スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレが消えてない…なら私が合法だったようですねぇ〜
6Vひみつネクロズマどうですか?
私も既に4体ほど持ってるので価値なしですかね。逃すことを推奨します。
海外6vルナアーラはどうですか?
まるで価値なしですね。銀の王冠1つとなら交換してやらないこともないですよ。
ん〜昨日タダで2体引き取ったので持っておきたくないなら引き取りいたします。それが嫌なら逃すことをお勧めします。
うぉい!あなたは一体誰ですのん?
改造ぽい色ポケモン(グレイシア、ラフレシア、ブリムオン)交換して頂きたいです!
a05vのケルディオお願いします
改造か査定いたしますので写真など御座いますか?
色違い改造個体ですか?
色違いじゃないんですけどa05v親pスクラップです 無理ならタダでもいいんでお願いします
あまりポケモンに詳しくありませんが持っているのが嫌なのでしたら引き取りさせていただきます。 今から引き取りいたしましょうか?
価値なしですか?
色ケルディオでしたらマスボやオシャボ出したのですが通常色となると…いかんせん出回ってますからね、
タダでいいんでお願いします
てかお前の知識はどこから来てんだよ 信用性がなさすぎておれからしたらただ単にレアなポケモンを適当に「改造です」って言って手に入れるクズにしか見えないわ。
誰?
誰?とは。個人情報をインターネットに晒すわけねえだろ。少しは考えろ
そういう見方もできるのか。確かに
そう言われるとぐうの音も出ません。 ポケモン自体サンムーンを少しかじった程度ですのでオシャボや個体値なんかもてんでわからずでして。 ただ集めるのが趣味な変態ですので。申し訳ないです。
画質悪くてわからないのですがこれはウルトラボールですか?
主さんに迷惑なんで来ないでください
そうです。カメラが壊れ気味ですみません
少しかじった程度なのに人のデータ勝手に判断すんな。というかそもそも少しかじった程度なら「査定します!」とかドヤ顔で言ってんじゃねえよ
いえいえ来て頂けただけで嬉しいですしたしかにそう思われるのも仕方のないことです。一意見として聞き入れます。
ウルトラボールなら改造っぽいですね。よかったら引き取りましょうか?pass0130で待っています
ドヤ顔ってわかるんですか すごいですねー 主さんに迷惑なんで来ないでください
面目次第もございません。
ちなみに僕は主ではありませんが一回改造を掴まされてからめちゃくちゃ調べたので結構知識ある方だと思います
何かアイテムと交換できないですか? 交換できないのであれば、少しでも改造を減らす為ににがします。
うぉい!勝手に引き取らないでくださいよ!私だって欲しい!
書き方がドヤ顔なんだよ。「僕改造かどうかわかるんだー。すごいでしょー」ってかんじがみえみえなんだよ
金の王冠があります
三体いるんですよね?三体でマスボ1個で引き取りますが不満でしょうか?
主さん。すみませn!w
不満はありません。よろしくお願いします。 パスはどこに行けばいいですか?
主さん グレイシア改造ではなさそうです
わかりましたわかりました あとは雑談掲示板にでも書いといてください。 後で見ますので。
書き方がドヤ顔とは意味不明なんですが 主さんに迷惑なんで来ないでください
0120で
TN名はB〇〇 最初のポケモンにマスボ持たせますね パスは8839
主さんですか? 頭文字教えて頂いてもいいですか?
主さんすいません ケルディオは逃がします お相手してくださってありがとうございます
主はB頭文字で8839で待ってます
あーあ。これでまた改造かわからないのに逃がす被害者がでた
また機会があったらよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!