スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換できませんでしたね
交換できませんでしたごめんなさい
たぶんレイドの更新かソフトのアップデートで正式に使えるようになるので取っておくか、不安なら逃がした方がいいですよ
逃がします 無駄な時間をかけてしまって本当にすいません
データでも消えてしまえw
という自演でした(笑) ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!
そうですね 不安なんでデータけしてやり直します
色ゼラオラはどのくらいになりますか?
今見て見たらなんか色々あったみたいなのでスレ主はtn名B頭文字でC尻文字ですのでそれ以外は偽物です。お気をつけて。
メルメタル交換できませんでした
色ソルガレオは過去に配布されてますか?
セブンイレブンで確か配布されてたはずですよ
ありがとうございます!
いえいえ!お力添えできて何よりです。
色6vのメルメタル来たんですが改造ですかね?
親による でも改造ぽい
親名はmariaです。
その名前に聞き覚えがないので親名では判断できませんがまぁおそらく改造でしょうね
まあ怖いので逃がしましたが。
それが懸命ですね〜
改造引き取っていただけませんか
ええはいはい〜ただ最近収集し過ぎて在庫いっぱいのものが多いのでその場合は逃す事を推奨いたしますので悪しからず。でものはなんですかね?
巨大ゴリランダーのものです。ボールとは交換する気はありません
よくぞお越しいただきました! ではでは写真を見せてもらってもよろしいですか?
確かなものなら色違いパッチラゴンをお渡しいたしましょう
拾い画じゃない証明のため時刻を入れています
巨大マックスするとアウトらしいので試していません
ふーむ確かに! では交換いたしましょう!
本当ですか、何をくださるのですか
交換掲示板の通り色違いのパッチラゴンですが?
親名ニックネームおかしくないやつですが大丈夫でしょうか
マスボ入り6v色テラキオンもらったんですが改造ですかね?
親名SーXかAshtonどちらがいいですか?ちなみに前者は改造で後者は改造かも?な個体です。
え〜それはおそらく改造なのでマスボだけポッケにしまって逃す事をお勧めいたします。
じゃあ後者でお願い致します
じゃあ後者でお願い致します
了解致しました。 今から交換できます?
欲張りですが複数貰うことは無理ですよね、このゴリランダー自己産色違いパッチラゴンあげて入手したものですので…
複数は少し厳しいですね…しかしまぁこちらが持ちかけた交渉ですので先ほどのパッチラゴンにマスボかミントでも持たせましょうか?
キツイですね。2体しかいないので。
げ〜信仰心の方で書き込んじまったよ。
まぁそれは置いておいて…と それでいかがなされますか?
そうですね、申し訳ありませんが今日は遠慮させていただきます。また気が変わったらお願い致します。ありがとうございました
了解です〜いつでも空いてるので気軽にお声掛けを〜
改造引き取ってくれませんか
はいはいども〜です! まずものはなんですかね?あと最近収集し過ぎて在庫が沢山あるポケモンは逃す事を推奨してるので悪しからず。
注意喚起‼️ ここで引き取りしてもらう前に考えよう 収集家が引き取るのはデータに何にも影響の無い コピーポケモン‼️ そのまま持ってても大丈夫です‼️ この収集家って人は改造は引き取りません‼️ 皆さんを騙して安全なコピー品を安く手に入れてます 気をつけてくださいね
皆さん、騙されないでください。こいつは明らかに改造な個体は求めず、有用なコピー産を改造と偽って安く買い叩いて居ます。この人の形をした○○に引き取ると言われた場合で正規の可能性がある場合は交換しないのが懸命です。まあ明らかな御三家のキョダイとかは逃がした方がいいですけどね。
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 気が会いますね
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をアイテムで騙し、ポケモンを騙し取ったからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!