スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度トレードにて査定をお願いします。その後再度トレードつなぎ直して、そちらの判断のもと交換をお願いします 2468
マジカルでPkmLabのリザードン来たんだけど交換してくれるの?
渡すのはいいんだが、何に使うんだ?
PkmLab速攻で逃しちゃったわ 逃がす前にこのスレ見ときゃよかったな...
それははっきり言って価値なしですね。 大量に出回ってるし嫌な場合逃す事をお勧めします。
遺伝しないポケルス付きアローラヒトカゲがいるんですが、これは改造ポケルス?
そうとは限らない
色違い6vミュウツーは改造ですか?
アローラ産です。
外国産なら改造、日本産なら乱数産正規かも
国産だから非改造かな?
まあ国産でも改造は十分にあり得る話だけどそれだけで改造か正規かを見分けるのは難しいね
本当にそうですよ まぁ別に改造じゃないな越したことはないんですがね
改造を見分けるコツはやはり親名ですよね〜 〇〇TVってやつはほぼ黒と思って良いと思う〜
2でお願いした者ですが、今からお願いできますか?
有名な改造親とか調べたらでてくるよ。 後はリボンとか特性 いつ出会ったなど
何の色違いなのか教えてもらうだけで充分ですよ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!