スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、 イーブイ レベル1 ラブボ a05v(この子だけなんか違います) 以下モンボ レベル100で、 ピクシー、ドヒドイデ、マネネ、オーロンゲ です
それ改造じゃなくね?
ん?それは改造色違いなのですか?
あ、書き忘れたけど、全部色違いで6vです
モンボ達は、名前全部〇〇.comです イーブイも、ポケルスついてて親名も企業名っぽい?かな?
それ入手した人の運がいいだけじゃない?1/32引けばできるよ。
それはイーブイのみ、の話ですか?もし改造じゃなかったとしても、黒寄りな灰色だと思うし、外国名なのであまり使用するつもりは無いです 活用するとして、親にするくらい…でしょうか?
んーならオーロンゲとドヒドイデ2体をマスボ一個で交換いたしましょう
んーならオーロンゲとドヒドイデ2体をマスボ一個で交換いたしましょう
遅筆でコメント見る前から書いてたんや、ややこしくさせてごめんな
わかりました、ありがとうございます 2468にてtn頭文字げがお待ちしてます
私はTN B〇〇です
いえいえ、助言してもらって、ありがとうございます
了解しました
しっかり引き取らせていただきました。また何かありましたら御用命を。
はい、何か来たらまずは相談させていただきます 今回、引き取りありがとうございました
いえいえ利害の一致であなたはマスボ私は色違い。win-winですね〜またいつでも〜
色ガオガエン海外産アローラ産改造ですか
ん〜Vや親名はどんなのですか?
ん〜その写真だけ見ると改造じゃないので安心して良いと思いますよ!どうしても置いておきたくないなら引き取りますが、如何されます?
主さんありがとうございました
いえいえただ改造じゃないとも言い切れないのでネット対戦等にはお気をつけて。
色違い6vテラキオンをつかまされたのですがこれは改造でしょうか?
あーそれは改造臭いですねぇ。ほかに改造個体はいますかね?
色違い6Vテラキオンは改造ですか?
一概に改造とはいえませんが限りなく黒に近いでしょうね
改造色違いはモノによってはマスボと交換させてもらいます〜🎶
ううーん…改造に価値も何もあるか分からないけど… この前色違いのジラーチがどうしても欲しくて、孵化産色違いと交換して貰ったけど、後々確認したら改造だったっていうやつなら… 配布NZジラーチの色違いなんですが、自己産孵化産との交換だし逃がすにも逃がせなくて…
あらそれはお気の毒な。
このデンチュラ6v臆病で改造っぽいんですがどうですか
主じゃないけど乱数じゃない?
孵化産でした
色違いの中で1/32を出せばいける
マジカルでもらったからさらに怪しいです
なら改造
親名ムーンのアローラ産色違いは改造?ちな国産で理想個体か6V
色ウオノラゴンの改造引き取ってください
それは改造
返信が遅れて申し訳ないです。それならマスボ一個でお引き取りします。
お願いします どうすれば良いですか?
10時にここに来てください。 そこでマスボと改造ウオノラゴンを交換しましょう。
マジカルでPkmLabのリザードン来たんだけどなんかと交換してくれるの?
申し訳ございませんがリザードンの改造個体は引き取ってたらラチがあかないので逃す事をお勧めします。
色ウオノラゴンの方いらっしゃいましたら返事をば
改造テラキオンって何と交換して貰えるの?
テラキオンも意外と出回ってるのであまり価値は無いのですがまぁ参考までに何か欲しいものあります?
相場が分かんないんですがオシャボの価値がないならミントとか欲しいです
わかりましたミントですね暫しお待ちを在庫確認させてもらいます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!