スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望は、わんぱく、ようき、のんきのどれかです
申し訳ないどれもキレててやんちゃしかありません。
遅くなりました
ウオノラゴン遅くなりました
いえいえ大丈夫ですよ
どうすれば?
では交換いたしましょう。 適当なポケモンにマスボ持たせるので交換画面で確認を。
passcode8839
TN B〇〇です
では確かに引き取らせてもらいました。 マスターボール有効活用してくださいね!
ヒバニー可能でしょうか?
おそらく改造の色ナゲツケザル、引き取っていただけたりしますか?
そのヒバニーは改造色違いなんですか?
引き取りますよ〜
海外6V TV産ですね。
ん〜何か欲しいアイテムとかってあります?それともいらないから引き取りということでよろしいですか?
出来ればアイテムほしいですが厳しいですか?
まぁ完全改造なので相場はやんちゃミントや化石くらいですかね
ではお願いします!TN ユ から始まります。アイテムなんでも良いです。パス6730でお待ちしてますね
それでもよろしければ引き取ります。
ソードに貢いで爆アドですねー
ソード?私シールドですよ
6vエーテルシルヴァディが送られてきたのですが改造でしょうか?
お客様来なくて暇だな〜🎶
改造かもですね。写真か何かあります? 引き取りしましょうか?
交換板で声をかけたものです 海外産・プレボ入り・6Ⅴの清々しいくらいのルナアーラです
本当に何もいらないんですか?色ルナは2体しか持ってないので。せめて化石をお渡ししますね
これで自分にバックがあるのも座りが悪いので大丈夫です
ではパス8839でお待ちしてあります
伺いますね
ストリンダー出してますか?
ええ
了解です 交換ありがとうございました
まぁ流石にタダでもらうのも忍びないので自己産巨大を送ります
多分ルナアーラ改造です
別に気にしませんので悪しからず!
6v海外ルナアーラ何ですが
引き取りを希望ですか?
マジカルで流れてきた改造のフォクスライとソーナンスって何と交換して貰えるんですか?
ん〜ほぼ価値なしですかね〜 まけてファクスライをやんちゃミントってところですかね
持っておきたくないと仰っるなら引き取りは可能ですが
やんちゃミントってゴミじゃない?
ミントこれしか在庫ないんですもん。
はい
マスボ入り色巨大バタフリー(時わたり2022年産、aまあまあ)ならおいくらでしょうか? グレーで欲しがる人もいるのでしょうが、正直なので時わたりだと言うので交換悩んでいます 査定お願い致します
では引き取らせていただきます。 今から交換可能ですか?
ん〜本来ならオシャボ1つと交換するところですが生憎昨日3体ほど色巨大バタフリーをただで入手してしまったので…お持ちになられていても問題ないとおもいます。
改造嫌いで時わたりがあるだけで苦痛ですので 交換坂に投稿致します(^^;
それなら逃すか私が引き取りましょうか?交換掲示板で改造なんか流してはいけませんよ
6v色ドクロッグlv100 交換で流れてきました!査定お願い致します!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!