スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん〜持っていませんのでオシャボ1つとの交換ですがよろしいでしょうか?
海外産6v色ニャビーと色テラキオンスピードボール入り6vと6v色ジュナイパー買い取ってください
出来れば経験値アメ複数が良いです
3匹でマスボ1個といったところですかね
経験飴でしたら少しお待ちください
了解です
X L3つで引き取らせてもらいます。暫しお待ちを
すみません思ったより集めるのきつくてX L1つとL2つではダメでしょうか?泣
こんばんは、はじめまして。 改造の子たちを引き取っていただけますでしょうか…?
引き取り希望ですか? あと子達ということは複数体ですか?
そうです、あとラプラスもいるので確認お願い致します。
どちらも持って置くには危険ですね。 引き取らせていただきます。
引き取り頂けるとのこと、ありがとうございます。 こちら、パス 5921 でお待ちしております。 TN す から始まる名前です。
一応おまけみたいな感じで化石つけときますね
引き取って頂いた上に、化石までありがとうございます…! 二体目から待機中で動かず、一旦電源落とした方が良いでしょうか?
お客様非常にまずいです。 リーフィアやばい代物です。通信を切って早く逃してください
危なかった…交換は少し出来ませんがあのまま放って置くとデータ破損になるかもしれなかったです。
そのリーフィアは危険すぎるのですぐにお逃しください。
逃しました……、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ないです…。
いえいえその仕組みの改造は2体めだったので早めに対応できました。気を落とさずに。ではまた何かありましたら御用命を。
スレ主は寝ますので要件等々を書き残していただき明日の朝に一気に見させてもらいます。
スレ主起床〜🎶
スレ追ったけど、昨日はリーフィアは何が危険なんでしょうか?
時々交換できずにそのままフリーズからのゲームがバグる事があるのでその可能性が高いと思い危険と言いました、
ゼラオラ見て欲しいです。
有名な改造者だと思います
色ケルディオどうですか? 6v色メルメタルもいます
主さん 破棄しろーって呼び掛けるならわかるけど 大枚はたいて引き取ってどうするの?
それは改造なのですか?なら1体マスボ1個で引き取りましょう
引き取ってどうするかって? 愛でるんですよ!眺めコレクションする! それこそ我が収集家の嗜好!
>>149 眺めるのか!良い趣味だね! マスボばら撒いてるのはIDくじ引きのツール?
ううん、改造だよ❤️
ケチ臭くて草
マスボは偶々Twitterの仲の良い業者の在庫を引き取ってるだけですよ
こんにちは。マジカルでLv100の6Vの色バチンキーきたので鑑定お願いしたいです。お願いします。
ってうぉい。もう1人収集家がいる〜よ
その業者はなんですか?
ん〜それはそこまで価値が無いと思うので逃すことを推奨します。
その業者はなんですか?とは?名前ですか?それは教えれませんね〜🎶業務提携上の守秘義務というやつで〜す。
(7)コンピューター・ウィルスその他の有害なコンピューター・プログラムを含む情報を送信する行為 たぶんここのサイトの規約違反にひっかかるんじゃないかな?もらってる側が交換を促してる時点で
そうですか。ご意見ありがとうございます!逃がしますねー
ダメなんですか〜?ウィルスなんかは入ってないし〜。改造ポケモンは有害なプログラムでもありませんし〜
いえいえ〜
いえいえ〜
>>160 それがベストですね。 売買はなされないほうが皆のためですよ。 もう交換された方々はBANされても仕方ないので ここは閉めたほうがいいですね。 やりたいのであればご自分でサイト立ち上げて下さい。
自分で立ち上げれないからここにスレたててるんですよ〜。別にあなたに迷惑をかけてるわけじゃああるまいし。交換してくださったお客様とも合意の上ですので〜。冷やかしはご遠慮ください〜
主さんみたいに観賞用と決めてる方は問題は無いものと個人的には思いますが、色違いで強いとなると使いたがる子供などもいるのでやるならそれ専用の違うゲームでやってください
私から改造を配布したり流したりすることはないのでお気になさらず。
んー根本がズレてますね。 改造だのコピーだのがある時点で問題なんです。 使わないから良いとか言う問題ではないと運営に 問いただしてみます。消されなければ貴方の合法と いう形で解決するでしょう。
お好きなように〜 しかしまぁよくやりますね 否定コメント書く為だけにこのスレ開いて…お疲れ様です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!