお願いします。
どんなって代表的なのは上にあげたやつらですかね他のなら例えばこいつとか
こやつとか…全部あげてたらキリがないですねw
色ザシアンとかキョダイマークついてるヤバいやつとかはいるんですか?
それが欲しくてこのスレを立ち上げたのでいませんね〜早く舞い込んでこないかな〜
色巨大ゲンガーだと何かと交換してもらえますか?
主ではないですが画像とか親名とかわかりますか?
画像はだせないんですけど親名はbit.ly/OMG87 です
タリムラさん対応感謝します。
うわぁ…完全なる改造ですね
いえいえ。改造ポケモン引き取ってもらったので。
了解です
いえいえ引き取りますよ これ偽物なんで 基本引き取る形にしてるので
もう逃がしてしまったのでは…
あら〜やられましたね やっぱりログインすべきなんでしょうかね。
ログインしなければ成り済まし対策は難しいですね。
一応まだいます
申し訳ないです。 それで何か欲しいものでもあります?
一応オシャボかマスボと交換したので(そこそこ前なのでどっちだったか覚えてないですすみません)そのどちらかだと嬉しいです
改造色イーブイ引き取ってもらえます?
改造は逃がしてください
オシャボだとドリボがあります。
失礼ながらなりすまし?
それと交換してもらうことって可能でしょうか?
これきついですね。 言葉遣い真似されたらたまりませんわ
りょーかいです。今から交換できます?
逃がせっていってるやつはだいたい成り済ましということでいいとおもいます。
イーブイの方何か欲しいアイテムでもあります?
はい。大丈夫でしたらパスお願いします
bit.lyと改造なので引き取ってもらうだけで良いです
えーパスは8839でTN名B頭文字です!
わかりました。こちらTN頭文字ラです
ただで引き取りでよろしいですか?
データ破損が恐いからいいです
ありがとうございました。助かりました
え〜わかりました 今からできるのでしたらパスは8839 TN名B頭文字です
いえいえこちらこそ!ドリボ有用に使って下さい
tnユからです
はい!しっかりと引き取らせてもらいました!また何かありましたら御用命を!
さ〜てさてさて! 戻ってまいりましたよ! 私が!ログインしてねぇ!
な、なんだと…
ふむ…なかなかいいスレだな。 なんとかわたしの物にできないものか…。
交換して欲しいポケモンが12体ほどいるのですが今大丈夫ですか?
交換して欲しいポケモンが12体ほどいるのですが今大丈夫ですか?
海外の色ゼクロムって改造?
引き取って欲しいです いつなら大丈夫ですか?
収集家さん忙しいみたいで 代わりに引き取りますよ
オシャボや道具くれるんですか?
ポケモンによります。ありふれてる物なら価値は低いですね
じゃあ他の人にお願いした方がいいですよ
あらあらこっちじゃなくて新スレの方に来て欲しかったですねぇ
え〜こちらのスレを見ている皆様方〜 スレ名改造色違い引き取りorアイテムとの交換いたします。まで!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!