スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
価値なしの改造がオシャボやらに変わるんだからええやん
教えていただきありがとうございます すぐに逃がします
画像全部色違い あとサンダーとファイヤー、パルキアも居るかな
画像全部色違い あとサンダーとファイヤー、パルキアも居るかな
ちょっと待て!くれ!私にくれ!
改造ひきとりたい主だから引き取ってくれる可能性高いよ。 ザシアン欲しがってたし。
すみません逃がしちゃいました、改造怖いので
ザマゼンタでした
ここのひと 回収でなにか、くれるかもよ? 自分は銀の王冠もらった
もう逃がしちゃいました
申し訳ございませんがザシアンの在庫はかなりあるので改造が怖い場合逃す事を推奨いたします。
まあ、大丈夫でしょ… 次から気を付けてね…(ブーメラン)
なんで流すんだヨォォォォ! 言い値で引き取ったとのにぃ!
ごめん連投しちゃった
通常はアホほどあるけど…って貴様何もんじゃい!
その言葉づかい何ww
主さん画像のポケモンじゃ買い取ってもらえませんかね…
すみません少し落ちます。主はtn名B頭文字ですのでお気をつけて
え〜もどりました。写真のとおっしゃいますがどうやって引き取ればよろしいですかね?HOMEでしょうか?
改造以外はダメですか?
改造以外とは?何か教えていただければ考えます。
ホームでパスワード出すのじゃダメですかね?
一応HOMEやっているんですがつい先日プランが切れてしまいポケモンがあまり入らないのでお待ち頂けるのでしたら。
急ぎじゃないので全然待ちます〜
どう見ても怪しい ENG色ゴリランダー♀100 通常特性がんばりや AS252 ダイマレベルMAX、PPMAX 買い取ってくれませんか?
申し訳ございませんが、色サルノリが3匹色バチンキーが1匹と在庫が多数ありますので逃す事を推奨いたします。
寝ますのでご用のある方は書き込んでおいてください。 明日の朝に来ていたら見ますので。
ザシザマはなにと交換してくれるんやい?
色ギャロップ
ザシザマとは?色違いですか?
色6V夢メタモンはどうでしょうか?
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください! とか言ってるけど、逃がすことをお勧めするって、全然歓迎じゃないじゃん 「わかりかねません」とか日本語も不自由だしなんだこいつは…w
基本って書いてあるだろ? それ言うためだけにここに来たなら 相当な暇人だな 雑談掲示板へどうぞ
え〜大分遅起きですが今起きました〜
同感 ただ自分が欲しいものを手に入れてるだけ 引き取るって謳ってんだから何かしらだしてやれよ じゃなきゃこんなスレ消せ
すいませんレイドしてたら改造してる人にはいってしまって色巨大メルメタルつかまえてしまいいました
せめていらないやつ一覧作ればいいのにね。
引き取りましょう。いえむしろください。
デ-タ大丈夫? 改造レイドやっぱあるのか。 自分はシルエットだけやけどザシザマどっちかのみたよ。
反射的にマスボ投げてしまいました
そう 最初はメジャーなのも引き取ってたけど 今じゃレアモンしか引き取らない こういうのやるなら引き取り不可作ってやって欲しいわ 最近目障りになってきた
何がいるか何が要らぬかは…在庫数を一々確認せねばわからぬのだよ。まぁでもリストを作るのはいいかもしれませんね
リスト作っておけば後が楽かと思われます。
そう思うならやってくれ ちゃんとやれば結構助かる人いるんだし
目障りなら見るなスレの邪魔
目障りなら見るなスレの邪魔
たしかにもう粗方集めてしまったので選り好みしてましたね。やはりリスト作った方がいいっぽいですねぇ〜
メルメタルは引き取ってもらえますか?
今出先なので一度落ちますが1時頃に復帰いたしますのでその時に引き取るかの意を示していただきたいです。
お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!